Rosa Clará, Zaragoza
Alfonso I, 19 50003 Zaragoza (Zaragoza) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
68 opiniones
4.8 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Precio desde 1.250€
Compartir

Opiniones de Rosa Clará, Zaragoza

99% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.8
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

19 fotos de usuarios

  • Mircheva Goranova

    Desislava Mircheva Goranova · Se casa el 11/07/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente!

    ¡Estoy encantada de haber elegido mi vestido de Rosa Clará! Tiene unos vestidos con unas telas preciosas y los bordados que hacen me encantan. Por supuesto que recomiendo a todas las novias que se quieran casar elegir un vestido de Rosa Clará.

    Enviado el 20/02/2020
  • Amarilis

    Amarilis Lorena Fiallos Diaz · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido hermoso

    Muchas gracias por todo, estoy encantada por el trato, ¡mi vestido espectacular!

    Enviado el 18/02/2020
  • Patricia

    Patricia · Se casó el 25/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Increíble!

    ¡El trato fue perfecto! Superatentas. La verdad es que desde pequeña estaba enamorada de los vestidos de Rosa Clará, ¡y por fin he podido cumplir mis sueños!

    Enviado el 28/01/2020
  • Lore

    Lore · Se casó el 28/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fantásticas

    Una gran elección contar con ellas para mi vestido de novia. Superamables, me dieron todas las facilidades del mundo. Se adaptaron a mi horario, opiniones sinceras, las modistas de 10... ¡Supercontenta con haberlas elegido! Siempre soñé con casarme con un Rosa Clará y no me ha decepcionado nada la elección. Los zapatos también los cogí y todo el mundo alucinó con ellos. Además, me resultaron supercómodos a pesar de no llevar nada de plataforma y ser un tacón fino de aguja bastante alto.

    Enviado el 30/12/2019
  • S

    Sara Budria Rodriguez · Se casó el 19/10/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Grandes profesionales

    Son unas grandes profesionales que siempre te aconsejan superbien, especialmente Marián, que es una gran persona y gran vendedora.

    Enviado el 26/12/2019
  • Sandra

    Sandra · Se casó el 05/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Trato de 10

    Desde que entras te das cuenta que vas a estar atendida en cada momento, están pendientes de cada detalle del vestido hasta que te queda más que perfecto aunque eso signifique ir mil veces, Ana es una profesional de los pies a la cabeza, tanto yo como mi ahora mujer, estamos encantadas. Gracias, gracias y gracias.

    Enviado el 22/10/2019
  • E

    Eva · Se casó el 28/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Increíble Rosa Claré, desde el primer día que pise la tienda, me trataron con una sonrisa, muy amables todas ellas y cuentan con un equipo con mucha profesionalidad. El vestido impresionante.

    Enviado el 16/10/2019
  • Belén

    Belén Palacios Laserrada · Se casó el 21/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Amables y superatentas

    Desde el primer momento todas las dependientas me recibieron con una gran sonrisa y una gran amabilidad. He resultado supersatisfecha tanto por el trato recibido, como por el resultado obtenido al finalizar las modificaciones o variaciones necesarias en mi vestido.

    Enviado el 26/09/2019
  • Angela

    Angela san miguel · Se casó el 14/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy recomendable

    Supieron captar el estilo que quería al momento. Solo me sacaron 3 vestidos y al 4 supe que era el mío. Muy atentas y amables. No pude elegir mejor.

    Enviado el 01/10/2019
  • A

    Amanay Gil Moffatt · Se casó el 30/08/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un vestido precioso

    Muy atentas y dedicadas en la tienda. Lo único que no me gustó fue el detalle de que te cobren por llevarte el vestido a otra de sus tiendas.

    Enviado el 12/10/2019
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info