Opiniones de Fusion Bcn

Barcelona

• P
    Paul Enviado el 30/12/2024

Antonio Gracias !

La organización de todo fue excelente, las cosas en sus debidos sitios y de acuerdo a lo pactado , los invitados contaron siempre con todo lo q necesitaban, coordinacion del evento muy bien, la verdad que una muy buena experiencia...muy contento y muy agradecido ..

Respuesta de Fusion Bcn:

Que tal Paul, que gusto volver a saludaros,
    Muchas gracias por sus palabras, para nosotros fue una gran alegría poder vivir de cerca, cada detalle con ustedes y desde el principio, ver el gran Amor que se tienen. Todo el día de su boda fluyó increíble y estamos seguros de que cada momento de este gran día, estará presente por siempre en sus corazones.
    Deseamos siempre tengan esa alegría a cada día.

Y feliz año para los dos!!!

Gracias por su confianza.

• Alonso
    Alonso Enviado el 18/12/2023

la boda de mis sueños

Fusión Mx hizo que el día más importante de mi vida fuera de ensueño! todo el servicio excelente, y todo estuvo en tiempo y forma

Respuesta de Fusion Bcn:

Que tal Montse y Alonso, hoy volvemos a unirnos a ustedes, llenos de gratitud y emoción por la hermosa experiencia que compartimos. No hay palabras suficientes para expresar nuestro agradecimiento para por sus amables palabras y por habernos recomendado. Para todo el equipo, fue un viaje emocionante estar a su lado desde la primera reunión hasta el día de su boda.

Cada detalle que eligieron con tanto amor y cuidado se convirtió en parte de un día mágico que siempre recordaremos. Apreciamos profundamente la confianza que depositaron en nosotros y en los talentosos proveedores certificados que hicieron posible su sueño.

A medida que nos acercamos al próximo año, les enviamos nuestros más sinceros deseos de amor, felicidad y prosperidad. Que esta nueva etapa de sus vidas esté llena de amor, risas y momentos inolvidables.

Con cariño,

Josué Enviado el 30/12/2024

La boda con la ayuda de Antonio fue increíble

Todo fluyó y ambas familias disfrutaron al máximo. Valoramos todo el trabajo que hizo Antonio, que nos ayudó con todo el proceso y estuvo siempre muy al pendiente de todo, y el día de la vida verificó cada detalle y todo fue mucho mejor de lo que soñamos. Mil gracias.

Respuesta de Fusion Bcn:

Que tal Laia y Josué, muchas felicidades por vivir al máximo vuestra Boda. Cada momento fue mágico y estamos muy seguros de que toda su familia y amigos, disfrutaron hasta el último momento una experiencia llena de alegría y detalles.
    Les agradecemos su confianza y deseamos cada día siga siendo un reencuentro con el Amor para los dos !!!
    Y feliz año 2025 ...
    Juan Enviado el 30/12/2024

Boda inolvidable

El resultado fue extraordinario Gracias por tu apoyo António. Fue un placer organizarlo contigo.

Buen día Angy y Juan Carlos,

Muchas gracias por su confianza !!! Para todo el equipo de Fusion BCN, ha sido un gran honor el lograr juntos este gran sueño. Desde la primera reunión, todo fluyó increíble y cada etapa de la planeación, fue tomando forma por la gran entrega y atención que hubo de los dos. Les deseamos toda la felicidad hoy y siempre y estamos seguros de que esta historia de Amor será para siempre.

Felicidades y el mejor de los años nuevos 2025 !!!

Carlos Enviado el 27/12/2023

Servicio excelente super recomendable.

La verdad el servicio que me fue brindado fue excelente, me ayudo a que la boda de nuestros sueños se volviera realidad,los invitados quedaron facinados de la decoración y el excelente servicio que nos brindaron, recomiendo el servicio cien por ciento.

