Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Valérie Moreau Novias

Valérie Moreau Novias

Valérie Moreau Novias

Madrid
Valoración 5.0 de 5, 24 opiniones
Ver más información

24 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

15 fotos de usuarios

  • M
    María V. Se casó el 01/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran resultado, mejor profesionalidad

    Estupendo el trato recibido por parte de Valérie y de Julio. Han diseñado y confeccionado el vestido de novia tal y como lo quería con gran profesionalidad, quedando aún más bonito de lo esperado. ¡Estoy encantada! Sin duda repetiría de nuevo.
  • M
    Maria D. Se casó el 18/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales y cercanos

    Muy amables y profesionales. Tanto Valerie como Julio han tenido un trato muy cercano tanto con mis hijas como conmigo y han sabido plasmar nuestras ideas perfectamente en los trajes que nos confeccionaron.
  • V
    Victoria Se casó el 07/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido a medida

    Desde el primer momento Valerie entendió la manera de enfocar mi vestido de novia a medida, ya que no encontraba ninguno en el mercado que fuese de mi gusto. El diseño, la elaboración y las pruebas, donde me sugería cualquier cambio para que quedase mejor, excelente y un precio muy bueno.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura P. Se casó el 26/03/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia inmejorable

    Todo estupendo. Desde el principio, Valérie me ayudó a diseñar y elaborar el traje de novia. Tanto ella como Julio son grandes profesionales y personas maravillosas. Las telas con las que trabajan son de gran calidad y el resultado fue incluso mejor de lo que esperaba. Valérie siempre estuvo atenta y disponible para todas mis dudas. Recomiendo este sitio para el traje de novia o para cualquier otro traje a medida. Además, el precio es bastante económico. ¡Gracias por todo!
  • N
    Natalia Se casó el 11/12/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Final feliz de cuento de hadas

    Cuando tuve que posponer la fecha de mi boda a diciembre mi mayor preocupación era qué iba a hacer con un vestido de verano en una fecha con bajas temperaturas. En cuanto hablé con Valérie, mis temores terminaron. Yo quería ser una princesa y me diseñó una capa que podría ser la envidia de cualquier princesa Disney. Mil gracias también a Julio por su profesionalidad y amabilidad, siempre atento a todos los detalles y aportando soluciones desde el primer momento. Todo el mundo se quedó boquiabierto con la preciosa capa y lo bien hecha que estaba, con lo que al final agradecí enormemente haber movido la fecha para poder llevar un complemento tan ideal. ¡Si puedes soñarlo, Valérie podrá confeccionarlo!
  • O
    Olga M. Se casó el 15/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendada 100%

    La profesionalidad y el trato de Valérie y Julio, el modisto, fue excelente. He quedado muy satisfecha y agradecida, el traje me quedó espectacular, fue comentado por todos como precioso y elegante.
  • Blanca
    Blanca G. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido soñado

    Todavía no puedo creer la suerte que tuve al conocer a Valérie. Desde el primer momento me aconsejó y me enseñó todas las opciones y posibilidades que tenía. Ella estuvo en todo el proceso y en cada una de las pruebas que hicimos y, sinceramente, no pudo salir mejor. Tanto ella como Julio son maravillosos, y gracias a ellos tuve el vestido que siempre quise para mi boda.
  • L
    Laura S. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto en todos los sentidos

    Desde el minuto 0 sentí con Valérie esa conexión que se necesita entre novia y modista para que el vestido sea el de tus sueños, yo llevaba mis ideas en mente y ella con su gusto y profesionalidad lo plasmó en unos bocetos divinamente, ahí supe que era ella. ¡Seguiré contando con ella para otros eventos!
  • Aylid
    Aylid H. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    Sorprendente el resultado de mi vestido. Valerie desde el inicio que la llamé para pedirle su opinión de cómo quería mi vestido, enseguida me envió propuesta de patrones de cómo podría quedar y me solucionó el tema del diseño. Luego, en cuanto a resultados del tejido, estuvo todo el tiempo aconsejándome sobre qué tejido era el que más me favorecía con mi diseño, mi estilo y con cuál me podía sentir más cómoda durante el evento. Hay que destacar que cada prueba, el resultado era mejor y el vestido me enamoraba más, además que contar en el equipo con un profesional de jefe de costura como Julio es todo un acierto. Julio, con su toque majestuoso de elegancia y sencillez, te hace sentir como una reina y finalmente el resultado de mi vestido es de 10. Me sentí muy bien acompañada y segura de cada cambio que me iban realizando, que eso para una novia es muy importante porque siempre estas con la duda de que quedé bien. Me he quedado encantada con el resultado de mi vestido.

  • C
    Chus Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Le encargué mi vestido a Valerie y el resultado fue espectacular. Abierta a todas mis peticiones, con una confección impecable. Recomiendo su taller 100%.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje