Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Madox The Wedding Room

Madox The Wedding Room

Madox The Wedding Room

Arroyomolinos, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 217 opiniones
Ver más información

217 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net

225 fotos de usuarios

  • Sandra
    Sandra Se casa el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Me enamoré del vestido por internet y en el único sitio que lo encontré fue allí. La atención es magnífica. Cuando fui solo pude llevar a mi madre por el tema Covid, pero luego no tuvieron ningún problema en darme una cita para que lo viera mi hermana y mis amigas. Me cogieron las medidas y llegó el vestido justo en la fecha que me dijeron y me estaba perfecto. Las chicas son estupendas, muy amables y profesionales.
  • Sara
    Sara V. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Experiencia única

    La primera y única tienda a la que fui… ¡Te enseñan hasta que encuentras tu vestido, las chicas son geniales y te ayudan en todo! Yo iba ya recomendada, y yo lo hago también. ¡100%!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • E
    Esther B. Se casó el 10/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes personas y profesionales

    Han tenido siempre un trato cercano, acordándose de cada detalle, tratándome con mucho cariño y profesionalidad. Sin duda, repetiría sin pensarlo.
  • Virginia
    Virginia R. Se casó el 09/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadísima

    Desde el minuto 1 sabían lo que iba buscando. Isabel, gracias por tu atención y tu cariño. Se nota que te encanta tu trabajo. Ha sido un placer elegir mi vestido a vuestro lado. ¡Mil gracias!
  • Maika
    Maika Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomiendo esta tienda

    El trato del personal es maravilloso, en especial a Alicia, darle las gracias por hacerme sentir tan genial desde el primer momento. Las demás compañeras, costureras, a todas muchas gracias.
  • Natalia
    Natalia G. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato único y personalizado

    Un servicio personalizado y atención impecable. Un trato muy cercano. Muy atentos a tus necesidades. En general, todo perfecto, lo recomiendo sin dudarlo.
  • Marta
    Marta G. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido ideal

    Vine recomendada por una conocida, iba con una idea de vestido y al dejarme asesorar, ¡dieron con el vestido perfecto! Tanto mi vestido como el de los invitados fueron perfectos. ¡Hasta que no consiguieron la perfección, no paran! Da igual el número de pruebas necesarias, cuidan el más mínimo detalle para que sean vestidos mágicos. Repetiría sin dudarlo. ¡Gracias, equipo!
  • Estefania
    Estefania Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Conseguí lo que buscaba

    Hasta que no se quedó todo como yo lo quería y buscaba, no se quedaron ellas a gusto. Y yo también. Me encantó del vestido e hicieron lo que yo solicité en cuanto a cambios, y maravilloso.
  • M
    Marta A. Se casó el 26/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa atención

    Atención excelente, personalizada y cariñosa, resuelven todas tus dudas, te aconsejan en todo y tienen una amplia gama de vestidos para elegir. Inmejorable, volvería a elegirlo, sin duda. Muy agradecida, especialmente a Isabel. Lo recomiendo, sin duda.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje