100% de las parejas lo recomiendan
Silvia V. · Se casó el 20/07/2019
Recomendable sin dudarlo
Fuimos 5 personas a comprar allí los trajes y la amabilidad estupenda. Gracias por todo.
Enviado el 22/07/2019
Sonia · Se casó el 16/06/2018
Compré mi vestido de novia en Sanjurjo (Villalba) y desde el primer momento todo fué sobre ruedas. La atención perfecta y sin ningún problema en cada cambio que hubo que realizar en el vestido. Mi marido también compró su traje allí y los dos quedamos encantados.
Enviado el 10/08/2018
Zaira F. · Se casó el 18/10/2014
Encontré allí el vestido de boda, a un precio increíble, tenia pensado venderlo o regalarlo después de la boda pero me es imposible, todos los días abro la funda y lo miro, me encanta. Lo único que me pasó negativo fue que perdí muchísimo peso y con el cambio de temporada de las casas de ropa nupcial no había ya tela para pedirlo más barato y tuvieron que encogerlo mucho, pero aun así sigue siendo igual de bonito que era.
Enviado el 16/11/2014
Eva M. · Se casó el 10/10/2014
Estaba buscando un vestido para una ceremonia civil y no quería un vestido de novia. Ellos me escucharon y aconsejaron hasta dar con el vestido adecuado. Encontré también una chaqueta a juego y los arreglos del vestido que realizó la modista fueron perfectos. Recomendaría esta tienda al 100%.
Enviado el 29/12/2014
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info