Trato súper cercano en la gestión y nos montaron una fiesta inolvidable, los invitados se lo pasaron tan bien con el DJ/animador que salimos agotados, el DJ incluido por darlo todo para hacernos una pedazo de fiesta. Brutal.
Respuesta de Orquesta Discomóvil Diamonds:
Muchas gracias Blanca, no fue una boda... fue un bodorrio!!!!. Nos lo pasamos en grande y nos alegramos mucho que todos tus invitados/as participaran tanto. Un espectáculo para nosotros también!!!!
Raquel C. Se casó el 02/07/2022
4.4
Una gran animación
Al principio nos hizo sufrir porque llegó bastante justo de tiempo para montar, la fotógrafa tuvo que ayudarle un poco... Pero al final fue increíble, puso el tipo de música que queríamos, el DJ fue un animador maravilloso que animó a todo el mundo a estar en la pista de baile hasta el final de la fiesta.
Los niños estaban motivadísimos y superentretenidos, mucho mejor que cualquier animación infantil.
Gracias.
David Se casó el 18/06/2022
¡Espectaculares!
Después de buscar durante un año antes para tener la mejor fiesta, con ellos dimos en el clavo. Profesionales, atentos, simpáticos... La gente como loca con ellos. Si de verdad queréis buena fiesta, ellos son los perfectos elegidos. Mil gracias, Raúl, por esa grandísima noche. ¡Nos volveremos a ver seguro! ¡Con ellos no tengáis ni una duda, son los mejores!
Respuesta de Orquesta Discomóvil Diamonds:
Sois unos novios que nos habéis encantado. Os tenemos mucho cariño y nos alegra haber estado en vuestra boda. Especialmente recuerdo el momento David dándolo todo.
---------------------------------------------------------
Sou uns nuvis que ens heu encantat. Vos tenim en molta estima i ens alegra haver estat en la vostra boda. Especialment recorde el moment David dándolo todo.
Envía un mensaje
Noelia Se casó el 02/10/2021
2.4
3.0
3.0
Trato aceptable
Un servicio correcto, aunque no tuvimos la oportunidad de cerrar nuestro baile, ya que nos hubiera gustado que nos avisarán antes de recoger... ya que en una boda estás por mil cosas y necesitas unos proveedores un poco atentos y con un poco de cortesía.
Isabel Se casó el 12/06/2021
4.8
Encantadores
Tenía clarísimo que, para mi boda, quería un grupo con cantante en directo y no nos equivocamos. Cogimos un trío y los dos cantantes, además de cantar bien y tener un buen repertorio, trasmitían muy buen rollo. Encantados quedamos.
Bianca S. Se casó el 01/06/2021
Flexibilidad
Música genial. Los cantantes entragadísimos. Crean un ambiente magnífico. Lo recomendamos a todos los novios! Pasamos una noche inolvidable y los invitados encantados con la animación. Súper! Lo recomiendo.
Sandra G. Se casó el 05/09/2020
Recomendación 100%
Son cañeros, te dan al máximo de ellos... Aunque tuvimos restricciones por culpa del Covid, nos ayudaron en nuestro día tan especial y la gente se fue encantada.
Respuesta de Orquesta Discomóvil Diamonds:
Muchas gracias, Sandra, vuestra boda fue espectacular. La sentimos desde el principio y, como bien dices, a pesar de las dificultades, salió de lujo. Nos lo pasamos de lujo y vuestros amigos lo dieron todo. Disfrutad, porque os lo habéis ganado.
---------------------------- Moltes gracietes Sandra, la vostra boda va ser espectacular. La vam sentir des del principi i, com bé dius, a pesar de les dificultats, va eixir de luxe. Ens ho vam passar de luxe i els vostres amics s'ho van donar tot. Disfrute, perquè us ho heu guanyat.
Georgina Se casó el 07/12/2019
Flexibilidad
¡Lo dan todo hasta el final!
Nos casamos el pasado 7 de diciembre y contratamos la orquesta con 5 componentes. Sin duda fue la mejor decisión que tomamos ya que hicieron de nuestra boda una gran fiesta de principio a fin. Sin duda son una apuesta segura y unos grandes profesionales.
Respuesta de Orquesta Discomóvil Diamonds:
Georgina, de las mejores bodas que recordamos. Toda llena de detalles que hicieron que se creara un ambiente increíble. Disfrutamos con vosotros como enanos. Estuvisteis de 10 hasta el final... Cantando el Himno y todo. Gracias por dejarnos participar. Mucha felicidad, pareja.
Marta G. Se casó el 06/12/2019
¡¡Nos encantó!!
Fue una experiencia genial, sin duda volveríamos a contar con ellos. ¡¡Muchas gracias, Diamonds!!
Anabel Se casó el 19/10/2019
4.8
¡Los mejores!
Gracias a ello nuestra gente y nosotros disfrutamos muchísimo en la boda. ¡Son una pasada!
Respuesta de Orquesta Discomóvil Diamonds:
Muchas gracias, Anabel. Qué bien se os ve en la foto. Pues claro que sí, y que seáis siempre tan artistas como en la boda. Darle la enhorabuena a vuestra gente de parte de los Diamonds.