Opiniones de Luna Eventos

Luna Eventos Ver más información

Moisés Enviado el 02/04/2025

No tenemos palabras para agradecer a Jesús y Carmen todo su trabajo. Desde la ceremonia hasta el último minuto estuvieron dándolo todo. Muy atentos con nosotros y los invitados. La animación súper divertida, interactuando con todos…incluso con los más mayores. Sois unos grandes profesionales. Todo lo que podemos decir es poco !Mil gracias por hacernos pasar un día inolvidable!
    Os recomendamos al 1000%
    Estaréis siempre en nuestro corazón.
    Estrella & Moi

!Larga vida al rock!
  • Kevin
    Kevin Enviado el 15/04/2025

La mejor animación y dj de Sevilla!

Fue una boda magnífica y llena de buena música y ambiente gracias a la puesta en escena de la mano de Jesús y su animadora de confianza, Carmen. No tenemos palabras para agradecer su profesionalidad y amabilidad. Hacen un tándem inigualable. Los conocimos gracias a un amigo de confianza que había celebrado su boda con ellos y que lo habían contratado más parejas, amigos de ellos. Sin duda les estamos muy agradecidos porque desde el primer momento que nos sentamos para organizar el evento nos dio mucha seguridad y confianza. Nos preguntaban detalles sobre la organización que no teníamos planteadas y eran muy importantes para el devenir de los acontecimientos, cosa que te da tranquilidad porque no caes en esas pequeñas cosas.
    Ellos se encargan de todo, incluso de gestionar todo el papeleo con el lugar de la celebración sin tener que intermediar ni incordiarte en un momento de tanto estress como es la preparación. No te tienes que preocupar de nada durante el día de celebración, ya que ellos se acercan a ti para dar paso a los distintos momentos. La música la mezclan, no le dan al play y se olvidan como he podido observar en otras bodas. Ponen los gustos que les pidas, siempre con una sonrisa y adecuándose al público que hay. También, se encargan de animar a todos los invitados con distintas dinámicas como peleas de bailes chicos Vs chicas, canciones con coreografías conocidas como follow the leader, etc. Puedes pedirle que te hagan canciones mezcladas para el baile nupcial o la entrada en la hora loca, nosotros lo hicimos y quedó genial. Traen unas letras luminosas, "LOVE", para darle un toque a la boda y que ilumine y le de un toque personal a la fiesta (se ve en las fotos). Todo esto sin cobrarnos ni un euro extra del precio que nos habían dicho al principio. Un lujo de verdad.
    Se ajustan a todas las cosas que le pidas y te asesoran como si fuese para celebrar su propia boda. Todos los invitados nos hablaron muy positivamente después de la boda sobre la música, animación y ambiente que crearon. Eso dice mucho de ellos.
    Una maravilla calidad-precio. Estuvimos mirando distintas empresas y ninguna te da los servicios que te dan ellos por el precio que ofertan. Además que tienen muchos detalles con los novios como pasarte fotos del evento sin contratar ese servicio. Se paga siempre una vez a terminado el evento y no previamente como te piden la mayoría que con todos los gastos que conlleva, eso también marca la diferencia.
    Recomiendo 100% esta empresa y lo haré toda mi vida.
    Gracias de corazón por hacer inolvidable el día más importante de nuestras vidas.
  • Conso
    Conso Enviado el 22/10/2024

Dj luna eventos

Nos casamos el 19 de octubre y no hay ningún dj como luna eventos, dar las gracias por su amabilidad y su atención en todo momento, todo el mundo quedó encantado y nosotros aún más, no dudamos en elegirlo y lo volveríamos a elegir una y mil veces más, mil gracias 🥰

• Maria
    Maria Enviado el 24/09/2024

Increible trabajo equipp!

Eventos Luna, una de las mejores decisiones que tuvimos para el dia de nuestra boda.
    Un equipo que hicieron un trabajo increible que hizo que nuestro dia fuera marabilloso.
    Nos ayudaron en todo, nos dieron muchísimas facilidades ya que llevan el control de la boda en todo momento. No dudare en volveros a llamar para el próximo evento que haga.
    De nuevo estuvisteis increibles y no solo lo digo yo, sino la de personas invitadas que me lo comentaron.
    Un trabajazo equipo. Mil gracias por lo que hicisteis.
    Macarena Enviado el 17/09/2024

Recomendable 100x100

Si quieres que tu boda esté animada, sea única e inolvidable aquí tienes el mejor dj-animador. Nos encantó a todos, bailamos, reímos y disfrutamos como nunca. En todo momento atento y dándolo todo con los invitados. 100x100 recomendable!!!
  • E
    Elena Enviado el 02/09/2024

Experiencia increíble

Jesús y su equipo hicieron que nuestro día fuera inolvidable. No faltó ni un detalle, amenizó la ceremonia y la cena estupendamente, e hizo que la barra libre fuera espectacular. Volvería a contar con ellos sin ninguna duda!
  • Sara
    Sara Enviado el 15/07/2024

Desde un primer momento sabía que no me iba a equivocar. Gracias por aportar vuestro grano de arena de que todo saliera a la perfección de estar tan atentos, de los detalles, de vuestra profesionalidad … sois maravillosos y mi boda la hicisteis aún más maravillosa. No pude elegir mejor Dj.
    Estaremos siempre agradecidos 😍
  • Marina
    Marina Enviado el 18/06/2024

100% recomendable

100% recomendable, el 15/06/24 contamos con ellos para la barra libre, pero tras hablar con Jesús la primera vez y darnos total confianza al final decidimos que estuviera desde los aperitivos para estar relajados con el tema de la música, fue un acierto en toda regla. Si queréis un DJ y encima que anime al personal, no pudieron hacerlo mejor Jesús y Carmen, animando en todo momento que hacía falta y poniendo la música perfecta.

Muchísimas gracias por todo, fue una de las mejores elecciones del día de nuestra boda
    Laura Enviado el 09/04/2024

Acierto seguro

Grandes profesionales, siempre a tu lado para todo , te lo hacen todo muy fácil y las animadoras infantiles de lo mejor, mi boda no hubiese sido lo mismo sin ustedes
  • O
    Oscar Enviado el 07/04/2024

Recomendable

Super simpáticos todo el tiempo ayudándonos y entre ellos y el catering nos montaron una gran fiesta y las animadoras infantiles nuestra salvación parecía una boda sin niños