Bodas

Opiniones de Seda y Organza Novias

Seda y Organza Novias

Seda y Organza Novias

Puertollano, Ciudad Real
Valoración 5.0 de 5, 10 opiniones
Ver más información

10 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

3 fotos de usuarios

  • Lidia
    Lidia Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadoras y profesionales

    Ir a buscar el vestido para tu gran día y que te sientas como en casa es lo mas importante. Son encantadoras, estuve supercómoda y eso me ayudó a elegir mi vestido. 100% recomendado.
  • Gema
    Gema F. Se casó el 24/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Me aconsejaron con el modelo que mejor me sienta, me probaron vestidos hasta que encontré el que me gustó de verdad. Sin problemas para las pruebas y con flexibilidad horaria.
  • Rocio
    Rocio B. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato espectacular

    Son muy profesionales y encantadoras, te ayudan en todos los detalles y aportan su punto de vista, que en mi caso fue fundamental para elegir mi vestido, debido a sus años de experiencia. Las recomiendo 100%. Además te dan facilidades en todo y el trato es muy cercano y amable. Mil gracias por todo.
  • Miriam
    Miriam Se casó el 09/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atencion excepcional

    ¡Desde el primer vestido quedé rendida! Muy buena atención por parte del personal, te ayudan en todo con gran profesionalidad. Quedé encantada con mi vestido y en cada prueba me gustaba aún más, no puedo estar más contenta.
    ¡Muy recomendado!
  • Guadalupe
    Guadalupe D. Se casó el 12/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fueron muy atentas y me solucionaron pequeños detalles

    Son geniales, con mucha profesionalidad y a mí la verdad que no me gusta entrar a una tienda que te intenten meter lo que tu en verdad no quieres. Ellas no, solo me mostraron lo que yo iba buscando y encontré el vestido de mis sueños. De verdad, son superatentas, cariñosas y en ningún momento tienes problemas para nada. ¡Gracias por hacer este día tan perfecto!
  • Raquel
    Raquel Se casó el 29/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido a tu medida

    Magnífico trato recibido y miles de vestidos, de manera que sales con tu vestido ideal sí o sí. Todo a tiempo y perfecto.
  • Sheila
    Sheila F. Se casó el 07/07/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorables

    Fue la mejor decisión de mi vida. Fue el vestido que soñaba y me trataron genial.
  • Celia
    Celia B. Se casó el 09/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La recomiendo al cien por cien, excelentes profesionales, tuve un problema y enseguida me ayudaron a solucionarlo, encantada con ellas, son un encanto. Volveria a comprar allí, me encantó mi vestido y el trato recibido.
  • Cristina
    Cristina F. Se casó el 08/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me hicieron sentir una princesa

    Desde luego hay un vestido para cada novia, y yo tan indecisa. Supieron encontrar el vestido de mis sueños, y aclarar todas mis dudas, y me dejaron probármelo tantas veces como quise. Fue un vestido maravilloso, y todas ellas supieron vivir los momentos mas emocionantes conmigo. De verdad, muchas gracias.
  • MARIA
    Maria J. Se casó el 14/03/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Perfecto todo! Me hicieron sentirme como en familia, muy buena relación calidad/precio y adaptaron mi vestido a mi personalidad de manera impecable ¡Han sido el complemento ideal para el mejor día de mi vida! ¡Mil veces gracias por estar a mi lado!

    Respuesta de Seda y Organza Novias:

    Muchas gracias Maria Jesús. Con novias como tú es un auténtico placer trabajar.
    Esperamos verte pronto por la tienda con tus preciosos niños. Un beso.