Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Inma Aniorte

Inma Aniorte Ver más información

54 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

99 fotos de usuarios

  • R
    Raquel O. Se casó el 10/12/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido de mis sueños

    Inma captó desde el primer momento lo que iba buscando y me ayudo en todas las pruebas que tuvimos, haciendo realidad el vestido de mis sueños. Un trato muy cercano y profesional. La tela de una calidad muy buena. Sin duda alguna lo recomiendo.
  • P
    Patricia C. Se casó el 29/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El vestido tal y como lo imaginé

    Inma es extraordinaria cosiendo, diseñando y mejor aún como persona. Te da toda la libertad para expresar lo que quieres, lo pilla todo al vuelo y lo traslada a la tela. El proceso fue súper sencillo y me dio muchísima tranquilidad. Volvería a elegir a Inma Aniorte sin duda!!
  • C
    Cleofé I. Se casó el 08/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido precioso

    Inma es una gran profesional. Mi vestido fue cambiando con el tiempo y ajustándolo a lo que más me favorecía y la especial tela que que elegí. Fue un desafío para ella y con mucha paciencia consiguió un resultado del que estar muy orgullosa. Muchas gracias por todo!!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alba
    Alba V. Se casó el 23/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor elección para el día de tu boda

    El trato es inmejorable. Todo el proceso de diseño, elección de telas y pruebas hacen que sea muy especial porque te involucran en todo. El resultado fue justo lo que tenía pensado antes.
  • A
    Araceli A. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi vestido de novia

    Desde el primer momento Inma supo entender lo que buscaba y me fue orientando hasta conseguir el vestido perfecto!
    Sin duda volveria a elegirla una y mil veces!!
    El mejor día de mi vida, con el mejor vestido que podía llevar!
  • G
    Gloria Se casó el 16/07/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Profesionalidad

    Inma es, ante todo, muy profesional. Desde el primer contacto puedes comprobar su amabilidad. Capta tus ideas y las mejora aportando su conocimiento y buen gusto. No tenía ninguna referencia cuando contacté con ella y después del resultado la recomiendo 100%. Gracias por todo, Inma.
  • P
    Patricia D. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido novia

    Desde el primer día Inma entendió perfectamente la idea de mi vestido y con su profesionalidad y dedicación consiguió hacerme el vestido más precioso. Si me volviera a casar no dudaría en volverla a elegir.
  • Laura
    Laura L. Se casó el 01/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    De cuento

    Todo perfecto. El trato y el vestido. Desde el principio supo lo que quería y lo capto desde el minuto 1. Súper agradecida con el trabajo y con el resultado
  • Silvia
    Silvia Se casó el 20/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y profesionalidad

    Modista muy profesional, hace exactamente lo que le pides y te ayuda a que quede mejor de lo que te habías imaginado. Ya me había hecho un vestido con ella y no dudé en que fuera ella la que hiciese realidad mi vestido ideal de novia, ¡y quedó perfecto! Gracias por todo.
  • Rocio
    Rocio G. Se casó el 14/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Vestido madrina

    Me hizo un traje de madrina elegante distinguido. Me sentí muy cómoda, tuve en cuenta mis preferencias y me hizo muy buenas sugerencias. Trato exquisito
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas