Opiniones de Mishel Eurodress

Yolanda Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
Vestidos preciosos
El servicio excelente y el trato tambien....sin duda lo recomendaría a todo el mundoEl servicio excelente y el trato tambien....sin duda lo recomendaría a todo el mundoRespuesta de Mishel Eurodress:
¡Hermosa Yolanda! Gracias por su opinión y recomendación de nuestro salón. ¡Esperamos que tengas una boda maravillosa y te deseamos un feliz año nuevo! -
Soraya Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Perfecto.!
Muy contenta de el trato que he recibido, lugar muy acogedor con vestidos increíbles. Desde luego que lo recomiendo sin dudarloMuy contenta de el trato que he recibido, lugar muy acogedor con vestidos increíbles. Desde luego que lo recomiendo sin dudarloRespuesta de Mishel Eurodress:
¡Hola Soraya!
¡Mil gracias por tus palabras tan bonitas! Nos hace muy felices saber que te sentiste a gusto y que te encantaron nuestros vestidos. ¡Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa tan especial! Si necesitas cualquier cosa, aquí estaremos para ayudarte. 🌸👰♀️💫 -
Maria Enviado el 17/12/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente atención y amanilidad
Muy buen servicio la chica que me atendió excelente trato, amabilidad muy simpática lo recomiendo 100% me gusto muchoMuy buen servicio la chica que me atendió excelente trato, amabilidad muy simpática lo recomiendo 100% me gusto muchoRespuesta de Mishel Eurodress:
Estimado Maria, Gracias por sus comentarios positivos! Su opinión es de gran importancia para nosotros y estamos agradecidos por tomarse el tiempo para compartir sus impresiones. ¡Le deseamos un año maravilloso! -
Angie Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Comodidad y profesionalidad
Atención personalizada y profesional. Vestidos preciosos a precios razonables.
Recomiendo mucho visitar la tienda.Visite la tienda de Valencia. Desde el principio la comunicación fue muy buena y rápida.
Atención personalizada y profesional. Vestidos preciosos a precios razonables.
Recomiendo mucho visitar la tienda.Respuesta de Mishel Eurodress:
¡Querida Angie! ¡Muchas gracias por tus cálidos comentarios! Estamos muy contentos de haber podido ayudarte. Es una gran alegría para nosotros ser parte de momentos tan inolvidables. ¡Te deseamos felicidad y armonía en este maravilloso día y durante toda tu vida! -
Viviana Enviado el 05/02/2025Valoración 5 de 5
Encantada con todo el proceso desde que llegue a este lugar!
Sin duda en Valencia una tienda con muchos diseños hermosos que merece la pena ser visitada a precios asequibles, facilidades de pago, modificación o creación de tu propio diseño, Kelly la chica que atiende es super especial, te orienta todo el tiempo de la mejor manera posible, con toda sensibilidad y sinceridad, te ayuda en la prueba de los vestidos y te permite sin presión tomar la decisión de tu estilo, bastante profesional, su atención ayuda muchísimo a sentir seguridad, tranquilidad y confort, también resaltó la atención de la chica encargada de tomar las medidas y realizar la confección muy paciente y amable, atenta a dar solución a las inquietudes y las mejores sugerencias, estoy segura de haber elegido el mejor lugar. L@s super recomiendo!Sin duda en Valencia una tienda con muchos diseños hermosos que merece la pena ser visitada a precios asequibles, facilidades de pago, modificación o creación de tu propio diseño, Kelly la chica que atiende es super especial, te orienta todo el tiempo de la mejor manera posible, con toda sensibilidad y sinceridad, te ayuda en la prueba de los vestidos y te permite sin presión tomar la decisión de tu estilo, bastante profesional, su atención ayuda muchísimo a sentir seguridad, tranquilidad y confort, también resaltó la atención de la chica encargada de tomar las medidas y realizar la confección muy paciente y amable, atenta a dar solución a las inquietudes y las mejores sugerencias, estoy segura de haber elegido el mejor lugar. L@s super recomiendo!Respuesta de Mishel Eurodress:
Hermosa Viviana! ¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos llena de alegría saber que disfrutaste de todo el proceso y que te sentiste acompañada en cada paso. Para nosotros, lo más importante es que cada novia encuentre su vestido ideal con tranquilidad y confianza. Le pasaremos tus felicitaciones a Kelly y a Nina (nuestro equipo de confección), estarán encantadas de saber que hicieron tu experiencia aún más especial. ¡Te deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💕✨ -
Priscila Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
Encantada con la atención
Se saben ajuntar bien a tu presupuesto a diferencia de las demás tiendas que no te dan muchas opciones. Y la atención de 10, completamente recomendable.Se saben ajuntar bien a tu presupuesto a diferencia de las demás tiendas que no te dan muchas opciones. Y la atención de 10, completamente recomendable.Respuesta de Mishel Eurodress:
¡Querida Priscila, gracias por sus amables palabras y la alta calificación de nuestra tienda! Nos complace que haya disfrutado del servicio y la calidad de nuestros vestidos de novia. ¡Le deseamos una boda inolvidable y una vida familiar feliz! -
Achait Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
La atención es increíble
La atención en València es increíble, Kelly es muy amable y te brinda muchas opciones para que tu vestido sea único y especial ❤️🩹. La atención es personalizada, si tienes cita la tienda es para ti y confeccionan los vestidos a medida y con facilidad de pago 10/10La atención en València es increíble, Kelly es muy amable y te brinda muchas opciones para que tu vestido sea único y especial ❤️🩹. La atención es personalizada, si tienes cita la tienda es para ti y confeccionan los vestidos a medida y con facilidad de pago 10/10Respuesta de Mishel Eurodress:
Estimado Achait, estamos sinceramente contentos de recibir sus comentarios positivos y escuchar que le gustó el servicio en nuestra tienda de vestidos de novia. Su opinión es muy importante para nosotros y estamos agradecidos por compartir su experiencia. ¡Le deseamos una boda inolvidable y una vida familiar feliz! -
Maria Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Vestidos ideales
Tienen vestidos muy bonitos, de calidad, el trato es ideal, te aconsejan de todoTienen vestidos muy bonitos, de calidad, el trato es ideal, te aconsejan de todo -
Cristina Enviado el 06/02/2024Valoración 5 de 5
Encantada 🤩
Me caso en septiembre y concerté cita en octubre del 23, me enamoré a primera vista de mi vestido, el segundo que me probé, encantadisima y súper contenta con la atención de Kelly, un 10 a todo ❤️Me caso en septiembre y concerté cita en octubre del 23, me enamoré a primera vista de mi vestido, el segundo que me probé, encantadisima y súper contenta con la atención de Kelly, un 10 a todo ❤️Respuesta de Mishel Eurodress:
Querida Cristina, nos alegramos mucho de que te haya gustado tanto nuestra atencion como nuestros vestidos!! Hacemos lo posible por que cada experiencia sea unica y maravillosa, asi como nuestras novias -
Paula Enviado el 29/07/2023Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
El trato inmejorable hizo que fuera muy fácil la búsqueda de mi vestido, sin tener un idea clara. Muy contenta en todos los aspectos. Recomendable.El trato inmejorable hizo que fuera muy fácil la búsqueda de mi vestido, sin tener un idea clara. Muy contenta en todos los aspectos. Recomendable.Respuesta de Mishel Eurodress:
Querida Paula, gracias a ti por confiar en nuestro asesoramiento, realmente quedamos encantados contigo. mil gracias por elegirnos!!! -