Opiniones de MetroPop

Claudia Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 5
Apuesta segura
Nos casamos el 17.06.23.
Teníamos claro que queríamos música el directo en nuestra boda.
Queríamos dar una sorpresa a los invitados y regalarles un concierto.Carlos nos ayudó mucho.
Desde que les vimos, no dudamos en que tenían que ser ellos.
Todos nuestros invitados quedaron fascinados, supieron tocar todos los gustos.
Nos casamos el 17.06.23.
Teníamos claro que queríamos música el directo en nuestra boda.
Desde que les vimos, no dudamos en que tenían que ser ellos.
Todos nuestros invitados quedaron fascinados, supieron tocar todos los gustos.
María Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Excelente grupo que cautiva
El grupo actuó en nuestra boda y resaltar que la actuación cautivó al público, empatizaron y mantuvieron la intensidad/diversión a un nivel altísimo. Un grupo top.El grupo actuó en nuestra boda y resaltar que la actuación cautivó al público, empatizaron y mantuvieron la intensidad/diversión a un nivel altísimo. Un grupo top.Respuesta de MetroPop:
Gracias Mª Jesús, qué alegría, qué bien lo pasamos y qué divertido todo... Nos dejamos la piel y las gargantas para que todo fuese increíble. Mil gracias de corazón. -
Yaiza Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5
Gran fiesta
Nos casamos el 18.06.2022, y fue un regalo de mis padres. Animaron muchísimo a la gente, tanto que no querían que terminase. Son un grupo muy bueno y nos hicieron pasar un rato increíble.Nos casamos el 18.06.2022, y fue un regalo de mis padres. Animaron muchísimo a la gente, tanto que no querían que terminase. Son un grupo muy bueno y nos hicieron pasar un rato increíble. -
Carola Enviado el 30/11/2021Valoración 5 de 5
¡No he visto nada mejor! Son increíbles
Increíbles en todos los aspectos, todo el mundo me ha pedido el contacto porque son increíbles como músicos, pero más aún como personas. ¡Encantados de contar con ellos en cualquier evento!Increíbles en todos los aspectos, todo el mundo me ha pedido el contacto porque son increíbles como músicos, pero más aún como personas. ¡Encantados de contar con ellos en cualquier evento!-
Nacho Enviado el 29/11/2021Valoración 5 de 5
Espectacular la profesionalidad y el cariño con el que trabajan. Generadores de buen rollo y de animar hasta a los invitados más amuermados. ¡¡Brutales!!
Soledad Enviado el 29/11/2021Valoración 5 de 5
Son unos cracks
Todo un éxito, son buenísimos. Todo el mundo encantado y preguntándome por el nombre del grupo, lo dieron todo. Lo recomiendo 100%. Si quieres música de los 80 no lo dudes, no defraudan.
Javier Enviado el 02/11/2021Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Excelente concierto y gran acierto en la decisión. El espectáculo fue genial, los invitados estaban encantados y los novios también. Muy buen trato y profesionalidad.Excelente concierto y gran acierto en la decisión. El espectáculo fue genial, los invitados estaban encantados y los novios también. Muy buen trato y profesionalidad.Respuesta de MetroPop:
Gracias, Javier, qué ilusión vuestro comentario, la verdad que lo dimos todo, para que saliera perfecto. Fuerte abrazo, y ahora a disfrutar. -
Javier Enviado el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Lo mejor de la boda
Disfrutamos muchísimo con el repertorio, pero sobre todo con el show tan potente que tienen en el escenario... Todo el mundo se quedó alucinado. Muy buenos. Muy profesionales y sobre todo muy buen rollo... No dudes en llamarlos.Disfrutamos muchísimo con el repertorio, pero sobre todo con el show tan potente que tienen en el escenario... Todo el mundo se quedó alucinado. Muy buenos. Muy profesionales y sobre todo muy buen rollo... No dudes en llamarlos. -
Sofía Enviado el 11/10/2021Valoración 4.8 de 5
Genial concierto para la fiesta
¡Metropop tocó este sábado en nuestra boda y fue un acierto total! La gente se lo pasó genial y animaron la fiesta con un concierto superanimado. Volvería a contar con ellos sin duda. Todo el proceso fue muy sencillo y Carlos estuvo disponible con cualquier duda.¡Metropop tocó este sábado en nuestra boda y fue un acierto total! La gente se lo pasó genial y animaron la fiesta con un concierto superanimado. Volvería a contar con ellos sin duda. Todo el proceso fue muy sencillo y Carlos estuvo disponible con cualquier duda. -
Ana G. Enviado el 05/10/2021Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
El sábado pasado tocaron en nuestra boda. Animaron muchísimo el ambiente y los invitados estuvieron sin parar de bailar y cantar sus canciones. Mi pareja es americana y tocaron canciones en español e inglés. ¡Definitivamente les recomiendo!El sábado pasado tocaron en nuestra boda. Animaron muchísimo el ambiente y los invitados estuvieron sin parar de bailar y cantar sus canciones. Mi pareja es americana y tocaron canciones en español e inglés. ¡Definitivamente les recomiendo! -