Novias De Rojo

41 opiniones | Fuenlabrada (Madrid)
Ver más información

Opiniones de Novias De Rojo

77% de las parejas lo recomiendan

4.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.0
  • Profesionalidad 4.0
  • Flexibilidad 4.0
  • Relación calidad/precio 4.0
  • Tiempo de respuesta 3.8

Premios

39 fotos de usuarios

  • S

    Sara A. · Se casó el 16/07/2016

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Solo puedo decir que la atención y el trato fue personalizado y muy cordial, así como profesional, pues supieron rápido acertar en mis gustos y encontrar mi vestido. Lo recomiendo sin duda para cualquier novia que desee encontrar su vestido y ser tratada excelentemente.

    Enviado el 29/07/2016
  • Estella

    Estella P. · Se casó el 25/06/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mi vestido lo he cogido aquí mismo. Sabían perfectamente lo que quería desde el primer momento, no he necesitado ir a ningún sitio más. Mi vestido lo tenían y saben aconsejar muy bien. Personal de diez y muy profesionales. Estoy encantada.

    Enviado el 26/08/2015
  • Ana Belén

    Ana B. · Se casó el 19/12/2015

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    He quedado encantada con el trato recibido por parte de Carmen y Dana, que me supieron asesorar en todo momento. La única pega que puedo poner es que el precio, aunque era de outlet al final casi se equipara con el de un traje de novia de colección, puesto que los arreglos no estaban incluidos. Además hubo que comprar todos los complementos para el vestido allí y la verdad es que un poco caro, pero ha merecido la pena.

    Enviado el 23/12/2015
  • R

    Rosa · Se casó el 11/07/2015

    3.8
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Hola conmigo y con mi marido fueron muy amables, nos atendieron muy bien...Dana(dependienta) siempre muy amable y atenta. Con los arreglos fueron muy flexibles conmigo, sobre todo la modista, ya que yo sólo podía los lunes y se adaptó a mí...

    Enviado el 02/10/2015
  • Esther

    Esther G. · Se casó el 25/04/2015

    3.8
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      3.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      3.0

    Me compré mi vestido en Novias de Rojo porque está cerca de mi casa y me gustó la atención que me prestaron. El día que me compré mi vestido lo hice en uno de los dos locales que tenían, el cual luego cerró, y los arreglos me los hicieron en el otro. Sandra, la modista, fue muy amable y profesional conmigo haciendo que ese vestido fuera mi vestido de novia y me quedara perfecto. Sólo puedo decir gracias.

    Enviado el 19/05/2015
  • Verónica

    Verónica E. · Se casó el 18/10/2014

    4.0
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    El trato y la disponibilidad fue genial, y enseguida encontraron lo que estaba buscando, el único inconveniente que puedo poner, por poner un pero, es que el vestido al final me quedó demasiado largo por delante.

    Enviado el 28/01/2015
  • Laura

    Laura G. · Se casó el 27/09/2014

    3.8
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      3.0

    Me compré mi vestido de novia en la tienda de Fuenlabrada. El trato de las vendedoras fue muy bueno, te hacen sentir muy cómoda cuando te estás probando los vestidos. Recomiendo esta tienda, ya que además suele tener muy buenos precios.

    Enviado el 09/11/2014
  • C

    Cristina G. · Se casó el 27/09/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Desde el primer día me hicieron sentir como una novia, después de buscar mi vestido en un montón de tiendas lo encontré en Novias de Rojo y fue un flechazo. No pararon hasta dejar mi vestido perfecto y que yo pudiera estar cómoda el día mas importante.

    Enviado el 29/10/2014
  • L

    Laura A. · Se casó el 27/09/2014

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Grandes profesionales, encontré el vestido perfecto y me lo adaptaron a mi cuerpo de tal manera que me sentía una princesa de cuento. Allí mismo compré el de mi hija de 3 años que le gustó tanto que no quería quitárselo.

    Enviado el 28/10/2014
  • DAVINIA

    Davinia H. · Se casó el 29/08/2014

    4.0
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Me dejé llevar por sus opiniones, y recomendaciones, y llevaron bien los tiempos de pruebas, fue un trato cómodo, facilidades de pago con respecto a la situación personal mía. Creo que había confianza mutua, yo con ellas y ellas conmigo.

    Enviado el 20/10/2014
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info