Muy satisfechos, desde el primer momento los animadores se volcaron con nosotros, hicieron partícipes a todas las personas de todas las actividades entre risas, juegos y bailes pasamos una noche increíble, el equipo de música que traen es increíble. ¡Es una disco móvil! La profesionalidad y la actitud perfecta. Buena música, buena gente y de lo mejor que he podido ver y disfrutar, no le falta detalle. Lo de los globos cayendo del techo impresionante. Muchas gracias por hacernos que ese día tan especial lo recordemos de esta manera.
Enviado el 05/10/2018
Consolación C.
· Se casó el 22/09/2018
4.6
Buena música
Elegimos este proveedor porque era un destacado en la Hacienda en la que nos casamos, y fue un acierto. Nosotros queríamos algo muy concreto, mucha música no actual y de ciertos grupos en su mayoría, intentando reducir al mínimo el reggeaton, jaja Nos dieron todas las facilidades del mundo (hay algunos djs que tienen su programa preparado y no puedes cambiar nada); así que terminamos muy contentos.
Enviado el 03/10/2019
Ana M.
· Se casó el 16/09/2018
Profesionalidad y simpatía
Gracias por vuestra profesionalidad y simpatía, por hacer de este día un día especial e inolvidable. Os recomendamos cien por cien. Gracias.
Enviado el 18/09/2018
Marisa
· Se casó el 14/09/2018
Profesionalidad y éxito asegurado
Son los mejores para hacer que en tu boda la fiesta esté asegurada y no paren de bailar hasta el final. Trato inmejorable, son grandes profesionales.
Enviado el 15/09/2018
Noemi
· Se casó el 08/09/2018
Profesionalidad:
Todo salió como esperábamos unos auténticos profesionales. Lo volveríamos a elegir sin duda alguna.
Enviado el 26/09/2018
Desirée M.
· Se casó el 08/09/2018
Profesionalidad:
¡Con Jaleo fiesta asegurada!
Son, sin duda, los mejores. Con ellos la fiesta y diversión está asegurada hasta el último minuto. Profesionales 100%, el trato inigualable, pendientes en todo momento. Sin duda, la mejor elección.
Enviado el 26/09/2018
M Ángeles
· Se casó el 01/09/2018
Profesionalidad:
El dj hizo un gran trabajo. Puso toda la música que nos gustaba. Muy animado.
Enviado el 03/09/2018
Juanma
· Se casó el 25/08/2018
Profesional top
Escúchenme, dos tíos simpáticos y buena gente, no duden en contratarlos, no se arrepentirán.
Enviado el 31/08/2018
Sara A.
· Se casó el 11/08/2018
Lo volvería a contratar
Todo salió muy bien. Son un encanto, amables, simpáticos y muy profesionales. La gente quedó encantada.
Enviado el 13/08/2018
Respuesta de Jaleo con Sabor:
Un verdadero placer haber formado parte de vuestro gran día. Muchas gracias por vuestras palabras, os deseamos lo mejor.
Nuria
· Se casó el 04/08/2018
4.6
Organización fantástica, lo recomiendo
Son gente maravillosa y me hicieron pasar una boda espectacular, no creía que podrían conseguir una boda así, son unos profesionales, a mi marido le encantó la que montaron con luces, y todo tipo de aparatos, fue increíble. Me casaría de nuevo para disfrutar de su fiesta, y el reportero grabando muy original y gracioso.
Lo recomiendo... ¿Qué digo? No podría faltar en una boda.