Bodas

Opiniones de Pronovias, Alcalá de Henares

Pronovias, Alcalá de Henares

Pronovias, Alcalá de Henares

Alcalá De Henares, Madrid
Valoración 4.6 de 5, 34 opiniones
Ver más información

34 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
91% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.6 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

19 fotos de usuarios

  • Raquel
    Raquel M. Se casó el 14/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Crearon el vestido de mis sueños

    Bueno, Rosa, qué te digo que no te haya dicho ya después de tantas pruebas. El día que entré por la puerta de tu tienda buscaba algo muy concreto, pero para mi desilusión ya estaba descatalogado y decidí probarme ese vestido tan espectacular, pero que quería hacer un poco mío... Y empezaron los cambios. Un poquito de aquí, otro poquito de allí... Y las pruebas, los miedos... ¡Pero lo ceñiste a mi piel y conseguiste que lo sintiese como parte de ella! Gracias por conseguir lo imposible. ¡Tienes unas manos que valen oro y eso no se encuentra fácilmente! ¡Gracias y mil veces gracias por este proceso tan bonito! Es precioso ver cómo vais adaptando el vestido a un cuerpo, cómo asesoráis como buenas profesionales. Siempre seréis parte de nuestra historia.
  • Leire
    Leire C. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Desde el principio supieron lo que quería y me modificaron todo lo que quise del vestido, todos los arreglos y mil pruebas para que todo quedase perfecto. Muy contenta con el trato y el resultado. Un vestido perfecto.
  • Ainhoa
    Ainhoa Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Trato excelente!

    Yo no tengo una talla convencional y eso a veces es un handicap para encontrar un vestido de novia.. sin embargo en cuanto entré supieron aconsejarme y efectivamente elegí un vestido precioso ¡y me lo dejaron como un guante! Es una gozada ir allí ¡y que te traten tan bien! Lo recomiendo 100%.
  • Lorena
    Lorena O. Se casó el 07/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor, imposible

    Desde el primer momento me atendieron fenomenal. Dimos con mi vestido en muy poquito tiempo y fueron unas auténticas profesionales con los cambios que pedí al vestido. Fue un auténtico placer haber contratado este servicio.
  • Miriam
    Miriam M. Se casó el 24/08/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Mi vestido era espectacular!

    Mil gracias a Pronovias de Alcalá de Henares, y en especial a Juani que hizo que mi vestido quedara increíble.
    Había estado en 3 tiendas antes, pero no me había decidido por ninguno, y al llegar a Pronovias quedé enamorada de 2 vestidos, gracias a mis familiares y a Juani me decidí por el que finalmente fue mi vestido.
    Pese a que perdí 16kgs desde que lo elegí hasta el día de la boda, y al hacer la primera prueba me quedaba bastante grande, el vestido quedó perfecto, bien entallado, como si se hubiese hecho a medida de nuevo después de todos esos meses.
    Todos los invitados quedaron enamorados de mi vestido.
    ¡Mil gracias por verme tan preciosa el día más feliz de mi vida!
  • Seila
    Seila Se casó el 27/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido de 10

    Me ayudaron en todo momento a elegir el vestido perfecto, y sin duda dimos con él. ¡Muchas gracias!
  • B
    Beatriz A. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Te hacen sentir única

    Un servicio 10, te resuelven todo, y están disponibles para cualquier consulta.
    Un trato muy humano y muy conscientes de lo que significa para ti ese momento.
  • Ana
    Ana B. Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso y cómodo

    Trato inmejorable. Muy atentas conmigo, la dueña y su compañera son supersimpáticas y me han ayudado mucho en elegir mi vestido. ¡Muchas gracias!
  • Minerva
    Minerva Se casó el 08/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Os volveria a elegir

    Son encantadoras y super profesionales. Hicimos todas las pruebas necesarias y mi vestido quedó perfecto para mí. ¡Millones de gracias!
  • Patricia
    Patricia P. Se casó el 03/11/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido Icaria de Pronovias Atelier

    Fue mi primera opción para echar un vistazo antes de empezar a buscar en otras tiendas de Madrid y aquí me quedé, con el primer día y con el primero de los 5 vestidos que me probé. El vestido era precioso pero había cosas que no me convencían y las chicas de la tienda no sólo no me pusieron ninguna pega si no que me dieron ideas para que aún quedara mejor. Fueron muy atentas y profesionales. No creo que me vuelva a casar pero pienso recomendarlas a todo el mundo.