Bodas

Opiniones de Pronovias, Játiva

Pronovias, Játiva

Pronovias, Játiva

Xàtiva, Valencia
Valoración 4.7 de 5, 13 opiniones
Ver más información

13 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

6 fotos de usuarios

  • Raquel
    Raquel Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Enamorada del trato de esta tienda!

    Mi paso por Pronovias ha sido una pasada, desde el minuto 1 que escogí mi vestido. Gloria es una maravilla de chica, humana, cercana y bonita persona. Volvería escoger a esta casa un millón de veces más, ¡gracias por todo!
  • Gloria
    Gloria Se casó el 11/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mil gracias

    Muchas gracias por todo, por cuidar de cada detalle, por hacerme sentir que estoy en las mejores manos en cada visita.
  • Maribel
    Maribel S. Se casó el 04/07/2020
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    Huid de esta tienda

    Mi boda se canceló por Covid, pero no me quejo por eso, sino porque me dieron la fecha de la primera prueba un día más tarde de cuando me tenían que entregar el vestido terminado. Me lo están haciendo pasar fatal, no devuelven el dinero. Un vestido que ni está tocado. Es una talla como cualquier otra, no lo hacen para ti (eso dicen ellos para excusarse, pero no es cierto. De hecho, me lo traían de otra tienda, pero nos confinaron). No está modificado y nunca se ha puesto en mi cuerpo. Mi fallo fue pagar en la primera prueba, habiéndome traído una talla que no era la mía porque llevaba el dinero y confiaba en ellas. Así que, obviamente, no lo recomiendo para nada. Lo que tenía que haber sido el día más feliz de mi vida, me lo han arruinado. 0 compromiso, entrega impuntual, mal trato por parte del equipo, tanto de Valencia como de Barcelona. Así que, obviamente, pido el dinero de la reserva y la primera prueba que nunca he hecho, ya que por contrato dicen que, si se pasa de fecha, me devuelven el dinero, y eso es lo que ha pasado.
  • Candela
    Candela P. Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido premamá

    Encantadas con la atención recibida. Iba con un poco de miedo, ya que me casaba de 7 meses, pero gracias a ellas todo fue perfecto. Me hicieron todas las pruebas necesarias y al final el vestido fue perfecto.
  • Maria
    Maria C. Se casó el 18/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trato

    Desde el primer minuto han sido atentas y sinceras. Gloria ha sido un encanto en cada prueba.
  • Diana
    Diana B. Se casó el 11/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con Pronovias

    Encontré allí el vestido de mis sueños y todo el equipo es encantador. Se portaron muy bien.
  • Rebeca
    Rebeca C. Se casó el 20/04/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Son vestidos de más de 3 cifras, pero vale la pena

    Desde el minuto uno que entré en la tienda me sentí muy cómoda. Laura, mi asesora, me estuvo preguntando sobre mis gustos y qué quería. Al ser de talla grande, supo ver que lo mejor era probarme vestidos de mi talla aproximada para verme a gusto. Y es lo mejor que pudo hacer, porque encontré mi vestido a pesar de que no era lo que en un principio iba buscando. Estoy encantada con la calidad del vestido, con el trato recibido en la tienda y porque, a pesar de ser festivo, yo tuve mi vestido el día de antes en perfectas condiciones.
  • Tere
    Tere Se casó el 29/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Desde el primer momento superatentas con todo. Encantada con los arreglos y entrega de vestido.
  • Graci
    Graciela Se casó el 23/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    La atención fue inmejorable. No se me olvidará mi primer contacto con mi vestido de novia.
  • J
    Joana L. Se casó el 23/06/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Encantada!

    Fuimos a Pronovias Valencia y nos encantó el trato recibido, fueron muy pacientes conmigo. Tuve algunos problemas con el vestido porque al perder algo de peso no me encajaba bien y no dudaron en hacerme más pruebas de lo normal. Durante todas las pruebas trate con la modista Elo, ¡y fue un amor! ¡Gracias a ella me fui convencida!