Guardar
¿Reservado?
Luisa Monzón
C/ Maestro Angel Llorca, 2 28003 Madrid (Madrid) Ver mapa

Opiniones de Luisa Monzón

97% de los novios lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.9
  • Flexibilidad 4.8
  • Relación calidad/precio 4.7
  • Tiempo de respuesta 4.9

Premios

16 fotos de usuarios

Luisa Monzón 1
Luisa Monzón 2
Luisa Monzón 3
Luisa Monzón 4
Luisa Monzón 5
+12
  • Olaya

    Olaya Posse Robles · Se casó el 05/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡La mejor modista de novias de Madrid y del mundo!

    Sin duda, para un día tan señalado y especial, es importante confiar en los expertos y dejarse llevar por su profesionalidad. Así ha sido y el resultado insuperable. ¡Gracias por ayudarnos en que este día fuese mágico e inolvidable! Un abrazo, Olaya y Nawfel

    Enviada el 07/10/2019
  • Ana

    Ana Isabel Martínez Galera

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalidad al 100x100

    Recurrí a Luisa por las opiniones que tenía ya que tenía que hacer unos arreglos a mi vestido y quería dejarlo en buenas manos y la verdad que acerté en recurrir a ella. Profesional al 100x100, te va aconsejando y lo más importante... ¡El resultado fue fabuloso! Más que encantada de cómo dejó mi vestido... ¡Perfecto! Una gran profesional que sabe a la perfección realizar su trabajo. Gracias Luisa.

    Enviada el 18/08/2019
  • L

    LETICIA PASCUAL VALERO

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Luisa, agradecerte el gran trabajo que realizaste con mi vestido de novia, las modificaciones llevadas a cabo fueron perfectas y adaptados a mi cuerpo a la perfección, los detalles en el encaje y guipur encantaron. Resultado final inmejorable. Gran profesional, que recomiendo totalmente, además de asesorarte en todos los aspectos, transmite esa seguridad que se percibe cuando estás ante una profesional en estos temas, yo desde que me puse en sus manos, estuve tranquila con todo lo relacionado a mi vestido. Luisa, muchas gracias.

    Enviada el 23/09/2018
  • S

    Sandra García Espada · Se casó el 26/07/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Perfecto! Absolutamente recomendable Luisa

    Luisa se mostró muy colaborativa y flexible desde el primer momento. Su taller demuestra años de experiencia y una profesionalidad que se respira desde el primer momento. Mi traje no era fácil, lo diseñamos entre un amigo y yo, estaba dibujado en un folio. Ella nos ayudó a adaptar todo lo que hizo falta para que fuera viable, fui 4 o 5 veces, las que yo necesité para quedarme tranquila. El precio, muy apropiado, y el resultado fue perfecto. Gracias Luisa.

    La boda de Sandra García Espada y Luisa Monzón 6
    Enviada el 28/08/2019
  • Mayte

    Mayte Pérez · Se casó el 22/06/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Estoy encantada

    La profesionalidad de Luisa es espectacular. El vestido quedó precioso, perfecto, elegante, super bien rematado... ¡es que no tenía ni un pero! No sólo yo me vi genial ese día, sino que encantó el vestido a todo el mundo. Tenía claro el diseño que quería, y Luisa lo hizo realidad. ¡Sin duda no pude elegir mejor!

    Enviada el 08/07/2019
  • Ana

    Ana · Se casó el 25/05/2019

    2.2
    • Calidad del servicio:
      1.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      1.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      1.0

    Pequeño arreglo poco logrado

    Me compré mi vestido de novia en rebajas en Rosa Clara. Me quedaba prácticamente perfecto, únicamente necesitaba meter el bajo y encontrar un sistema para recoger la cola durante el baile. En la primera cita L. fue muy agradable, pero cuando volví a recoger el vestido, apenas me dejó probarlo, todo el rato metía prisa. Menos mal que me acompañó mi madre y pudo ver que el bajo estaba mal metido, por lo que lo dejamos para que lo arreglara (¿Eran prisas intencionadas para colarme la chapuza?). En cuanto al sistema que ideó para sujetar la cola, la verdad me podía haber ahorrado el dinero porque no sirvió de nada. Es más, cuando lo probé en casa antes de la boda, casi me cargo los botones del vestido (es donde iba sujeta la cola). Al final usé unos imperdibles especiales que funcionaron perfectamente, a pesar de que L. me había dicho que ese sistema no funcionaba (para cobrarme el arreglo supongo). En resumen, no la recomiendo.

    Enviada el 25/08/2019
  • S

    Sara · Se casó el 04/05/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Profesionalidad de 10

    Llegué hasta Luisa por las buenas reseñas que tenía, y cuando la conocí, ¡lo entendí todo! Es una gran profesional, de las que ya casi no quedan, su maestría a la hora de coser y diseñar mi vestido fue de 10, hacía posibles todas las ideas que le dábamos y fueron todo facilidades. El resultado: un vestido espectacular que encantó a todo el mundo, con el que me sentí muy cómoda y que me sentaba de maravilla. También me hizo el velo, ¡y menudo velo! 3,5 metros que lució de maravilla el día de la boda. ¡Muchísimas gracias, Luisa!

    La boda de Sara y Luisa Monzón 7
    La boda de Sara y Luisa Monzón 8
    Enviada el 17/06/2019
  • Irene

    Irene Grc

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    No puedo estar más contenta con el resultado

    Luisa es un encanto, me fié de ella desde el primer momento por todos los comentarios y las buenas palabras de la gente que ha pasado por su taller. Mi vestido ha quedado fenomenal y en tiempo récord. No puedo decir más que cosas buenas de ella y su trabajo. La recomiendo 100%. ¡Gracias!

    Enviada el 04/02/2019
  • Gabriela

    Gabriela González-Barros · Se casó el 02/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Vestido y velo de novia

    Luisa hizo un trabajo brillante de modificaciones en el vestido de novia de mi madre, siguiendo mis gustos y aportando ideas de manera muy eficaz y dinámica. Además, me ayudó en la elección del velo con borde de bodoques: ha sido la pieza estrella del conjunto.¡Muchísimas gracias, Luisa, por todo! Ha sido un regalazo haberte encontrado.

    Enviada el 11/04/2019
  • Y

    Yolanda Caballero · Se casó el 02/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los vestidos de Yolanda

    Excelente profesional, llevé mi primer vestido de novia para hacerle unas modificaciones y al ver los resultados le propuse hacer mi segundo vestido de novia a medida, un vestido mucho más cómodo y ligero para poder disfrutar de la fiesta, una opción muy recomendable.

    Enviada el 19/12/2018

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info