No pude encontrar un sitio mejor para confeccionar mi vestido. Silvia supo captar lo que quería desde el primer día. Sin duda volvería a elegirla.
Andrea Se casó el 01/09/2023
Flexibilidad
Silvia supo plasmar a la perfección mi idea de vestido. Después de ir a otras conocidas marcas en donde no supieron entender mi cuerpo, llegue al atelier de Silvia, y supo entender mi cuerpo a la perfección sin necesidad de que yo le dijese nada. Además de ser una persona encantadora, es una gran profesional. Si echase el tiempo atrás volvería a contar con ella una y mil veces. Gracias a ella me sentí la novia más guapa del mundo!
Belen Se casó el 29/07/2023
La capa de mis sueños
Tras comprar mi vestido de novia en Rosa Clará y no encontrar una capa que me gustara, acudí a Silvia para que me ayudara a buscar la capa ideal para mi vestido.
Silvia supo encontrar lo que yo buscaba y hacerlo realidad, con la dificultad que tenía hacerla sin tener el vestido allí, y lo hizo a la primera.
Al ver lo buena profesional que era me arrepentí al momento de no ir a ella antes y hacerme allí también el vestido…
Muchisimas gracias Silvia por tu paciencia y tu buen trabajo, quedé encantada!!
Envía un mensaje
Ana Q. Se casó el 02/07/2021
Flexibilidad
Silvia tenía dentro de su colección propia el vestido de novia que estaba buscando y no encontraba por ningún lado. Quería algo más informal, fresco, nada rígido, pero no dejase de ser de novia. Tenía el vestido perfecto, con una tela preciosa, que adaptamos totalmente a mis gustos para que me sintiese totalmente cómoda con él. Me ayudó con los complementos. ¡El resultado fue precioso!, todo el mundo me felicitó por el vestido en la boda y yo me sentía yo misma.
Sandra S. Se casó el 05/06/2021
Maravillosa
Solo visité la tienda de Silvia para ver vestidos de novia y fue suficiente. En menos de media hora tenía claro que mi vestido sería suyo. Mi madre y mi tía también confiaron en ella y no nos equivocamos. Es una profesional como la copa de un pino y una persona maravillosa. Tanto ella como Ana hacen un equipo estupendo. Estoy deseando tener otro evento para poder llevar uno de sus diseños. Muchas gracias a las dos.
Lara Se casó el 21/08/2020
Flexibilidad
¡El vestido de mis sueños!
¡Llegué a Silvia enamorada de un vestido y me fui enamorada del vestido y del trato recibido! ¡Silvia es encantadora! ¡Adapta sus prendas perfectamente al cuerpo de cada persona, sabiendo marcar aquello que más nos favorece!
¡Repetiría una y mil veces! ¡Si tengo algún evento, sin duda iré a ella!
Fátima Se casó el 21/12/2019
Una auténtica maravilla
Silvia es, en una palabra, maravillosa. Antes de decidirme por ella fui a otros ateliers pero nadie me hizo sentir como ella. Es cálida, cariñosa, y se nota que sabe de costura. Yo vivo en el extranjero y Silvia se adaptó sin problema a esta circunstancia, generándome una gran seguridad en su trabajo. El resultado final, que no vi hasta una semana antes de la boda, era precioso y tan solo hicieron falta un par de ajustes menores para que estuviese perfecto. Sin duda sabe encontrar el equilibrio entre lo que te gusta y lo que te favorece, creando un vestido único, bonito y muy cómodo. La recomendaría una y mil veces, y no solo para novia. También vistió a mi madre, que no se había puesto un vestido en 30 años, y estaba encantadísima con el que le hizo Silvia. ¡Es una apuesta segura!
Gema Se casó el 28/09/2019
Con Silvia siempre aciertas
En cuanto conoces a Silvia te das cuenta de la conexión que tiene contigo. En mi caso, me entendió a la perfección y me hizo un vestido muy especial con el que quedé encantada. Es una profesional de la cabeza a los pies, no sólo hizo mi vestido, sino que el vestido de mi madre y de la madrina también los hizo ella. Las tres íbamos muy diferentes, cada una en su estilo, pero muy elegantes.
Miri Se casó el 14/09/2019
Perfección
Yo quedé encantada con el trabajo de Silvia. Desde el primer día que fui supo lo que quería, siempre atenta y aconsejando. Le encanta su trabajo y eso se nota. Volvería a elegirla mil veces más. El vestido que siempre había soñado.
Respuesta de Silvia Cupeiro:
Gracias, Miri, por estas palabras tan bonitas
Ha sido un placer haberte conocido y haber trabajado para ti.
Un beso
Beatriz C. Se casó el 31/08/2019
¡Enamorada!
Volvería una y mil veces más. Desde el momento en el que entré, me enamoré de Silvia, de su dulzura, de su amabilidad, de sus vestidos. Hizo el vestido que yo quería, totalmente personalizado y el resultado no pudo ser mejor. Gracias Silvia y Ana por ser como sois.
Respuesta de Silvia Cupeiro:
Gracias Bea. Ha sido un placer haberte conocido. Encantadas de que te hayas encontrado feliz con nosotras. Te deseamos lo mejor.