Opiniones de Núria Grima

Núria Grima Ver más información

• Nuria
    Nuria Enviado el 08/10/2024

Maravilloso

Nuestros invitados alucinaron. En la iglesia fue mágico. Simplemente es una gran profesional se ganó el corazón de todos.
  • B
    Berta Enviado el 10/09/2024

Muy profesional y agradable

La comunicación fue muy fluida desde el primer momento. Se adapta totalmente al repertorio que quieres y también hace un buen asesoramiento. Nos transmitió tanta confianza que el día de la boda estábamos tranquilos porque sabíamos que no habría ningún problema. Muy profesional pero también súper agradable. La recomendaría 100%!

• R
    Rubén Enviado el 23/07/2024

Una gran profesional

Quedamos super contentos con su propuesta, es una gran profesional, talentosa y muy agradable en el trato con el cliente. Todos los invitados quedaron encantados y se llevaron un gran recuerdo y experiencia. Recomendada al 100%.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 10/07/2024

Super bien!

Tocó super bien en nuestra ceremonia, además todo fue muy fácil con ella, hablamos un par de veces para decirle las canciones que queríamos en cada momento y ella se entendió super bien con el cura para que todo sonara en su momento.

Respuesta de Núria Grima:

Muchas gracias Beatriz, agradecida por tus palabras🥰 fue un placer acompañaros con música en vuestra preciosa ceremonia, un abrazo a los dos
    Mireia Enviado el 24/06/2024

L’harmonia, dolçor i elegància que transmet la Nuria amb el violí és un reflex de la persona que és. Gràcies per fer que en el nostre dia tothom s’emocionés❤️

Respuesta de Núria Grima:

Moltes gràcies Mireia!😘 molt agraïda per les teves paraules i molt contenta d’haver format part del vostre dia🫶
  • Enka
    Enka Enviado el 12/06/2024

Mágia en el aire!

Nuria! No podemos expresar con palabras lo agradecidos que estamos por tu magnífica actuación en nuestra boda. Tu música, junto con la del DJ, creó un ambiente mágico que todos recordarán para siempre. Desde el momento en que entramos en el cocktail, nuestros invitados quedaron cautivados. La elegancia y distinción que aportaste fueron simplemente excepcionales.
    Tuvimos innumerables felicitaciones de nuestros amigos y familiares. Algunos incluso nos pidieron tu contacto para futuros eventos. Estamos encantados de haber tenido la suerte de tenerte en nuestro día especial.

Gracias por hacer que nuestra boda fuera aún más inolvidable. Eres una verdadera artista!

Respuesta de Núria Grima:

Muchas gracias por tus palabras Enka🙏🤗 un placer tocar en vuestra boda, que seáis muy felices😘
    Marta Enviado el 16/05/2024

Eleva tu acontecimiento a nivel dios

Son una pareja muy versátil y muy elegantes,super simpáticos.
    Nuestra boda fue todo un éxito gracias a ellos.
    Muy recomendados. Sin duda si tuviera que llamar a alguien lo s llamaría a ellos. Muchas gracias Nuria por hacerlo tan fácil.
    Tuvimos un par de contratiempos con el restaurant y ellos lo solucionaron sutil mente que nadie se dio cuenta.

Respuesta de Núria Grima:

Muchas gracias Marta! Fue un placer formar parte de vuestro día en una boda tan animada y carismática🥰
  • Irene
    Irene Enviado el 25/04/2024

Enamorados de su música

Sin palabras, es muy difícil poder expresar con palabras lo que opinamos de ella. No pasó desapercibida en ningún momento, comentada por todos los invitados y alagada por cada uno de ellos.
    La escuchamos en unas puertas abiertas y supimos que queríamos que tocara su violín en nuestra boda. Puedo decir que es una de las mejores elecciones, dió a nuestra boda un nivel superior, un toque mágico para un día tan especial.
    Lo mejor fué la entrada que tocó cuando entramos al aperitivo, nos puso la piel de gallina a todos! Aún me recorre el cosquilleo de ese momento cuando lo recuerdo.
    La contrataría 1000 veces más sin dudarlo.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 02/04/2024

Magnífica!

Tuvimos un contratiempo de última hora en nuestra boda y ella nos salvó!! Mis invitados hablaron maravillas de ella.
    Contamos con ella para ceremonia y aperitivo. Recomiendo mucho a Nuria!!