Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sensus Novia

Sensus Novia

Sensus Novia

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.7 de 5, 55 opiniones
Ver más información

55 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
94% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net

16 fotos de usuarios

  • Silvia
    Silvia M. Se casó el 23/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias, Sensus, por vuestra profesionalidad y por vuestro cariño. ¡Me hicisteis sentir especial!

    Respuesta de Sensus Novia:

    ¡Muchísimas gracias a ti Silvia! ¡Te deseamos la mayor felicidad del mundo, muchos besos de todo el equipo de Sensus!
  • Maria
    Maria P. Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia única

    Gracias a Cati solo me hizo falta decirle hola y ella ya me sacó una gama de vestidos impresionantes. Me quedé con el primero, me hizo sentir única.

    Respuesta de Sensus Novia:

    Muchas gracias, María, de parte de Cati y de todo el equipo de Sensus, de verdad que vuestros mensajes nos llenan de energía positiva para poder seguir adelante. ¡Muchos besos, salud y felicidad te deseamos!
  • Llúcia
    Llúcia Se casó el 19/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Como quería

    La chica que me atendió fue muy agradable. Nos enseñó todo lo que quisimos en función de mis preferencias. ¡Y encontré el vestido! Completamente diferente a lo que pensé que me gustaría. Me quedaba como un guante
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sandra
    Sandra Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de princesa

    Mi vestido de princesa lo compre ahí, son encantadoras, y saben lo que me queda bien. Deseo que sea septiembre para volver a probarlo.
  • Tracy
    Tracy T. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Bueno, bonito, barato

    El sitio ideal para encontrar lo que buscas a un precio módico. Bastante variedad y precio. Rondan entre los 300 y los 1000€. ¡Muy contenta con el trato!
  • M
    María B. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Tanto el trato, como la accesibilidad en los horarios, precio... Vamos, un verdadero placer haber comprado mi vestido de novia en Sensus, ¡gracias!
  • Vanesa
    Vanesa G. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesionalidad

    Dependientas muy simpáticas, me ayudaron a encontrar mi vestido, elegimos 3 y el primero era el mío, acierto total.
  • Juana
    Juana R. Se casó el 30/08/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mi vestido

    Muy contenta con el resultado a todos les encantó mi vestido. Todo gracias a Faride y a Cati.
  • Marga
    Marga C. Se casó el 12/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi estilo perfecto

    Busqué en varias tiendas, y en Sensual encontré lo que buscaba, la comodidad y elegancia en el mismo vestido. El trato fue increíble en todo momento, y supieron darme todo lo que necesitaba para el vestido.

    Respuesta de Sensus Novia:

    Muchas gracias, Marga. En estos momentos, estos mensajes nos dan mucha fuerza. ¡Un beso de todo el equipo de Sensus!
  • Isabel
    Isabel Se casó el 06/07/2019
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Estuve mirando muchos vestidos por internet antes de visitar las tiendas. Vi muchos y me probé de todo tipo pero al final me quedé con el primero que vi y me enamoré. Muy contenta con mi vestido y la ayuda que me ofreció Cati. Fue muy amable y muy buena profesional. ¡Muchas gracias!

    Respuesta de Sensus Novia:

    Muchas gracias Isabel, encantadísimos de haberte podido complacer en la búsqueda a veces tan compleja de tu vestido de novia. Le paso tu agradecimiento a Cati, te deseamos todo lo mejor y que seáis muy felices.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje