Bodas

Opiniones de Laura Benecci

Laura Benecci

Laura Benecci

Barcelona
Valoración 5.0 de 5, 8 opiniones
Ver más información

8 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

3 fotos de usuarios

  • A
    Ana M. Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una experiencia increíble

    Solo tengo buenas palabra para ella, super profesional, rápida y enseguida me supo encontrar mi estilo. El resultado: un vestido precioso de novia con personalidad y originalidad.
  • Tamara
    Tamara G. Se casó el 16/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa experiencia

    Una gran profesional. Se adapta perfectamente a tus necesidades. Muy resolutiva. Realmente entiende y ama su profesión y eso es de agradecer cuando es un momento tan importante en nuestras vidas. Gracias.
  • María
    María M. Se casó el 28/05/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Sin duda, es un servicio personalizado excelente, el trato de Laura y el mix entre tus preferencias y sus ideas es sencillamente perfecto. El cuidado del detalle y el trato amable y paciente, es una combinación perfecta en la elección. Laura, gracias por hacer realidad el vestido de mis sueños. Trato de 10 y una experiencia única ver el proceso de creación de mi vestido. La recomiendo 100. Un abrazo.
  • M
    Mayte G. Se casó el 02/07/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Laura me hizo mi vestido de novia y fue exactamente como yo le pedí, se adaptó en todo momento a mis sugerencias y me asesoró en todo momento, sin duda lo volvería hacer con ella, es una persona 10 y muy cercana, os animo para que el vestido de vuestro día sin duda os lo haga Laura.
  • Mayte
    Mayte M. Se casó el 20/09/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Laura hizo mi traje de novia. Me casé el 20 de septiembre de este año y quedé más que encantada. Fue perfecto, me quedaba como un guante y fue tal como yo lo había soñado. ¿¿Qué mas se puede pedir?? Pues que encima la diseñadora es un amor de mujer, que me trató con un cariño inmenso desde el minuto cero, y que aguantó estoicamente todas mis neuras prematrimoniales.

    Nunca olvidaré los momentos que pasamos juntas. La recomiendo una y mil veces.
  • F
    Francisca A. Se casó el 09/08/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias a Laura llevé el vestido de novia más bonito del mundo. Yo tenía una ligera idea de cómo quería que fuera mi vestido pero sus consejos en cuanto al diseño; detalles , tejidos lo hicieron todo maravilloso. Qué suerte haberte conocido. Eres la mejor
  • C
    Cristina Se casó el 12/07/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Si me volviera a casar sería a ella a quien le encargaría mi vestido otra vez. ¡Sin palabras! Desde el primer momento supo plasmar lo que yo tenía en mi mente. Elegancia, originalidad y sencillez era lo que buscaba y en ella lo encontré.
  • L
    Laura Se casó el 07/08/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Laura hizo mi vestido de boda el pasado 7 de agosto de 2013 y fue un trabajo mutuo y meticuloso. Hecho con mucho cariño y con un resultado 10. La realidad es que tu lo eliges el vestido pero los invitados son los que comentaron una y otra vez.