Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Jordi Anguera Novias

Jordi Anguera Novias Ver más información

72 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

67 fotos de usuarios

  • Michelle
    Michelle Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadisima con el vestido!

    Con Jordi fuimos elaborando el vestido poco a poco en cada cita, sabiendo captar rapidamente lo que me gustaba y lo que me quedaba bien. Siempre me han hecho sentir muy comoda, muy buen trato. La tela del vestido de muy buena calidad con los acabados perfectos. Lo recomiendo 100%!
  • Paz
    Paz Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gracias por todo

    Gran trato en todo momento y un vestido espectacular, todo el mundo le encantó!!!

    Gracias Jordi por tu gran trabajo
  • Ana
    Ana R. Se casó el 24/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido perfecto

    Nada más llegar, encontré el vestido que encajaba conmigo. Muy buena atención de Jordi.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Anna
    Anna F. Se casó el 03/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡100% recomendable!

    Una gran diseñador, con un trato muy cercano y un trabajo impecable. En todo momento me sentí supercómoda, escuchada y entendió a la perfección lo que quería. Moltes gràcies, Jordi!
  • L
    Laura Se casó el 10/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido perfecto

    Jordi supo ver lo que me iba a sentar mejor, y a partir de esa idea conseguimos aplicar los cambios adecuados para conseguir mi vestido precioso y personalizado. Muy muy contenta con el resultado, y muy agradecida por el trabajo de Jordi y su equipo.
  • Laura
    Laura Se casó el 03/09/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    El vestido soñado

    Jordi es maravilloso, los diseños preciosos y el trato genial. El vestido me escogió a mí y lo tuve clarísimo. Fue perfecto.
  • Anna
    Anna Se casó el 30/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sencillo, pero de ensueño

    No pude escoger mejor vestido en el día de mi boda y todo gracias a Jordi. En todo momento me hizo sentir la novia que esperaba ser.
  • Virginia
    Virginia C. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Mucha experiencia y diseños personalizados

    Me costaba mucho verme de novia, quería algo sencillo pero con clase y original, no el típico traje de novia. Necesitaba verme bien pero sin sentirme disfrazada. Y el equipo enseguida captó lo que necesitaba. Me dejé asesorar y el resultado fue espectacular.
  • Margaux
    Margaux Se casó el 19/06/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantada con mi vestido

    Estoy muy contenta de haber hecho mi vestido con Jordi, me ha gustado mucho el trato que tiene, sabe asesorarte de manera personalizada y busca el mejor vestido para ti, que te vaya a favorecer, es sincero y ayuda mucho. Se pueden hacer vestidos desde 0, todo muy personalizado. Las telas son muy buenas.
  • C
    Carla Se casó el 19/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No tengo palabras

    Después de patear varios sitios en busca del vestido perfecto, fui a parar a las maravillosas manos de Jordi. Solo con verme y hablar un poco sobre lo que buscaba, sacó un modelo de vestido que fue el definitivo. En 5 minutos había encontrado mi vestido ideal, el que me sienta bien físicamente y el que encaja con mi personalidad. Jordi tiene un don, y es que además de ser un brutal diseñador, te hace sentir como en casa, es un profesional de la cabeza a los pies, y les estoy muy agradecida. ¡Mil gracias Jordi!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje