Bodas

Opiniones de Higinio Mateu

Higinio Mateu

Higinio Mateu

Castelló/castellón De La Plana, Castellón
Valoración 4.3 de 5, 14 opiniones
Ver más información

14 opiniones

Valoración
4.3
de 5.0
85% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.3 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.3 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.3 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.2 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.4 de 5

Premios

8 fotos de usuarios

  • Santi
    Santi C. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección

    El mejor sitio al que pudimos ir: elegancia y personalización en el diseño y atención al detalle hasta el último momento. Lo recomendamos sin lugar a dudas.
  • Amparo
    Amparo C. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El traje soñado

    Fui con una idea clara y tanto Higinio como Javi supieron plasmarla a la perfección. El trato que te ofrecen es increíble, te hacen soñar despierta y hacen que ese día sea mágico. Sin duda, el mejor diseñador para el gran día.
  • Marialauravargas
    María L. Se casó el 24/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda de Javier y María Laura

    Increíble el traje de mi marido, los detalles de la tela del traje, espectacular, gracias Higinio y Javi.
  • Sara
    Sara R. Se casó el 01/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novio y padrino perfectos

    El novio y el padrino no podían ir más guapos. Gracias Javier por tu atención y cariño. Ha sido una buenísima elección ponernos en tus manos. ¡Gracias!
  • Belén
    Belén D. Se casó el 13/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    El vestido, bajo mi punto de vista, es una de las cosas más importante de tu día. Higinio Mateu consiguió que me sintiera guapa, sexy y cómoda con mi vestido. Un trato excepcional desde el primer minuto. Creamos mi vestido Higinio, Javi y yo. Conectan perfectamente con tu estilo y gusto. Ellos también crearon mi tocado. Fue una experiencia preciosa. Os lo recomiendo 100%.
  • María
    María Se casó el 06/10/2018
    Valoración 1.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    No lo recomendaría

    Se me rompió el tocado de novia que me hicieron cuando salía de mi casa hacia la iglesia, nunca se disculparon.
  • A
    Ana Se casó el 06/10/2018
    Valoración 1.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Poco profesionalidad

    Compré un vestido para un evento importante. El coste era elevado.
    Una hora antes de ir a la iglesia, me lo puse y la cremallera estaba rota (tal y como estaba en la última prueba), dijeron que no había salido así del taller. Además, el vestido tenía un pequeño agujero en uno de los laterales, insinuaron que lo había hecho yo.

    Estoy muy disgustada con todo lo sucedido. Era de los días más importantes para la familia y me quedé sin fotos en casa debido a este incidente. Nunca recibí ninguna llamada de disculpas por parte de la tienda.

    No los recomiendo en absoluto.
  • Juani
    Juani Se casó el 10/08/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Gran profesional

    Decir que todo el equipo es un encanto. La manera de tratar al cliente, seguimiento y consejos. Repetiré seguro. ¡Mil gracias!
  • L
    Lorena Se casó el 28/04/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Madre moderna

    Mi madre quería ser una mamá diferente, además es una mujer muy alta para su edad y quería algo moderno y atrevido, pero a la vez que no dejase ver nada más que lo necesario. Brazos tapados, escote sí, pero el justo que se acoplase a figura. Iba...¡espectacular! Gracias Higinio. Mi tía, que es bastante mas joven, también se vistió de allí y fueron dos vestidos hechos a medida impresionantes, realzando su belleza y figura.
  • Clara
    Clara B. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 2.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5
    Sí, hicieron el vestido que yo tenía en mente, tenía claro que quería un vestido medio fiesta, medio novia. Ellos me entendieron enseguida, me sacaron una tela para arriba con base blanca, pero con unas muestras de colores preciosa. La calidad de las telas es buena evidentemente, pero van un poco a la suya. El día que tenía que elegir la tela de la falda ya estaba cortada, algunos detalles que quedó claro desde el principio que no quería insistieron en hacerlos...y ciertamente, con lo que vale, ¡debes ir a gusto!. Así que hay que insistir bastante (al menos) en lo que no quieres, porque trataron en modificar el diseño. Si intentan tener algún detalle, más vale que no sea a última hora, porque increíblemente parecerá que no sale de su tienda. Ahora si, el vestido quedó precioso.