Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sueños de Novia

Sueños de Novia

Sueños de Novia

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.9 de 5, 73 opiniones
Ver más información

73 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

38 fotos de usuarios

  • Estefania
    Estefania F. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso vestido

    Muy buen servicio, atenta con todos los detalles y un trato muy familiar. Precio fantástico y un vestido precioso. ¡Calidad-precio excelente!
  • Alba
    Alba C. Se casó el 19/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No hizo falta buscar más

    Fue el primer y último sitio al que fui para buscar mi vestido novia y no me arrepiento, lo tuve claro.
    Aunque me probé varios vestidos, al final me animaron a que me probara el único al que me negaba a probarme y… ¡fue ese!
    En cuanto me lo puse, me sentía yo, cómoda, guapa, elegante…
    Han sido muy agradables y atentas en todas las visitas.
    Lo recomiendo al 100%.
  • Priscila
    Priscila M. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cumplieron mis sueños

    Tuve mucha suerte al ver el anuncio de la visita de Sueños de novia a mi ciudad. Tanto el primer día, como durante el resto de veces que nos pusimos en contacto y las pruebas, fueron muy profesionales. Además, me pusieron muchas facilidades teniendo en cuenta que tenía que ir a probar el vestido y llevármelo en el mismo día. Sin duda, la recomiendo al 100%.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Vero
    Vero G. Se casó el 03/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Recomendable!

    El vestido de mis sueños. Fueron atentas, amables y superpacientes. ¡Una familia encantadora!
  • M
    María H. Se casó el 02/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Ese es mi vestido!

    Las chicas son estupendas, me enseñaron muchísimos vestidos, todos preciosos; y cuando vi el mío, supe que era ese. Me ayudaron a completarlo con accesorios y cada vez era más impresionante. No dudaría ni un segundo en volver porque, sin duda, la atención y los vestidos eran impecables. Gracias a ellas tuve el vestido con el que siempre soñé y me sentí una princesa. ¡Muchas gracias, de verdad!
  • Joana
    Joana P. Se casó el 05/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido que siempre soñé

    Trato inmejorable. Me he sentido, siempre que he ido, muy especial. Y dato importante: paciencia con las novias, son muchos meses de espera y mucho estrés. Sin duda, no pude encontrar mi vestido en mejor lugar, encantada es poco. Gracias, chicas, sois geniales.
  • Aurelia
    Aurèlia Se casó el 15/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantan sus vestidos!

    Tienda familiar con vestidos únicos en Mallorca. La primera vez que fui, encontré el vestido ideal para mí. No tuve que buscar en ningún otro sitio.
  • Olga
    Olga N. Se casó el 06/06/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    En enero elegí mi vestido, Norell de Aire Barcelona. Lo adaptamos a mi gusto. La atención recibida excelente, y aunque la distancia por el Coronavirus arriesgó que no llegara a tiempo para la boda, sí fue posible. ¡Un trato muy cercano y familiar de agradecer en tiempos difíciles! ¡Muy recomendable!
  • Laura
    Laura M. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido elegante y sencillo

    Tuve un vestido elegante y quería sorprender a mi marido. Así fue, ya que él esperaba que fuese de encaje y fui diferente.
  • Deborah
    Deborah L. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Encantadoras

    El trabajo muy profesional, ellas encantadoras, vestidos preciosos, un trato muy familiar. Siempre te hacen sentir como en casa y cuidan cada detalle.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje