Bodas

Opiniones de Mundo Novias

Mundo Novias

Mundo Novias

Palma De Mallorca, Islas Baleares
Valoración 4.8 de 5, 57 opiniones
Ver más información

57 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

21 fotos de usuarios

  • Nuria
    Nuria Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    Fue el segundo que me probé, y me encantó. Aparte del día que lo escogí, fuimos a dos pruebas más. También les compré el cancán a ellas y me regalaron la liga.
    El trato fue genial.

    Respuesta de Mundo Novias:

    Muchas gracias, Núria, la verdad es que fue así tal cual, cuando lo probaste te enamoraste de él. Hablaba de ti y se te ve radiante. ¡Enhorabuena! Aquí nos tienes para lo que necesites.

    Saludos,
    Reme
    Mundo Novias
  • MARTA
    Marta D. Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto!

    Mi suegra compró su vestido, vino de Menorca, y se lo arreglaron en el mismo día para que pudiera llevárselo de vuelta.

    Respuesta de Mundo Novias:

    ¡Muchas gracias, Marta, por tus palabras! Nos organizamos para poder ayudar y vestir a la madrina en las mejores condiciones. Os desea el equipo de Mundo Novias mucha felicidad.
  • Lorena
    Lorena Se casó el 18/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido perfecto

    Finalmente elegí un vestido espectacular, se adaptaron genial a todos los imprevistos y me atendieron sintiéndome especial para mi gran día.
    ¡Un equipo de 10!

    Respuesta de Mundo Novias:

    ¡Gracias, Lorena, por tus palabras! Fue un placer participar en un día tan especial. Se te ve espectacular y radiante, alegre como tú eres. Aquí tienes tu casa para lo que necesites. Saludos, Reme. Mundo Novias.
  • Luisa
    Luisa F. Se casó el 22/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    A la primera

    Encontré mi vestido en la primera cita. Saben ver el estilo de cada novia y aconsejar muy bien.

    Respuesta de Mundo Novias:

    ¡Gracias por tus palabras, Luisa! Con la situación actual que nos ha tocado vivir, todo salió genial. Fue un placer compartir cada momento en la puesta a punto de tu vestido de novia.

    ¡Os deseamos mucha felicidad y salud!
    Mundo Novias
  • Anita
    Anita S. Se casó el 30/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo

    ¡Espectacular! Gracias gracias, en nuestro gran día me pude sentir como siempre había soñado.

    Respuesta de Mundo Novias:

    ¡Hola Ana! Gracias por tus palabras, nos haces muy felices. Estabas preciosa. Te deseamos toda la felicidad de este mundo.
    Un saludo de parte de todo el equipo,
    Mundo Novias
  • M
    Maria M. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Hace un año que fui a comprarme el vestido y hasta el día antes de la boda no han perdido el contacto conmigo. Me han llamado para hacerme todas las pruebas y me han tratado como una princesa. Estoy encantada con el trato de todas las chicas y me han ayudado mucho, consejos de recogidos y complementos, consejos para ponerme el velo y aprovecharlo como foulard en la entrada al salón, tanto en enseñarme a caminar con el vestido. Un 10 en atención y calidad, ¡estoy supercontenta con ellas!

    Respuesta de Mundo Novias:

    Hola Maria Magdalena, nos alegran muchísimo tus palabras. Como bien dices os hacemos un seguimiento para que no os preocupéis de nada, queremos que os sintáis lo más a gusto posible y disfrutéis de cada minuto en la tienda. Cuando decimos que el trato es personalizado no mentimos. De nuevo, gracias por tus palabras, te deseamos toda la felicidad de este mundo.

    Un saludo de parte de todo el equipo,
    Mundo Novias
  • Marilen
    Marilen A. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Belleza, mucha clase, divertido

    Todo muy bien los vestidos muy bonitos, tanto para mamás como novia en mi caso, pero con todo lo que nos gastamos en vestidos y detalles, deberían mirar un poco más con nosotras y regalarnos o bien el complemento cinturón, liguero, pequeño detalle les falta por tener, pero bueno, fui muy guapa.

    Respuesta de Mundo Novias:

    ¡Hola, Marilen! Gracias por tus palabras. Efectivamente, estabas guapísima y radiante. Nos alegramos que la boda fuera genial, no podía ser de otra manera. Respecto a "tener un detalle", sí que lo tuvimos ya que compraste el vestido con un descuento especial considerable. Además, los arreglos del vestido estaban incluidos. Te deseamos toda la felicidad de este mundo y que seáis muy felices. Un saludo. Equipo Mundo Novias.
  • Valerie
    Valerie Se casó el 21/09/2019
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi experiencia

    Me gustó: elegimos exactamente el diseño que quería; muy rápido, no me gustó: para modificar vestido cobraron (que normalmente es gratis); de todo personal, solo la costurera y una vendedora fueron bastante amables, el resto del personal absolutamente no sabía cómo hablar, ciertamente se molesta, especialmente cuando te prometen rehacer el vestido y, como resultado, "esto es imposible" (y eso acabas de saber en la última prueba) y encima te acusan de eso. En general, me gustó todo (porque soy muy flexible y se como resolver problemas), el vestido fue asignado a otra costurera y ella pudo hacer todo perfectamente. Este salón falta de un poco de profesionalidad.

    Respuesta de Mundo Novias:

    ¡Hola, Valerie! Nos alegramos que en general te gustara todo. Lamentamos que sintieras que no fuéramos lo suficientemente amables todas en todo momento. Cada día sacamos nuestra mejor sonrisa e intentamos que os sintáis lo más a gusto posible todas vosotras. Nos gusta formar parte de vuestro gran día y lo reflejamos cada minuto, ya que es un momento para disfrutar. Comentar que en los vestidos de nueva colección sí que entran los arreglos en el precio. Los vestidos en promoción no, ya que son vestidos que anteriormente tenían un precio muy elevado y tienen una rebaja de hasta el 80% de descuento. En este caso no podemos incluir los arreglos. Como te mostramos ambas posibilidades, quizás hubo una confusión en los términos. Esperamos que seas muy feliz y te deseamos lo mejor. Un saludo. Equipo Mundo Novias.
  • Pauline
    Pauline Se casó el 14/09/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Perfecto!

    ¡Muchas gracias! Por el buen trato, la flexibilidad y sobre todo la calidad del vestido.

    Respuesta de Mundo Novias:

    ¡Hola, Pauline! Muchas gracias por tus palabras. Te deseamos toda la felicidad de este mundo.

    ¡Un saludo!
    Equipo Mundo Novias
  • Elisabet
    Elisabet Se casó el 14/09/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Par mi Merche fue la mejor

    Supo ofrecerme lo que yo realmente quería con tan solo decir dos cosas que no me gustan, de los 3 que me provee, los 3 me gustaron

    Respuesta de Mundo Novias:

    Muchas gracias por tus palabras Elisabet. Intentamos captar el estilo y personalidad de cada una de vosotras para encontraros el vestido perfecto.