Opiniones de Soledad de Lope

35 fotos de usuarios

• E
    Elena Se casó el 01/07/2023

Vestido de novia

Encanta con el trato de soledad. Encontré allí el vestido del día más bonito de mi vida.
    Agradecerle todo.
  • Consoramos
    Conso Se casó el 17/12/2022

El vestido de mi vida

El trato de Soledad es inigualable. Le hice una modificación al vestido en las mangas, y supieron hacerme exactamente lo que tenía en mente. Me lo arreglaron hasta el mismo día antes de la boda, para que me quedara perfecto.
    Gracias por hacerme sentir tan cómoda, y tan especial en un día tan importante.
  • María
    María J. Se casó el 24/09/2022

Encontré lo que buscaba

Di muchas vueltas a la idea del traje de novia, pasando por customizar el traje de mi madre, a que me lo hiciese una amiga o ir vestida con un vestido que no fuese de novia. No tenía nada claro y empecé a mirar y a ir a tiendas a ver qué es lo que me ofrecía el mercado, porque es cierto que las cosas que ves on line o en redes sociales son difíciles de encontrar en las tiendas. Ya de primeras, sin probarme ningún vestido ya vi cosas que me parecieron interesantes y diferentes a lo que vi en otras tiendas. Además que captaron mi idea al momento y el estilo que buscaba. Mi vestido ha sido de la firma Aire Barcelona, y en un primer momento me probé un traje de la colección que me encantó pero no se ajustaba a todo lo que yo quería. Mirando el catálogo vi uno que sí y me lo trajeron a la tienda y ese fue! El trato ha sido exquisito, las pruebas, y los arreglos. Totalmente recomendable y muy contenta por haber comprado en una tienda pequeña de mi ciudad.

Envía un mensaje
  • Ana
    Francis Se casó el 10/06/2022

El sitio donde empieza tu sueño

Llegué a Soledad con la intención de mirar.
    Y el mismo día salí por la puerta con mi traje de novia comprado.
    12 vestidos me probé y el 7 fue el mío.
    Si algo había, y hay allí, es calidad y variedad para cada estilo.
    Esa dulzura con la que te trata, esa atención tan personalizada, un asesoramiento exclusivo y una rapidez sobrenatural para arreglar contratiempos…
    Gracias, gracias, gracias Soledad por todo lo que me has ayudado.
    Confiaría en ti cada día de mi vida, estoy segura de que nos volveremos a ver más pronto que tarde.
    Que sigas haciendo feliz a todas tus futuras novias, tanto o más como me hicisteis feliz a mí.

Respuesta de Soledad de Lope:

¡Hola, guapísima! No sabes lo que significan para mí estas palabras que nos dedicas. Mil gracias a ti por haberme dado la oportunidad de haber formado parte de este día tan especial e inolvidable, ¡aquí siempre tendrás tu casa para lo que necesites! ¡Os deseo toda la felicidad del mundo!
  • Andrea
    Andrea Se casó el 27/11/2021

La tranquilidad que necesitas

El trato es excelente. La atención es personalizada y flexible. Estoy muy satisfecha con el servicio. En todo momento he tenido la seguridad de que estaba en buenas manos y que todo saldría bien, algo fundamental para un día tan importante.

Respuesta de Soledad de Lope:

¡Hola Andrea! Ha sido un placer haber aportado nuestro granito de arena para este día único y especial. ¡Gracias por tu confianza y por estas palabras que nos dedicases muy importantes para nosotros!
    ¡Os deseo lo mejor!
    Un abrazo.
    Cristina L. Se casó el 13/11/2021

¡Genial!

Una experiencia de compra excelente, atentos/as hasta el último detalle. Lo recomiendo 100%, de hecho ya los he recomendado a más novias.

