Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Alba Minguella

Alba Minguella Ver más información

12 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

13 fotos de usuarios

  • Ares
    Ares F. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un 100 sobre 10

    No hay suficientes palabras bonitas para hablar tanto sobre la profesionalidad como la gran persona que es Alba. Un trato increíble, amable, abierta a todo, consejera, desde el minuto 0. El resultado final, espectacular. De verdad, no hay palabras, ¡recomendable al 100%!
    -----------------------------------------------------
    No hi ha suficients paraules boniques per parlar tant sobre la professionalitat com la gran persona que és l’Alba. Un tracte increïble, amable, oberta a tot, consellera, des del minut 0. El resultat final, espectacular. De veritat, no hi ha paraules, recomanable al 100%!
  • Sergi
    Edurne Se casó el 22/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Impresionante / Impresionant

    Alba me hizo sentir como en casa desde el primer día, ¡me aconsejó, estudiamos diferentes propuestas y finalmente se flipó y se sumó a mi idea final! Adaptación y disponibilidad en todo momento, ¡es una auténtica crack! Triunfamos con el traje, simplemente impresionante. ¡Millones de gracias, Alba!
    ------------------------------------------------
    L'Alba em va fer sentir com a casa des del primer dia, em va aconsellar, vam estudiar diferents propostes i finalment es va flipar i sumar a la meva idea final! Adaptació i disponibilitat en tot moment, és una autèntica crack! Vam triomfar amb el vestit, simplement impressionant. Milions de gràcies, Alba!
  • Delia
    Delia P. Se casó el 07/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy recomendable!

    Sin duda, una profesional y una persona muy cercana. Se nota que hace su trabajo con mucho talento y profesionalidad. El vestido quedó tal y como lo imaginé, me encantó. Gracias por todo, Alba.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Eli
    Elisabet Se casó el 01/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesional

    Si dudáis en contratar a Alba no os lo penséis más y hacedlo. ¡Sin duda, apuesta segura! Alba es atenta y profesional, apasionada de su profesión, eso hace que haga piezas espectaculares y que te haga sentir y ser tú misma en tu día.
  • Adriana
    Adriana P. Se casó el 25/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Adaptación

    Sí, soy novia "coronada", de esas casadas en pandemia. Compré mi vestido en una gran cadena comercial, pero luego todo fueron problemas para adaptar el vestido a una nueva fecha de bodas. Alba nos ayudó a muchas invitadas y por supuesto, a la novia, a tener una mascarilla de lo más "cuqui" para un día que lleva el nombre inolvidable grabado para siempre.
  • Meritxell
    Meritxell P. Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor y superprofesional / La millor i super professional

    Hace unos 12 años que Alba y yo nos conocemos y en su día le dije, Alba, tú me harás mi vestido cuando me case, y así ha sido. Me ha hecho el vestido personalizado como he querido pero dejándome aconsejar por ella. Todo el mundo me dijo que iba muy guapa. ¡Alba, eres una crack! Muchas gracias.
    -------------------------------------------
    Fa uns 12 anys que l'Alba i jo ens coneixem i en el seu dia li vaig dir, Alba, tu em faràs el meu vestit quan em casi, i així ha sigut. M'ha fet el vestit personalitzat com he volgut però deixant-me aconsellar per ella. Tothom em va dir que anava molt guapa. Alba, ets una crack! Moltes gràcies.
  • S
    Gemma S. Se casó el 11/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¿El vestido de tus sueños? ¡Alba te lo hace! / El vestit dels teus somnis? L’Alba te’l fa!

    ¡Han sido 2 años de relación con Alba (gracias a la pandemia y a tener que posponer…) pero la buena vibra que desprende ha hecho que el proceso de diseño de mi vestido de novia fuera de todo menos aburrido! ¡Le explicas tu idea y ella la hace realidad tal como la habías imaginado! ¡Gracias, queen! ¡Repetiría seguro!
    --------------------------------------------------------
    Han estat 2 anys de relació amb l’Alba (gràcies a la pandèmia i a haver de posposar…) però la bona vibra que desprèn ha fet que el procés de disseny del meu vestit de núvia fos de tot menys avorrit! Li expliques la teva idea i ella la fa realitat tal com l’havies imaginat! Gràcies, queen! Repetiria segur!
  • Julia
    Julia Se casó el 14/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La queen de los vestidos de novia

    Si hay alguna chica que esté pensando en casarse que no dude ni un segundo en ir a verla. Hace literalmente magia con sus manos, te hace brillar en un día super especial ¡y es que además es puro amor!

    -------------------------------------------------------

    Si hi ha alguna noia que estigui pensant en casar-se que no dubti ni un segon en anar a veure-la. Fa literalment màgia amb les seves mans, et fa brillar en un dia super especial i es que a més és pur amor!
  • AINA
    Aina Se casó el 16/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% recomanable

    Alba es genial, te ayuda a elegir y decidir el mejor vestido para el gran día y de tu estilo. Te pone todas las facilidades del mundo. Es una crack y una gran persona. Muchas gracias bonita!

    ------------------------------------------------

    L’Alba es genial, t’ajuda a triar i decidir el millor vestit pel gran dia i al teu estil.
    Et posa totes les facilitats del món. Es una crack i una gran persona.
    Mil gràcies bonica!
  • Nuria
    Nuria M. Se casó el 28/07/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Profesional, eficiente e innovadora. Nos entendimos el minuto 0, la motivación y afecto en el que trabajaba y, transformaba mi vestido según las necesidades fue muy emocionante y reconfortante, confié en ella desde el principio y viví y llevar mi vestido como una parte más de mí, cómoda, segura y perfecta. La mejor profesional por el vestido de tu vida. ¡Gracias Alba!
    ---------------------------------------------------------
    Professional, eficient i innovadora. Ens vam entendre al minut 0, la motivació i afecte en el que treballava i, transformava el meu vestit segons les necessitats va ser molt emocionant i reconfortant, vaig confiar en ella des del principi i vaig viure i portar el meu vestit com una part més de mi, còmode, segura i perfecta! La millor professional pel vestit de la teva vida. Gràcies Alba!