Opiniones de Vima Weddings

Vima Weddings Ver más información

• K
    Kelly Enviado el 03/09/2025

Profesionales!

Son las mejores, nos despreocupamos totalmente porque sabíamos que ellas se encargarían de todo. Salió perfecto! Hicieron de nuestro día, uno inolvidable.
    Las recomiendo al 100% son muy amables y resolutivas. Gracias Beth y Julia!!

Respuesta de Vima Weddings:

Kelly y Gerard, fue un verdadero placer conoceros y formar parte de vuestro gran día. Os deseamos toda la felicidad del mundo!!!!!!!!
  • Núria
    Núria Enviado el 21/07/2025

Excelente! 10/10 - Excel. Lent 10/10!

Si hay un equipo que ha hecho que nuestra boda fuese absolutamente inolvidable y un 10 rotundo, es Vima Weddings. Desde el primer momento, nos demostraron ser unos profesionales excepcionales, pero su cercanía, atención y la increíble energía que transmiten fueron lo que realmente marcó la diferencia.

Queremos hacer una mención especial a nuestra Wedding Planner, Beth. Su dedicación fue impresionante; estuvo atenta a cada detalle y nos hizo sentir tranquilos y acompañados en todo momento. La calma y el talento de Beth fueron fundamentales para que todo fluyera sin ningún percance, superando todas nuestras expectativas. Es una persona que realiza su trabajo con una pasión y un cuidado que se notan en cada aspecto de la planificación y ejecución.

Todo el equipo de VIMA Weddings es super profesional, cercano y atento. La vibración que desprenden es contagiosa y contribuyó enormemente al ambiente mágico de nuestro gran día. Gracias a ellos, cada sueño que teníamos para nuestra boda se hizo realidad, y el resultado fue sencillamente perfecto.

Esperamos de todo corazón tener la oportunidad de volver a compartir algún momento con ellas. Sin duda, las recomendamos a cualquier pareja que busque que su boda sea un evento inolvidable y sin preocupaciones.

¡Muchas gracias, Vima Weddings, y especialmente a Beth, por hacer de nuestra boda un día de ensueño!
    Si hi ha un equip que ha fet que la nostra boda fos absolutament inoblidable i un 10 rotund, és Vima Weddings. Des del primer moment, ens van demostrar ser uns professionals excepcionals, però la seva proximitat, atenció i la increïble energia que transmeten van ser el que realment va marcar la diferència.

Volem fer una menció especial a la nostra Wedding Planner, la Beth. La seva dedicació va ser impressionant; va estar atenta a cada detall i ens va fer sentir tranquils i acompanyats en tot moment. La calma i el talent de la Beth van ser fonamentals perquè tot fluís sense cap contratemps, superant totes les nostres expectatives. És una persona que fa la seva feina amb una passió i una cura que es noten en cada aspecte de la planificació i execució.

Tot l'equip de VIMA Weddings és super professional, proper i atent. La vibració que desprenen és contagiosa i va contribuir enormement a l'ambient màgic del nostre gran dia. Gràcies a ells, cada somni que teníem per a la nostra boda es va fer realitat, i el resultat va ser, senzillament, perfecte.

Esperem de tot cor tenir l'oportunitat de tornar a compartir algun moment amb elles. Sens dubte, les recomanem a qualsevol parella que busqui que la seva boda sigui un esdeveniment inoblidable i sense preocupacions.

Moltes gràcies, Vima Weddings, i especialment a la Beth, per fer de la nostra boda un dia de somni!

"Opinión traducida vía Google"

Respuesta de Vima Weddings:

Núria, Roger, sois luz. Su forma de amar, de amar y de amar a quienes le rodean es un regalo. Es imposible no sentirse bien a su lado. Fue un privilegio poder compartir un día tan lleno de vida y amor con ustedes. Gracias, de corazón, por su confianza, por su generosidad… y por aquellos cafés llenos de complicidad y organización que ya echo de menos. Un fuerte abrazo, pareja.
    Núria, Roger, sou llum. La vostra manera d’estimar, d’estimar-vos i d’estimar els qui us envolten és un regal. És impossible no sentir-se bé al vostre costat. Va ser un privilegi poder compartir un dia tan ple de vida i amor amb vosaltres. Gràcies, de tot cor, per la vostra confiança, per la vostra generositat… i per aquells cafès plens de complicitat i organització que ja trobo a faltar. Una abraçada ben forta, parella.

"Opinión traducida vía Google"
  • R
    Raquel Enviado el 12/03/2025

Muy profesionales y se adaptarán a cualquier necesidad

Respuesta rápida, Beth la wedding planer se adapta a cualquier necesidad aportando buenas ideas y soluciones. A parte de ser muy agradable y profesional. La boda a la que asistí fue espléndida todo bien organizado con un gusto excelente, comida, decoración , música etc….i la ubicación perfecta.

