Black Friday, ¡más para tu boda! Ver promociones Promociones Black Friday
Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Mi Rinconcito

Mi Rinconcito

Mi Rinconcito

La Palma Del Condado, Huelva
Valoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Ver más información

18 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net

18 fotos de usuarios

  • V
    Vanesa G. Se casó el 24/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos encantó

    ¡Sin duda todo perfecto! Buenos profesionales y muy atentos, la mini feria y el fotomatón, un acierto. ¡Sin duda volveremos a repetir!
  • Valle
    Valle R. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente geniales

    ¡Las Cármenes! Son geniales, muy profesionales. Se adaptan a todo lo que les pidas y te dan sugerencias y consejos para que tu día sea inolvidable. Sin duda, volvería a contar con ellas.
  • Anita
    Anita B. Se casó el 15/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Os elegiríamos 1 y 1000 veces más

    Gracias 'Carmenes' por plasmar todos nuestros deseos en unos rinconcitos maravillosos. Nuestros invitados quedaron encantados y nosotros más aun. Felicidades por vuestro trabajo. Besos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Pedro
    Pedro P. Se casó el 25/08/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantados con la decoración

    Recomendable 100%, son unas chicas maravillosas con unos gustos fantásticos, nos decoraron la iglesia. Quedó preciosa. Todos los invitados quedaron encantados y nosotros los novios los primeros. Volveríamos a elegirlas sin duda. Y por supuesto, estamos fascinados con todas las cosas que tienen para la decoración de la casa. Muchas gracias por todo chicas.
  • M
    Mayte Se casó el 09/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelentes

    Nos decoraron la Iglesia, el coche y nos organizaron muchos detalles. Muy recomendable.
  • Rocio
    Rocio G. Se casó el 30/09/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Pues qué voy a decir de las dos chicas... que son maravillosas, que quedó todo precioso y muy original, fue muy comentado lo chulo que estaba todo y con buen gusto. Siento mucho que alguien se llevase una jaula, no entiendo aún como pudo pasar y ni si me pasa por la cabeza quien pueda ser. En fin, que lo recomiendo 1000 por 1000, muchas gracias de verdad.
  • L
    Lidia Se casó el 08/07/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo recomendaría una y mil veces. En una charla, todo resuelto, ni un solo no, todo, todo lo que dijimos, lo tuvimos. ¡Encantados quedamos! Gracias de verdad porque en un día como el de nuestra boda, todos los detalles cuentan y vuestro aporte fue maravilloso.

    Respuesta de Mi Rinconcito:

    Miles de gracias a vosotros pareja por ponérnoslo tan fácil y confiar en nosotras desde la primera llamada. Para nosotras ha sido un enorme placer aportar nuestro pequeño granito de arena en vuestro gran día. ¡Desearos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
  • Beatriz
    Beatriz F. Se casó el 29/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Volvería a elegirlas sin pensármelo, ¡fantásticas! Tanto en la decoración de la casa, como de la boda, buscaban todo lo que yo necesitaba, todo lo que yo quería, acorde a mis gustos y también acorde a lo que me quería gastar, simplemente perfectas.
  • M
    Maria C. Se casó el 29/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Me encantan todos los proyectos realizados, son grandes profesionales y personas. Os recomiendo Mi Rinconcito para cualquier evento, estas chicas lo realizan todo con mucho gusto y con todo su amor. Animaros a contratar y os aseguro que será un éxito.
  • Alicia
    Alicia C. Se casó el 22/10/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Son encantadoras tienen preciosas cosas y a muy buen precio se lo recomiendo a todo el mundo y nunca tienes problemas.te ayudan en todo y te dan ideas de como decoración para tu hogar se preocupan de que todo este a la perfección yo por mi parte estoy contentísima.

    Respuesta de Mi Rinconcito:

    Mil gracias Alicia por todo, cuando os implicáis con nosotras de esa manera es tan fácil todo. Que nos respondáis me da igual como vosotras queráis que me gusta todo lo vuestro nos da un chute de energía que no os lo imagináis. No tenemos palabras de agradecimiento.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje