Rosa Clará, Zaragoza
Alfonso I, 19 50003 Zaragoza (Zaragoza) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
75 opiniones
4.8 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2020
Precio desde 1250€
Compartir

Opiniones de Rosa Clará, Zaragoza

97% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.7
  • Relación calidad/precio 4.7
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

24 fotos de usuarios

  • Adriana

    Adriana Yagüe · Se casó el 12/09/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Tranquilidad y calidad

    Trasmiten tranquilidad y profesionalidad. Tienen tanta variedad de estilos de vestidos que es imposible no encontrar uno que te enamore. Desde luego, cabe mencionar que los precios son algo más elevados que otras tiendas de la ciudad, pero desde luego la calidad también destaca por todo lo alto. Desde el primer momento sientes un trato agradable y están atentas a cualquier duda, llamada o cambio que haya que realizar. Durante los meses de confinamiento por la pandemia Covid han sabido transmitir la tranquilidad que las novias necesitábamos. Se nota que les gusta su trabajo. Es un equipo de grandes profesionales.

    Enviado el 19/09/2020
  • Carolina

    Carolina · Se casó el 29/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Muy profesionales

    Encontré el vestido de mis sueños gracias a Ana, encargada de Rosa Clará Zaragoza. En general todo el equipo es muy profesional y muy cercano. Fue la primera tienda que visité y no necesité ir a ninguna otra.

    Enviado el 19/09/2020
  • Raquel

    Raquel Embid Gómez · Se casó el 25/07/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Genial trato y mejor vestido

    ¡El personal que te asesora es increíble! Y el vestido ya ni te cuento... La experiencia con ellos ha sido buenísima.

    Enviado el 18/08/2020
  • Isaac

    Isaac Peón Sánchez · Se casó el 11/07/2020

    4.6
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Un vestido de novia espléndido

    Cómo describir lo estupenda y radiante que estaba mi ya ahora esposa cuando entró a la iglesia con su vestido blanco... ¡Mil gracias por el servicio!

    Enviado el 23/07/2020
  • Paula

    Paula Cervera · Se casó el 11/07/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Mi experiencia fue espectacular! No necesité casi nada para encontrar mi vestido, fue el primero que me probé en Rosa Clará y, literalmente, me enamoré... Así que no dudé en ello. Además, cuenta con un servicio estupendo para estar lista para el gran día. Estoy encantada y repetiría de nuevo para otras ocasiones. Gracias

    Enviado el 17/07/2020

    Respuesta de Rosa Clará, Zaragoza:

    ¡Qué alegría, Paula! Me alegro de que estés contenta con nuestro servicio. Fue un placer tenerte como novia nuestra. Eres preciosa por dentro y por fuera. ¡Deseamos que tuvieses un día maravilloso!
  • Mircheva Goranova

    Desislava Mircheva Goranova · Se casó el 11/07/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente!

    ¡Estoy encantada de haber elegido mi vestido de Rosa Clará! Tiene unos vestidos con unas telas preciosas y los bordados que hacen me encantan. Por supuesto que recomiendo a todas las novias que se quieran casar elegir un vestido de Rosa Clará.

    Enviado el 20/02/2020

    Respuesta de Rosa Clará, Zaragoza:

    ¡Gracias, Desislava!
    Quedarás preciosa, ya verás. Hiciste muy buena elección, y con la modificación que querías, ¡le darás tu toque personal!
    ¡Nos vemos pronto!
    Saludos
  • Amarilis

    Amarilis Lorena Fiallos Diaz · Se casó el 15/02/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido hermoso

    Muchas gracias por todo, estoy encantada por el trato, ¡mi vestido espectacular!

    Enviado el 18/02/2020

    Respuesta de Rosa Clará, Zaragoza:

    ¡Gracias a ti, Amarilis! Un placer vestir novias tan guapas, por dentro y por fuera.
  • Patricia

    Patricia · Se casó el 25/01/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Increíble!

    ¡El trato fue perfecto! Superatentas. La verdad es que desde pequeña estaba enamorada de los vestidos de Rosa Clará, ¡y por fin he podido cumplir mis sueños!

    Enviado el 28/01/2020
  • Lore

    Lore · Se casó el 28/12/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Fantásticas

    Una gran elección contar con ellas para mi vestido de novia. Superamables, me dieron todas las facilidades del mundo. Se adaptaron a mi horario, opiniones sinceras, las modistas de 10... ¡Supercontenta con haberlas elegido! Siempre soñé con casarme con un Rosa Clará y no me ha decepcionado nada la elección. Los zapatos también los cogí y todo el mundo alucinó con ellos. Además, me resultaron supercómodos a pesar de no llevar nada de plataforma y ser un tacón fino de aguja bastante alto.

    Enviado el 30/12/2019

    Respuesta de Rosa Clará, Zaragoza:

    ¡Qué alegría que estés tan contenta! ¡Estabas preciosa! Un placer formar parte de un día tan importante. ¡Gracias!
  • María

    María Rodríguez · Se casó el 19/10/2019

    4.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Grandes profesionales

    Son unas grandes profesionales que siempre te aconsejan superbien, especialmente Marián, que es una gran persona y gran vendedora.

    Enviado el 26/12/2019
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info