Opiniones de Maria Antonieta

Sara Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Maria Antonieta designer is the best
Maria Antonieta es ideal para organizar todo tipo de eventos. En Agosto me organizó una boda de plata y todo quedó fantástico, desde el diseño de la invitación hasta la organización de la boda, pasando por animación en barra libre, mesa de chuches, stand de souvenirs, centros de mesas, decoración del salón, etc. Me quede encantadísima, volveré a contactar con ell@s.Maria Antonieta es ideal para organizar todo tipo de eventos. En Agosto me organizó una boda de plata y todo quedó fantástico, desde el diseño de la invitación hasta la organización de la boda, pasando por animación en barra libre, mesa de chuches, stand de souvenirs, centros de mesas, decoración del salón, etc. Me quede encantadísima, volveré a contactar con ell@s.-
Cele Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor agencia de eventos. Original y diferente.
La mejor agencia de eventos. Original y diferente. Sin duda inmensamente feliz de haber tomado la decisión de contratarles. Su gerente, Claudia, una auténtica profesional y siempre pendiente a todo.La mejor agencia de eventos. Original y diferente. Sin duda inmensamente feliz de haber tomado la decisión de contratarles. Su gerente, Claudia, una auténtica profesional y siempre pendiente a todo. -
Maria Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Excelente servicio y atención por su parte. Sin duda alguna fue un acierto total. Lo recomiendo 100%Excelente servicio y atención por su parte. Sin duda alguna fue un acierto total. Lo recomiendo 100% -
Soledad Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Gusto exquisito y profesionalidad
Contratamos el servicio de coordinación y organización de nuestra boda que fue hace un mes y todo fue un acierto tanto los previos sabiendo y analizando al detalle todo lo que queríamos cómo el día en sí en el que no tuvimos que estar pendientes de nada coordinó llegada de los novios, invitados, música, proveedores, regalos, se encargó de que todo estuviera colocado como nosotros queríamos, siempre atentos y con mucha profesionalidad y cariño, encantados no tuvimos que preocuparnos nos trataron con mucho cariño y mucha profesionalidad. Un gran acierto recomiendo está experiencia a todas las novias!!!!!Contratamos el servicio de coordinación y organización de nuestra boda que fue hace un mes y todo fue un acierto tanto los previos sabiendo y analizando al detalle todo lo que queríamos cómo el día en sí en el que no tuvimos que estar pendientes de nada coordinó llegada de los novios, invitados, música, proveedores, regalos, se encargó de que todo estuviera colocado como nosotros queríamos, siempre atentos y con mucha profesionalidad y cariño, encantados no tuvimos que preocuparnos nos trataron con mucho cariño y mucha profesionalidad. Un gran acierto recomiendo está experiencia a todas las novias!!!!! -
Maria Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Desde el primer momento que contactamos con Maria Antonieta supimos que estábamos en buenas manos. Desde el principio nos ofrecieron solución a todas nuestras dudas, contamos con muchísimas opciones de proveedores, cuidaron cada detalle y nos dieron muchísima tranquilidad lo que permitió que pudiéramos disfrutar del mejor día de nuestras vidas. Estaremos eternamente agradecidos.Desde el primer momento que contactamos con Maria Antonieta supimos que estábamos en buenas manos. Desde el principio nos ofrecieron solución a todas nuestras dudas, contamos con muchísimas opciones de proveedores, cuidaron cada detalle y nos dieron muchísima tranquilidad lo que permitió que pudiéramos disfrutar del mejor día de nuestras vidas. Estaremos eternamente agradecidos. -
Andrea Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Sin duda, elegiría a María Antonieta
Servicio rápido y completo. Lo ajusta a tu gusto con muchas ideas bonitas. Es un encanto!!Servicio rápido y completo. Lo ajusta a tu gusto con muchas ideas bonitas. Es un encanto!! -
Maria Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente organización
Se encargan de todo, hasta el mínimo detalle, tiene ideas muy creativas, nada de complicaciones, pero lo más destacable, el trato recibido y la amabilidad, una excelente organización. Salió todo perfecto, sin duda volveré a repetir en mis próximos eventosSe encargan de todo, hasta el mínimo detalle, tiene ideas muy creativas, nada de complicaciones, pero lo más destacable, el trato recibido y la amabilidad, una excelente organización. Salió todo perfecto, sin duda volveré a repetir en mis próximos eventos -
Ana B. Enviado el 11/07/2024Valoración 4.8 de 5
Este equipo hace cosas increíbles, originales actualmente y sobretodo llenas de cariño y amor.
Jamás imaginé que alguien pudiera empatizar tanto con las ideas y hacer la puesta en marcha de tal manera. Los detalles, los mimos, los cuidados, cada personalización... todo al detalle y de ensueño. Con amor e ilusión y mucha paciencia y trabajo todo se consigue!!!!Jamás imaginé que alguien pudiera empatizar tanto con las ideas y hacer la puesta en marcha de tal manera. Los detalles, los mimos, los cuidados, cada personalización... todo al detalle y de ensueño. Con amor e ilusión y mucha paciencia y trabajo todo se consigue!!!! -
Sonia Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional,apasionada por su trabajo. Si tienes algún evento ponte en contacto con ella. Muy recomendable
Totalmente recomendable, tiene un gusto exquisito x los detalles y hará que el lugar donde sea tú celebración no pase desapercibido.Totalmente recomendable, tiene un gusto exquisito x los detalles y hará que el lugar donde sea tú celebración no pase desapercibido. -
Marta Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Me encantó todo, un acierto, lo recomiendo 100%, experiencia única, muy contentaMe encantó todo, un acierto, lo recomiendo 100%, experiencia única, muy contenta-