Respuesta de Fusion Bcn:

Maite y Carlos, que gusto volver a saludarlos. mil gracias por sus palabras y recomendación. Para todo el equipo, fue una gran emoción el vivir de cerca paso a paso de toda la planeación y el Gran día, felices de ver a sus invitados disfrutando al máximo todos los detalles que eligieron. A pesar de que no tenían mucho tiempo por sus trabajo, valoramos mucho cada reunión y que confiaran en los proveedores certificados con los que contamos.
    Nuestros mejores deseos para el próximo año.
    Josue Enviado el 20/12/2023

Antonio nos ayudo en todo es el mejor

Nuestra boda fue como la soñamos, gracia a Antonio por celebrar la ceremonia simbólica, muy emocional ... Lloramos todos !!!
    Su servicio y atención, muy recomendados, su cuidado a los detalles y todos los tips que nos dio, nos ayudaron en todo el camino, porque no teníamos mucho tiempo y no sabíamos por donde empezar. No duden en contratarlos, son los mejores !!!

Respuesta de Fusion Bcn:

Mil gracias a ustedes por su confianza, amamos nuestro trabajo y buscamos siempre ser ese apoyo incansable para los novios en todo el proceso de la planeación, diseño y organización de su Boda. Los felicitamos por ese gran amor que se tienen y les deseamos tengan cada día la mayor alegría de estar juntos y seguir adelante. Su ceremonia simbólica que celebré con ustedes fue hermosa y con una gran emoción de parte de sus familias, recuerden esos votos siempre.
    Un saludo de parte de todo el equipo.
  • Fernando
    Fernando Enviado el 26/12/2023

Súper atentos a los detalles.

Nos sentimos acompañados en todo el proceso. Ayudó mucho más de lo que imaginaba.
    Sorprendidos y felices.

Queridos Marian & Fer,

Es un placer volver a conectarnos con ustedes, llenos de gratitud y emoción. Vuestras palabras y la recomendación que nos brindaron nos conmovieron profundamente. Para todo nuestro equipo, haber sido testigos de cada paso en la planificación y en el día más especial de sus vidas fue un honor inmenso. Nos llenó de alegría ver a sus seres queridos disfrutar de todos y cada uno de los detalles que juntos elegimos con tanto esmero.

A pesar de los desafíos que puede traer la agenda apretada de ambos, valoramos cada reunión y conversación compartida. La confianza que depositaron en nosotros y en nuestros proveedores certificados nos inspira y nos enorgullece.

A medida que nos acercamos al próximo año, queremos enviarles nuestros más sinceros deseos de felicidad y amor. Que esta nueva etapa de sus vidas esté llena de éxitos, momentos inolvidables y mucho amor. El mejor de los años para ustedes y sus familias !!!

Con cariño,
  • José
    José Enviado el 20/12/2023

Nuestra Boda en Tepoztlán

Hicimos nuestra boda en Tepoztlán el año 28 de cotubre de este año. La organización y todo quedó perfecto. un servicio inigualable desde el primer contacto, la forma de trabajar y hasta el final. Quedamos felices

Respuesta de Fusion Bcn:

Mil gracias Maribel y José, por su confianza. Para nosotros fue un gran honor poder vivir juntos este bello proceso de ir disfrutando cada paso y de encontrar siempre una forma de personalizar su boda, fueron muchos detalles, hermosos todos en la locación y sus invitados lo disfrutaron al máximo. Vivan cada día con Amor y alegría y llenen su matrimonia de momentos alegres y emotivos.
    Felices fiestas y el mejor 2024 !!!
  • Carlos
    Carlos Enviado el 14/12/2023

Muchas gracias Fusion MX

Gracias por haber sido un gran apoyo en todo momento, súper recomendado. Una buena guía de principio a fin con sus recomendaciones con base a su experiencia para tener la boda de nuestros sueños, siempre comprometidos y profesionales. Gracias por todo. Enhorabuena Fusion MX

Respuesta de Fusion Bcn:

Que tal Calos y Sofia, mil gracias por su palabras y por haber compartido su historia de vida y el día más importante para ustedes con nosotros. Fue una Boda llena de momentos bellos y románticos y sabemos que para sus invitados siempre estará presente en sus corazones !!!
    Mil gracias por sus plalabras, para todo el equipo es nuestra mejor satisfacción, el poder darle forma y color a todas sus ideas y sueños !!!
    Y en especial, su ceremonia simbólica fue de un sentimiento que para mi como celebrante, me llegó hasta el corazón, al igual que para sus papás y hermanos al escuchar sus palabras y compartir sus votos.
    Nuestros mejores deseos para que siempre sigan así de unidos !!!
    Y feliz año 2024 !!!