La atención y los servicios complementarios muy buenos y personalizados. Lo recomiendo.
Enviado el 24/10/2020
Francisco Delgado Coronado
· Se casó el 26/07/2020
3.2
Bonito vestido
Ideal para bodas en jardines. Es un vestido muy cómodo y convertible en corto.
Enviado el 03/08/2020
Andrea Beltran
· Se casó el 15/06/2019
Flores preservadas
Compré el ramo de novia, las flores para el novio, padrino y damas de honor y muy contenta con el resultado.
Enviado el 16/07/2019
Respuesta de Ibiza TN:
Andrea, qué bien que todo estuviera a tu gusto. Intentamos siempre captar la idea que lleváis para poder hacerla realidad. Un beso enorme y que seáis muy felices de corazón.
Arantxa Monroy
· Se casó el 08/06/2019
Profesionalidad:
Mucha variedad de vestidos ibicencos
Tiene vestidos preciosos. Me gustó más de uno y acabé decidiendo más por el precio que por el vestido. Lo encontré y era lo que buscaba.
Enviado el 27/06/2019
Respuesta de Ibiza TN:
¡Gracias Arantxa por tus bonitas palabras! Nosotras encantadas de haber formado parte de vuestro gran día! ¡Súper radiantes las dos! Un besito y que seáis super felices.
Jacqueline Ramos
· Se casó el 06/10/2018
Vestidos para novias diferentes
Nunca me habían gustado los típicos vestidos de novia, por lo que yo buscaba algo diferente y con lo que me sintiera "yo". Aquí lo encontré, vestidos preciosos de estilo ibicenco, diseños bonitos, románticos, diferentes y muy cómodos. El trato es tan atento y cercano que da gusto, y pude ir a probarme mi vestido tantas veces como quise. Encargué también una corona de flores y el ramo a juego a su florista y fue espectacular. ¡No podía estar más contenta con el resultado! Gracias de corazón.
Enviado el 08/10/2018
Respuesta de Ibiza TN:
¡Jacqueline! Todo un placer vestirte y dejarte así de guapa para tu gran día. Súper fácil trabajar contigo, ¡todo síes y mucha ilusión! Te deseo toda la felicidad del mundo. Un abrazo guapa.
Yolanda Martos Martinez
· Se casó el 20/07/2018
Mi vestido soñado
Tenía claro el vestido que quería y aunque era de la temporada anterior me lo consiguieron sin problemas. Además me asesoraron sobre el ramo, tocado y detalles en flores secas. Con ellos el conjunto quedó precioso y muy "yo". Me hicieron una novia feliz en mi día. Gracias.
Enviado el 12/07/2019
Respuesta de Ibiza TN:
Yolanda, nos encantó poder formar parte de tu día. Hay clientas que dejan huella y tu fuiste una de ellas. Te mereces lo mejor. Un abrazo y que seáis muy felices.
Verónica
· Se casó el 20/08/2016
4.2
Profesionalidad:
Buen servicio y profesionalidad. Trajes de novia diferentes. Estilo hippie. Increíbles. Buscaba un vestido de novia que se ajustara a mi persona y mi estilo. Visité diferentes tiendas de novias y los vestidos que encontraba no se ajustaban a mis necesidades, me sentía disfrazada. Después de muchas búsquedas encontré esta tienda. Si buscas algo diferente te la recomiendo.
Enviado el 29/08/2016
Susana Bolta Perez
· Se casó el 11/05/2013
Profesionalidad:
Me sentí genial en la tienda. Pude ir las veces que quise con familia y amigas para que vieran el vestido escogido. Me asesoraron y conseguí tener el vestido con el que me sentí preciosa en un día tan especial.
Enviado el 14/07/2016
¿Ya lo has reservado? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info