Laia Enviado el 01/11/2024

La boda organizada por Beth fue perfecta! Creo que dejarlo en sus manos es una apuesta segura.

Planeada con amor y gran profesionalidad, y cuidada hasta el mínimo detalle. La comida exquisita, y la decoración y sorpresas durante la celebración posterior a la ceremonia muy acertadas. En resumen, disfruté mucho de esa boda en cada momento!
  • I
    Irina Enviado el 29/10/2024

Cercana, calida y des de el corazón

Fue una boda preciosa, llena de detalles y calidez. Los invitados nos sentimos muy protagonistas.
    Musica en directo y comida espectacular.
    Mery Enviado el 29/10/2024

Dando en el clavo.

Si queréis una representación autentica, de lo que sois “el gran día”, no dudéis en poneros en manos de ellas.
    Batallar con todos esos momentos, en más de una ocasión se puede hacer cuesta arriba y contar con personas de tanto nivel tanto humano como profesional os puede hacer esos momentos más fáciles.
    Beth es estupenda, y conectamos super rápido, hizo un trabajo bonito, auténtico y real, donde se respiraba constantemente la esencia que nos caracteriza.
    Sin duda volvería hacerlo con ellas.
    Anna Enviado el 28/10/2024

Una boda a la altura!

A pesar de que nuestras exigencias eran altas, Vima events estuvo a la altura, nos ayudó e hizo que el día de nuestra boda fuera perfecto y todo saliera genial. Estuvo pendiente de todo detalle en todo momento. Nos ayudó con toda elección durante los preparativos, no tuvimos que preocuparnos por nada y cuando tuvimos algún que otro contratiempo tuvieron la capacidad de moverse y supieron arreglarlo inmediatamente. Sin duda las recomendamos 100%!! Super amables, atentas y simpáticas, Beth y las chicas de Vima son una apuesta segura!! No podríamos haber quedado más contentos y satisfechos de que nos ayudaran a hacer posible nuestro gran día!!

Respuesta de Vima Weddings:

Mil gracias Anna! Fue un placer enorme estar con vosotros en ese día! Os deseamos toda la felicidad del mundo :)
  • Marcos
    Marcos Enviado el 03/05/2024

La boda de nuestros sueños

¡Vima Weddings es simplemente genial! Confiamos en ellos para organizar nuestra boda y no podríamos haber estado más felices con el resultado. Desde el primer contacto, nos sentimos totalmente cuidados y atendidos. Beth, nuestra chica de confianza, fue una verdadera profesional. Se encargó de cada detalle, desde la decoración hasta el cronograma del evento, fue meticulosamente planeado y ejecutado.

Lo que más nos encantó fue lo acompañados que nos sentimos durante todo el proceso. Siempre estaban disponibles para responder preguntas, resolver preocupaciones y ofrecer sugerencias útiles. Nos dieron la confianza de que todo saldría según lo planeado, ¡y así fue!

Nuestra boda fue realmente espectacular, gracias al increíble equipo de Vima Weddings. No podemos para de recomendarlas! Muchísimas gracias Vima.

Respuesta de Vima Weddings:

Marcos, vuestra boda fue un reto fantástico que superamos con éxito! Una boda llena de detalles que siempre tendremos en el corazón por todo lo que aprendimos en ella. Muchas gracias por la confianza en nosotras, os deseamos lo mejor del mundo :)
  • P
    Patricia Enviado el 21/03/2024

Boda perfecta

Un dia innoblidable, ens ho van organitzar tot fins a l’ultim detall. Vam poder disfrutar del nostre dia sense haver de preocupar-nos per res pq tot va ser perfecte. Moltes gràcies a l’equip de Vima!!

Respuesta de Vima Weddings:

Patricia, muchas gracias por dedicar tu tiempo al escribir una opinión sobre nuestro trabajo. El placer fue nuestro de poder acompañarle en ese gran día, a la vez que disfrutamos del trabajo que hacemos! Gracias!!!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Patricia, moltes gràcies per dedicar el teu temps en escriure una opinió sobre la nostra feina. El plaer va ser nostre de poder acompanyar-vos en aquell gran dia, a la vegada que gaudim de la feina que fem! Gràcies!!!
  • B
    Beth Enviado el 13/03/2024

La mejor decisión

Contratar al equipo de Vima para nuestra boda fue un gran acierto, pudimos despreocuparnos y disfrutar del proceso y de nuestro día tal y como lo esperamos, sin agobios y delegando. Beth estuvo pendiente de cada detalle desde primera hora, estando a nuestro lado en cada momento y decisión, más allá de lo profesional. Nos sentimos arropados y conectados con ellas en todo momento. Gracias por hacérnoslo tan fácil, fue un día inolvidable.

Respuesta de Vima Weddings:

Beth, fue un placer estar con vosotros en ese gran día, la connexión fue brutal y nos sentimos como en casa. Gracias por la confianza, os deseamos lo mejor del mundo! :)