Bodas

Opiniones de Sensus Novia

Sensus Novia

Sensus Novia

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.7 de 5, 55 opiniones
Ver más información

55 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
96% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

16 fotos de usuarios

  • Silvia
    Silvia M. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias, Sensus, por vuestra profesionalidad y por vuestro cariño. ¡Me hicisteis sentir especial!

    Respuesta de Sensus Novia:

    ¡Muchísimas gracias a ti Silvia! ¡Te deseamos la mayor felicidad del mundo, muchos besos de todo el equipo de Sensus!
  • Maria
    Maria P. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia única

    Gracias a Cati solo me hizo falta decirle hola y ella ya me sacó una gama de vestidos impresionantes. Me quedé con el primero, me hizo sentir única.

    Respuesta de Sensus Novia:

    Muchas gracias, María, de parte de Cati y de todo el equipo de Sensus, de verdad que vuestros mensajes nos llenan de energía positiva para poder seguir adelante. ¡Muchos besos, salud y felicidad te deseamos!
  • Llúcia
    Llúcia Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Como quería

    La chica que me atendió fue muy agradable. Nos enseñó todo lo que quisimos en función de mis preferencias. ¡Y encontré el vestido! Completamente diferente a lo que pensé que me gustaría. Me quedaba como un guante
  • Sandra
    Sandra Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de princesa

    Mi vestido de princesa lo compre ahí, son encantadoras, y saben lo que me queda bien. Deseo que sea septiembre para volver a probarlo.
  • Tracy
    Tracy T. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bueno, bonito, barato

    El sitio ideal para encontrar lo que buscas a un precio módico. Bastante variedad y precio. Rondan entre los 300 y los 1000€. ¡Muy contenta con el trato!
  • M
    María B. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Tanto el trato, como la accesibilidad en los horarios, precio... Vamos, un verdadero placer haber comprado mi vestido de novia en Sensus, ¡gracias!
  • Vanesa
    Vanesa G. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesionalidad

    Dependientas muy simpáticas, me ayudaron a encontrar mi vestido, elegimos 3 y el primero era el mío, acierto total.
  • Juana
    Juana R. Se casó el 30/08/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mi vestido

    Muy contenta con el resultado a todos les encantó mi vestido. Todo gracias a Faride y a Cati.
  • Marga
    Marga C. Se casó el 12/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi estilo perfecto

    Busqué en varias tiendas, y en Sensual encontré lo que buscaba, la comodidad y elegancia en el mismo vestido. El trato fue increíble en todo momento, y supieron darme todo lo que necesitaba para el vestido.

    Respuesta de Sensus Novia:

    Muchas gracias, Marga. En estos momentos, estos mensajes nos dan mucha fuerza. ¡Un beso de todo el equipo de Sensus!
  • Isabel
    Isabel Se casó el 06/07/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Estuve mirando muchos vestidos por internet antes de visitar las tiendas. Vi muchos y me probé de todo tipo pero al final me quedé con el primero que vi y me enamoré. Muy contenta con mi vestido y la ayuda que me ofreció Cati. Fue muy amable y muy buena profesional. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Sensus Novia:

    Muchas gracias Isabel, encantadísimos de haberte podido complacer en la búsqueda a veces tan compleja de tu vestido de novia. Le paso tu agradecimiento a Cati, te deseamos todo lo mejor y que seáis muy felices.