100% de las parejas lo recomiendan
Ana B. · Se casó el 28/07/2018
Todo muy bien
Todo fue genial, intentaron solucionar todos los imprevistos y sobre todo yo estaba con mucha tranquilidad y pude disfrutar muchísimo.
Enviado el 19/08/2018
Respuesta de Vents Events:
Muchas gracias Ana Belén por vuestra opinión, nos alegra mucho vuestro mensaje. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! ¡Un abrazo!Emilio J. · Se casó el 30/06/2018
Coordinación día B
Trabajar con esta empresa nos ayudó bastante en el día B. Coordinando nuestros invitados y llevando a los mismos según el planning establecido. Nosotros teníamos muy claros los puntos principales de nuestra boda y ellos nos ayudaron con una plantilla para la coordinación del evento. Trato amable y profesional.
Enviado el 17/12/2018
Beatriz V. · Se casó el 16/06/2018
¡Genial! Lo recomendamos sin duda
Ariadna es encantadora y muy profesional. Estamos encantados con la elección nos coordino a la perfección nuestro día. Nos ayudó muchísimo, estaba en contacto constantemente con nosotros y preocupándose por todos los detalles. 'Un 10!
Enviado el 08/07/2018
Respuesta de Vents Events:
¡Muchísimas gracias pareja! Fue un placer que nos hicierais participes de vuestra boda con una función tan importante como la coordinación. ¡Os deseamos todo lo mejor!Marta · Se casó el 19/05/2018
Perfecto
Solo podemos decir cosas buenas. Fue un trabajo de 10. Desde el primer día estuvieron atentos a todas nuestras peticiones. Nos lo hicieron todo mucho mas fácil, siempre dispuestos a ayudar. Hicieron que nuestro día fuera perfecto.
Enviado el 14/06/2018
Respuesta de Vents Events:
¡Muchas gracias pareja! Fue un placer conoceros y trabajar en vuestra boda. Os deseamos lo mejor, un abrazo.Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info