Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de La Unike Atelier Nupcial

La Unike Atelier Nupcial

La Unike Atelier Nupcial

Madrid
Ver más información

13 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

3 fotos de usuarios

  • María
    María R. Se casó el 21/08/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomendable

    Gisele captó enseguida lo que andaba buscando, y puso todo su arte para hacerme el tocado perfecto para mí. Inspirándose en los pendientes de mi abuela, supo encajar de forma maravillosa todas las piezas para que el tocado fuera en sintonía con el vestido, las joyas, los zapatos, el maquillaje… Vamos, ¡perfecto!
  • Rosa
    Rosa G. Se casó el 27/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detalles y originalidad

    Vestidos delicados y al detalle. Elegantes y originales en todos sus diseños. Tiene su propio sello.
  • C
    Cristina Se casó el 06/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble todo... sin palabras.

    Gisela y Maribel son dos personas encantadoras, profesionales y con un don especial para captar tus gustos, tu forma de ser y crear un vestido único y espectacular para ti. Todos los elogios que pueda escribir aquí para definirlas son pocos, porque no tiene precio que consigan hacer aún más perfecto el vestido de mis sueños. Desde el minuto 1 se portaron conmigo con tanta ternura, naturalidad y entusiasmo que jamás lo olvidaré. ¡Gracias, chicas! ¡Sois las mejores!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • R
    Rosa O. Se casó el 02/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gisela cuida cada detalle, cosiendo sueños y alegrías en cada puntada que da a sus vestidos. Ha sido una aventura maravillosa construir desde cero mi vestido de novia con La Unike y repetiría otra vez. Gracias por confiar en un montón de ideas sueltas, darles un sentido y construir un vestido único.
  • ángeles
    Ángeles Se casó el 12/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ha sido un auténtico acierto el confiar algo tan deseado como han sido mis vestidos de novia y el de la madrina. Se ajustan al presupuesto que les das sin quitar diseño innovador, calidad, precio y elegancia. Un equipo excepcional, repetiré para próximos eventos.
  • B
    Beatriz C. Se casó el 15/07/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me probé un montón de vestidos, pero ninguno me cuadraba con lo que yo quería, hasta que un día, por casualidad, encontré a Maribel, le conté lo que quería, como lo quería y en un momento lo plasmó en un dibujo, que en unos meses, ese sería mi vestido.
    Tanto ella como Antonio, su marido, son dos excelentes personas, muy cariñosas y cuidándonos con cada detalle.
  • Beita
    Beatriz C. Se casó el 12/07/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Tanto Mabel como Antonio me trataron fenomenal. Mabel dio poco a poco forma a mi vestido, con las ideas que le di y su profesionalidad. Se adaptaron a mi presupuesto, y clavó el vestido que yo quería. Si queréis un vestido que solo sea vuestro, no dudéis en ir a la tienda que os haga una pequeña entrevista y que os asesore qué cortes os favorecen más. Son unas excelentes personas y grandes profesionales.
  • J
    Julia R. Se casó el 12/04/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me hicieron la diadema para mi boda. Toda una sorpresa ya que mi idea inicial era llevar tocado. Cuando llegué a la tienda por primera vez, Maribel (diseñadora), estuvo hablando conmigo y me aconsejó de maravilla. Me hizo una diadema espectacular, totalmente consonante con los pendientes antiguos que iba a llevar, de mi abuela. Un diseño único, para toda la vida. Volvería a pedir consejo a Maribel para cualquier evento importante. El trato perfecto, en ningún momento te obligan a nada, aunque el diseño lo hayan hecho personalizado para ti, ya que su diseño es tan bueno, que no dudan de ellos mismos. Repetiría.

  • Begoña
    Begoña B. y David M. Se casó el 22/09/2013
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Maribel es una profesional como la copa de un pino, de las que ya quedan pocas. Ojalá la hubiéramos encontrado antes para que aparte del traje de la madrina diseñara el de la boda. Tienen muchos complementos, tocados, bolsos, zapatos personalizados...de todo. Y lo que no tienen seguro que lo pueden hacer. Aparte, el trato y la dedicación son impresionantes.
  • María
    María J. Se casó el 17/08/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Quería agradecer lo comprensiva, cariñosa y eficiente que fue Maribel conmigo. Entendió a la perfección lo que quería. El día de la boda sentí que era yo, no una persona disfrazada. Hizo un gran trabajo, consiguiendo un vestido sencillo y elegante.
    Muchas gracias.