97% de los novios lo recomiendan
10 fotos de usuarios
Maru sanz , Se casó el 08/12/2018
Salió todo perfecto, la voz impresionante, quedó muy bonito. Justo lo que buscaba.
Patricia , Se casó el 01/12/2018
Laura nos atendió fenomenal, una profesional magnífica y nos asesoró perfectamente para que todo fuese acorde a cada momento. Gracias.
Amparo Maria , Se casó el 01/12/2018
¡Más que encantados!
Nos recomendaron a Musical Mastia y fue todo un acierto. Elegimos nosotros las canciones personalmente y sin ningún problema las pudieron tocar en la iglesia, un cuarteto de cuerda, quedó precioso.
Muchísimas gracias por ponerle banda sonora a nuestra boda, recomendado 100%. ¡Un besazo!
Cristina Santos Molina , Se casó el 17/11/2018
Muy profesionales
Son muy profesionales, se adaptan a lo que les pides y, además, te aconsejan si ven que algo no va a quedar bien. Son muy discretos y aportan mucha elegancia a cualquier ceremonia. Quedamos muy contentos con ellos y todo salió perfecto.
Estefania , Se casó el 10/11/2018
¡Inmejorable!
Lograron conseguir el ambiente emotivo que buscábamos. El tenor una maravilla y el resto del equipo inmejorable. ¡Gracias por todo!
Teresa Azorin , Se casó el 10/11/2018
Emocionante, profesional, interpretación que me hizo sentir
¿Se nos notó mucho chicas? Estábamos muy emocionados y vuestra música envolvió a todos en nuestro sueño. La música es así. Muchas gracias.
Daniel Cegarra , Se casó el 10/11/2018
Recomendado 100%
Muy puntuales atentos y profesionales. Recomendado 100%. ¡Gracias por hacer de nuestro día uno de los mejores de nuestras vidas!
Marta Ortiz Ortiz , Se casó el 10/11/2018
Muy profesionales
Preciosa la actuación y muy profesionales. Totalmente recomendable a todo el mundo.
Paqui Navarro , Se casó el 27/10/2018
Inolvidable
Un grupo de profesionales, superó todas nuestras expectativas, amenizaron nuestra ceremonia civil en un ambiente muy especial. Lo recomiendo 100%.
Javi Navarro Linares , Se casó el 20/10/2018
Profesionales
Unos profesionales de los grandes. Trato excelente por parte de Laura y de todo el equipo que tuvimos en la ceremonia el día de la boda. Los invitados quedaron maravillados con el resultado final y la voz de la soprano Eva. Os volvería a contratar una y mil veces. ¡Muchas gracias por todo!
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info