Respuesta de Soledad de Lope:

¡Gracias por tus palabras Cristina! ¡Significa mucho para nosotros!
    Después de tanta espera llegó tu gran día, me alegro de que fuera como habías soñado. ¡Os deseo mucha felicidad en esta nueva etapa!
    Besos.
  • N
    Natalia R. Se casó el 23/10/2021

Fascinada, fue el vestido que busque por muchos sitios

Busqué un montón una tienda donde puedan hacer lo que yo buscaba, y en Soledad de López enseguida lo conseguí. El vestido que elegí es hermoso, quedé estupenda en ella. Les recomiendo al 100%.

Respuesta de Soledad de Lope:

¡Hola, Natalia! Me acuerdo cuando viniste, ¡tenías las ideas tan claras! ¡Pero dimos con tu vestido! ¡Ese con el que soñaste para este día tan único y especial! ¡Os deseo lo mejor! Gracias por tu recomendación, ¡es muy importante para nosotros! Un abrazo.
  • Maria
    Maria L. Se casó el 09/10/2021

Te volvería a elegir siempre

No tengo palabras para describir el trabajo impecable que hace Sole. Una de las cosas buenas de retrasar mi boda (pandemia), fue conocer a esta gran persona mejor. Sole es una magnífica profesional y, por supuesto, la persona del taller. Los vestidos que tiene son preciosos, y tienes de todos los precios. Sole tiene una forma de ser tan cercana y encantadora, que parece que estás en tu casa, da consejos, es paciente. Sole es una profesional como la copa de un pino. Gracias por vestirme en mi día especial y acertar tanto en el modelo, todo el mundo hablaba de mi vestido, y yo me sentía guapísima y comodísima. Gracias por vestir a mi madre, gracias por buscarle corbata a Mario, gracias por tantos consejos. Te mereces lo mejor. Aquí tienes una amiga. Un millón de gracias, Sole.

Respuesta de Soledad de Lope:

¡Hola, María! ¡Tus palabras me han llegado al alma! ¡Gracias siempre a ti! Por tu confianza, por ser como eres, te mereces lo mejor, ¡gracias por elegirme para formar parte de este día tan bonito y especial y a tu madre! ¡Las dos sois entrañables! ¡Aquí tenéis siempre vuestra casa para lo que necesitéis! ¡Aunque solo sea para charlar un ratito! Un beso enorme para ti y toda tu familia.
  • Sara
    Sara R. Se casó el 04/09/2021

Para mí, la mejor experiencia de trajes de novia

Marisol, la chica de la tienda, es un encanto. Te lo pone todo superfácil. Me pilló la pandemia, y no tuvo ningún problema en guardarme el traje todo ese tiempo a 20 días de la suspensión de la boda. Al igual que se adaptaba a mis horarios y me daba y cambiaba citas con toda facilidad. El vestido quedó genial, y a todo el mundo le encantó. Tiene una gran variedad de trajes y marcas de primera. Repetiría sin duda.

Respuesta de Soledad de Lope:

¡Hola, Sara! Tuviste que aplazar la boda a muy poquitos días, pero mereció la pena la espera, ¡llegó tu gran día y estabas guapísima! ¡Me alegro mucho de que tuvierais un día inolvidable! ¡Te estoy enormemente agradecida por tus palabras de recomendación! ¡Os deseo mucha felicidad! ¡Besos!
  • Tania
    Tania V. Se casó el 19/09/2020

¡Espectacular!

Soledad es encantadora y hará lo que sea para que te veas radiante y estupenda en uno de tus días más especiales. En mi caso, escogí dos vestidos y me asesoró y ayudó a que mi segundo vestido fuera exactamente lo que quería, algo elegante, sencillo, cómodo y bonito para poder disfrutar del baile y la barra libre como se merece. Una profesional de los pies a la cabeza. Y puedes encontrar tu vestido ideal respecto a tu gusto y economía. ¡De 100!

Respuesta de Soledad de Lope:

Hola Tania, ¡gracias por tu confianza! Tus palabras son muy importantes para mí, gracias de corazón. Me alegro muchísimo de que disfrutaras tanto de tus dos vestidos, en cada prueba lo personalizábamos más para que llegara a ser el que querías. Os deseo toda la felicidad del mundo en vuestro camino juntos.
    ¡Un abrazo fuerte!

Envía un mensaje