Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Todoceremonias

Todoceremonias Ver más información

40 opiniones

Valoración
4.5
de 5.0
86% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.4 de 5

Premios

27 fotos de usuarios

  • Jesi
    Jesi Se casó el 23/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo genial

    Compré hace un año el vestido, pero por el tema de la COVID no lo había estrenado. Calidad y atención muy buena. El vestido nada que envidiar a grandes marcas, les gustó a todos. ¡¡Lo recomiendo!!
  • Vera
    Vera Se casó el 19/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi experiencia fue buenísima, lo compré cómodamente desde casa y lo recibí a los 30 días con previo aviso. Tanto el vestido como los tejidos estupendos y gustó a todo el mundo. Sin duda siempre lo recomiendo.
  • N
    Natalia V. Se casó el 26/10/2019
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Larga espera

    El periodo de entrega era de un mes y ha tardado como dos en llegar. Tenía que preguntar continuamente cómo iba el envío, porque la empresa no se preocupaba mucho. Tras mucho esperar, el vestido ha llegado y está genial, la tela muy bien, parece un vestido de mayor precio.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lidia
    Lidia P. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Sin duda alguna, acertó con lo que estaba buscando, estaba asustada porque no sabía lo que me iba a encontrar, y con paciencia y gracias a Cristina por haberme ayudado a elegir mi vestido. Yo la recomiendo 100 por 100.
  • S
    Sandra R. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenísima calidad a buen precio

    Aunque hubo un par de detallitos no demasiado buenos, los tengo recomendar sin duda para las novias que quieran un buen vestido a un precio asequible. Muy buena calidad, en cualquier otra tienda de calle valdrían el triple. ¡Lo pedí a medida y me quedaba como un guante!
  • Julieta
    Julieta S. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cristian eres la mejor

    Lo diseñé y lo compré en su página, y puedo asegurar que es totalmente real lo que ves. Cristina, una gran profesional, te ayuda en todo. Un gran acierto y un vestido precioso.
  • A
    Ana P. Se casó el 11/08/2018
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Precioso el vestido

    El vestido es precioso y me pude hacer las fotos que queríamos con él. Lo único malo que vino enrollado y apenas pudimos quitar las arrugas, pero es muy bonito.
  • Neus
    Neus M. Se casó el 10/03/2018
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mi vestido, un sueño de princesa

    Después de probarme muchos vestidos en tiendas físicas y no encontrar ninguno que me convenciera, encontré el escogido en esta página. Le hice algun arreglo ya que encontraba tenía mucha pedrería y me iba un poco grande, y este fue todo un éxito. Trato recibido de lujo.
  • Ainhara
    Ainhara M. Se casó el 21/10/2017
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La calidad de los tejidos excepcional. Al llegar no pensé que iba a quedar tan contenta. El trato fue buenísimo y la comunicación también. El modelo exactamente igual a la foto. Tuve que llevarlo a una modista para meter un par de centímetros de cintura pero las medidas eran bastante exactas y con el dinero que me ahorré del vestido tampoco me importó tener que llevarlo. Tenía muy poco tiempo para conseguir el vestido y la verdad que me lo enviaron muy rápido. Lo recomiendo 100%. Estoy encantada. Para el dinero que me costó el vestido no tiene nada que envidiar a muchos otros modelos más caros.

    Respuesta de Todoceremonias:

    ¡Hola Ainhara! Muchas gracias por recomendar Todoceremonias, ha sido un placer atenderte y nos alegra haberte ayudado a encontrar el vestido perfecto para ti en un día tan especial. Un beso guapa.
  • M
    Magda Se casó el 02/06/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Buenísima relación calidad precio. Profesionales y muy buena comunicación. Tiempo de entrega esperado. Estamos encantados con el vestido realizado. Os será de gran ayuda y se ajustará a vuestro presupuesto.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje