Opiniones de Fusion Bcn

Carlos Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5-
Servicio excelente super recomendable.
La verdad el servicio que me fue brindado fue excelente, me ayudo a que la boda de nuestros sueños se volviera realidad,los invitados quedaron facinados de la decoración y el excelente servicio que nos brindaron, recomiendo el servicio cien por ciento.La verdad el servicio que me fue brindado fue excelente, me ayudo a que la boda de nuestros sueños se volviera realidad,los invitados quedaron facinados de la decoración y el excelente servicio que nos brindaron, recomiendo el servicio cien por ciento.Respuesta de Fusion Bcn:
Maite y Carlos, que gusto volver a saludarlos. mil gracias por sus palabras y recomendación. Para todo el equipo, fue una gran emoción el vivir de cerca paso a paso de toda la planeación y el Gran día, felices de ver a sus invitados disfrutando al máximo todos los detalles que eligieron. A pesar de que no tenían mucho tiempo por sus trabajo, valoramos mucho cada reunión y que confiaran en los proveedores certificados con los que contamos.
Nuestros mejores deseos para el próximo año.
Josué Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
La boda con la ayuda de Antonio fue increíble
Todo fluyó y ambas familias disfrutaron al máximo. Valoramos todo el trabajo que hizo Antonio, que nos ayudó con todo el proceso y estuvo siempre muy al pendiente de todo, y el día de la vida verificó cada detalle y todo fue mucho mejor de lo que soñamos. Mil gracias.Todo fluyó y ambas familias disfrutaron al máximo. Valoramos todo el trabajo que hizo Antonio, que nos ayudó con todo el proceso y estuvo siempre muy al pendiente de todo, y el día de la vida verificó cada detalle y todo fue mucho mejor de lo que soñamos. Mil gracias.Respuesta de Fusion Bcn:
Que tal Laia y Josué, muchas felicidades por vivir al máximo vuestra Boda. Cada momento fue mágico y estamos muy seguros de que toda su familia y amigos, disfrutaron hasta el último momento una experiencia llena de alegría y detalles.
Les agradecemos su confianza y deseamos cada día siga siendo un reencuentro con el Amor para los dos !!!
Y feliz año 2025 ...
Juan Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
El resultado fue extraordinario Gracias por tu apoyo António. Fue un placer organizarlo contigo.El resultado fue extraordinario Gracias por tu apoyo António. Fue un placer organizarlo contigo.Respuesta de Fusion Bcn:
Buen día Angy y Juan Carlos,
Muchas gracias por su confianza !!! Para todo el equipo de Fusion BCN, ha sido un gran honor el lograr juntos este gran sueño. Desde la primera reunión, todo fluyó increíble y cada etapa de la planeación, fue tomando forma por la gran entrega y atención que hubo de los dos. Les deseamos toda la felicidad hoy y siempre y estamos seguros de que esta historia de Amor será para siempre.
Felicidades y el mejor de los años nuevos 2025 !!!
Paul Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Antonio Gracias !
La organización de todo fue excelente, las cosas en sus debidos sitios y de acuerdo a lo pactado , los invitados contaron siempre con todo lo q necesitaban, coordinacion del evento muy bien, la verdad que una muy buena experiencia...muy contento y muy agradecido ..La organización de todo fue excelente, las cosas en sus debidos sitios y de acuerdo a lo pactado , los invitados contaron siempre con todo lo q necesitaban, coordinacion del evento muy bien, la verdad que una muy buena experiencia...muy contento y muy agradecido ..Respuesta de Fusion Bcn:
Que tal Paul, que gusto volver a saludaros,
Muchas gracias por sus palabras, para nosotros fue una gran alegría poder vivir de cerca, cada detalle con ustedes y desde el principio, ver el gran Amor que se tienen. Todo el día de su boda fluyó increíble y estamos seguros de que cada momento de este gran día, estará presente por siempre en sus corazones.
Deseamos siempre tengan esa alegría a cada día.
Y feliz año para los dos!!!
Gracias por su confianza.
Erika Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y Atención
Tuvimos mucha suerte de encontrar a Antonio de FusionMx nos atendió muy bien desde el principio y supo cómo consentirnos logrando el evento de nuestros sueñosTuvimos mucha suerte de encontrar a Antonio de FusionMx nos atendió muy bien desde el principio y supo cómo consentirnos logrando el evento de nuestros sueños-
Respuesta de Fusion Bcn:
Muy buen día Eri Y Billy,
Es un honor volver a saludarlos y expresarles nuestro profundo agradecimiento. Vuestras palabras y recomendación nos llenan de emoción y gratitud. Para todo el equipo, fue un viaje inolvidable el que compartimos, desde los primeros detalles hasta el Gran Día. Disfrutamos cada instante de esta travesía y apreciamos enormemente la confianza que depositaron en nosotros y en nuestros excepcionales proveedores certificados.
Además, no podemos dejar de mencionar que la ceremonia simbólica que compartieron fue simplemente hermosa y llena de significado. Fue un momento que tocó nuestros corazones y que siempre recordaremos con cariño.
A pesar de los desafíos que conllevan las agendas ocupadas, valoramos cada reunión y cada decisión que tomamos juntos. Nos llena de alegría saber que ustedes y sus invitados disfrutaron de cada uno de los detalles que con tanto cariño eligieron.
Con el próximo año a la vuelta de la esquina, les enviamos nuestros más sinceros deseos de felicidad, amor y prosperidad en esta nueva etapa de sus vidas.
Jose Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Todo fue increíble en nuestra Boda, gracias Antonio
Todo fue como lo planeamos, nos ayudó Antonio desde el principio y fue de gran ayuda con sus recomendaciones. El día de la boda todo fue maravilloso. Gracias por toda su ayuda y cuidado de los detalles.Todo fue como lo planeamos, nos ayudó Antonio desde el principio y fue de gran ayuda con sus recomendaciones. El día de la boda todo fue maravilloso. Gracias por toda su ayuda y cuidado de los detalles.Respuesta de Fusion Bcn:
Queridos Bego y Pepe,
Fernando Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Súper atentos a los detalles.
Sorprendidos y felices.Nos sentimos acompañados en todo el proceso. Ayudó mucho más de lo que imaginaba.
Sorprendidos y felices.Respuesta de Fusion Bcn:
Queridos Marian & Fer,
Es un placer volver a conectarnos con ustedes, llenos de gratitud y emoción. Vuestras palabras y la recomendación que nos brindaron nos conmovieron profundamente. Para todo nuestro equipo, haber sido testigos de cada paso en la planificación y en el día más especial de sus vidas fue un honor inmenso. Nos llenó de alegría ver a sus seres queridos disfrutar de todos y cada uno de los detalles que juntos elegimos con tanto esmero.
A pesar de los desafíos que puede traer la agenda apretada de ambos, valoramos cada reunión y conversación compartida. La confianza que depositaron en nosotros y en nuestros proveedores certificados nos inspira y nos enorgullece.
A medida que nos acercamos al próximo año, queremos enviarles nuestros más sinceros deseos de felicidad y amor. Que esta nueva etapa de sus vidas esté llena de éxitos, momentos inolvidables y mucho amor. El mejor de los años para ustedes y sus familias !!!
Ma Del Enviado el 24/12/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue inolvidable !!! Gracias Antonio
Super profesional mil gracias. Todo fue como en mis sueños.
Increíblemente bello. Gracias por tomarte el tiempo de darme tu opinion y consejo con ese gusto exquisito que tienes. Mis amigas te amaron. Proximas en casarseSuper profesional mil gracias. Todo fue como en mis sueños.
Increíblemente bello. Gracias por tomarte el tiempo de darme tu opinion y consejo con ese gusto exquisito que tienes. Mis amigas te amaron. Proximas en casarseRespuesta de Fusion Bcn:
Queridos Mari y Sergio,
Reviviendo los momentos especiales de su boda nos llena de gratitud y emoción. Fue un honor ser parte de su día, lleno de amor y risas. Cada detalle compartido, cada lágrima de felicidad, nos recuerda por qué amamos lo que hacemos. Gracias por permitirnos crear una boda que será eternamente recordada en sus corazones. Un gran año nuevo y que sigan los éxitos juntos !!!
Eduardo Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
El evento que esperaba y aún mejor
La atención desde que contactas es muy amable y se les nota la dedicación que le ponen a tus deseosLa atención desde que contactas es muy amable y se les nota la dedicación que le ponen a tus deseosRespuesta de Fusion Bcn:
Que tal Wendy y Lalo,
Cada momento de su boda nos recordó la magia del amor verdadero. Sus votos, sus sonrisas y la alegría en los rostros de sus seres queridos crearon un día inolvidable. Gracias por permitirnos ser parte de esta hermosa historia de amor que están escribiendo juntos y por permitirme celebrar una boda tan esperada.
Con cariño y agradecimiento sincero,
Alfredo Enviado el 21/12/2023Valoración 5 de 5
De principio a fin
Organizaron todo con propuestas a nuestro gusto cuidando nuestro presupuesto.
Manejan una narrativa visual que enamora, mi pareja y mis invitados quedaron enamorados!!
Los recomendamos mucho y la boda simbólica que nos celebro Antonio la mejor. Gracias por cumplir este sueño de una forma visualmente atractiva !!!Toda mi boda fue increíble, la planeación, el seguimiento y atención a los detalles que tienen, hacen que a pesar de no saber nada y no tener tiempo por los trabajos, todo este como en tu mente porque llevan una logística hilada que nos facilito y quito estrés y ansiedad.
Organizaron todo con propuestas a nuestro gusto cuidando nuestro presupuesto.
Los recomendamos mucho y la boda simbólica que nos celebro Antonio la mejor. Gracias por cumplir este sueño de una forma visualmente atractiva !!!Respuesta de Fusion Bcn:
Ceci y Alfredo,
Que alegría recibir su palabras. En cada detalle de su boda, vimos el amor que comparten y el cuidado que tienen el uno al otro. Fue un día lleno de momentos que nos tocaron el corazón. Queremos agradecerles por confiar en nosotros para hacer realidad su visión. La chispa de su amor iluminó cada rincón de su día especial. Gracias por ser parte ya de la historia de Fusion MX.
Con cariño y gran emoción,