Opiniones de Amaretto Music
Maria Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
Perfecto!!
Hicieron que el momento del aperitivo fuera super divertido. Animaron mucho y nos lo pasamos muy muy bien. Recomiendo 200%Hicieron que el momento del aperitivo fuera super divertido. Animaron mucho y nos lo pasamos muy muy bien. Recomiendo 200%Respuesta de Amaretto Music:
Muchísimas gracias por todo, el ambiente fue muy entrañable y cercano. Fue un verdadero placer amenizar en vuestro coctel . Os deseamos lo mejor. ♥️ -
Gabriel Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por hacer magia!
La música en directo fue uno de los grandes aciertos del día. Muchos invitados nos dijeron que fue lo mejor del cóctel, y la verdad… ¡no podemos estar más de acuerdo!
Mención especial a Eduardo, que lideró el grupo con una sensibilidad y un talento increíbles. Se notaba el cariño y la profesionalidad en cada nota. Gracias por ponerle banda sonora a uno de los momentos más bonitos de nuestra boda. ¡Un 10 en todos los sentidos!No tenemos palabras para agradecer lo bien que lo hicieron. Desde el primer tema hasta el último, supieron crear un ambiente perfecto: elegante, relajado y con mucho estilo.
Mención especial a Eduardo, que lideró el grupo con una sensibilidad y un talento increíbles. Se notaba el cariño y la profesionalidad en cada nota. Gracias por ponerle banda sonora a uno de los momentos más bonitos de nuestra boda. ¡Un 10 en todos los sentidos!Respuesta de Amaretto Music:
Muchísimas gracias por todo, nos ha encantado participar en este día tan importante para vosotros. Un abrazo enorme para los dos. -
Silvia Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 55.0
Buen rollo asegurado!!
Abiertos a propuestas especiales y siempre dispuestos a colaborar.
Repetiremos en próximos eventos! Fomentan el buen rollismo!grandes músicos, gran variedad de temas a escoger y predisposición por hacer gozar al personal!!
Abiertos a propuestas especiales y siempre dispuestos a colaborar.
Repetiremos en próximos eventos! Fomentan el buen rollismo!Respuesta de Amaretto Music:
Gracias por todo Silvia, fue un verdadero placer tocar en vuestro día tan especial y entrañable. Un abrazo y hasta pronto. -
Javier Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 55.0
¡Éxito asegurado!
Grandes profesiones, fácil comunicación y un trato muy cercano.
Recomendables 100%.
¡Gracias Eduardo por todo!Sin lugar a dudas fue todo un éxito contratar a Amaretto para amenizar el cóctel de nuestra boda.
Grandes profesiones, fácil comunicación y un trato muy cercano.
Recomendables 100%.
¡Gracias Eduardo por todo!Respuesta de Amaretto Music:
Gracias a vosotros por contar con nos.
La verdad es que ha sido muy gratificante preparar vuestra actuación durante el cóctel, lo pasamos genial. Un abrazo y hasta pronto. -
Marta Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 55.0
Súper recomendable
Grandes profesionales! Eduardo siempre muy atento y dispuesto a todo. Una suerte haberos tenido en nuestro día.Grandes profesionales! Eduardo siempre muy atento y dispuesto a todo. Una suerte haberos tenido en nuestro día.Respuesta de Amaretto Music:
Gracias por todo Marta, ha sido un cóctel muy entretenido y ameno. Un abrazo y os deseamos lo mejor. -
Andrea Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 55.0-
¡¡De diez!!
¡Increíble el grupazo que forman estos tres! Nos encantó el rollo que desprendían. Desde el primer día que fuimos a verles ensayar lo tuvimos claro. La gente encantada con su música, fue la mejor decisión contar con ellos para el cóctel. Encantadores. ¡¡¡¡¡Repetiríamos sin duda!!!!¡Increíble el grupazo que forman estos tres! Nos encantó el rollo que desprendían. Desde el primer día que fuimos a verles ensayar lo tuvimos claro. La gente encantada con su música, fue la mejor decisión contar con ellos para el cóctel. Encantadores. ¡¡¡¡¡Repetiríamos sin duda!!!!Respuesta de Amaretto Music:
Gracias por todo Andrea, nos encantó prepara vuestro repertorio y el ambiente estuvo genial. Os deseamos de corazón que seáis muy felices.
Hasta pronto. -
Alba Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares
Unos profesionales como la copa de un pino! Desde el primer momento han sido todo facilidades y predisposición para adaptarse a nuestros gustos. Tanto los novios como nuestros invitados acabamos encantados. Un gran acierto sin duda 10/10Unos profesionales como la copa de un pino! Desde el primer momento han sido todo facilidades y predisposición para adaptarse a nuestros gustos. Tanto los novios como nuestros invitados acabamos encantados. Un gran acierto sin duda 10/10Respuesta de Amaretto Music:
Gracias por tus palabras Alba, nos anima a seguir trabajando tratando de mejorar para que cada evento sea único y especial.
Lo pasamos genial tocando en vuestra boda y la gente os trató genial. Un abrazo. -
Juncal Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 55.0
Increíbles!!!
Estos chicos son increíbles, primero nos hicieron un ensayo privado para comprobar que son unos cracks ( cosa que me pareció super profesional ).
Siempre están super atentos a todas las peticiones que se les hace y hacen que cada boda sea auténtica y única.
Gracias chicos por ese ratito, los recomiendo 100%Nos casamos hace una semana, y para amenizar nuestro cóctel decidimos contratar música en directo, sin duda alguna no nos confundimos.
Gracias chicos por ese ratito, los recomiendo 100%Respuesta de Amaretto Music:
Muchas gracias por todo Juncal. Lo pasamos genial preparando y amenizando vuestro día. Un abrazo y hasta pronto. -
Zaira Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 55.0
Muy acertado!
Muchas gracias Edu por hacer ese día todavía más especial .Contratamos a Edu para nuestra boda el día 13.07.2024 y la verdad es que es lo mejor que pudimos hacer, desde el principio Edu estuvo muy disponible para escuchar nuestras sugerencias y guiarnos para escoger la música que mejor se adaptase a la ceremonia. En todo momento ha estado disponible por llamada o por Watsapp y ha contestado siempre en muy poco tiempo. El día de la ceremonia fue todo perfecto.
Muchas gracias Edu por hacer ese día todavía más especial .Respuesta de Amaretto Music:
Gracias por todo Zaira, la verdad es que quedó todo estupendo. Las canciones se adaptaron perfectamente al evento. Un abrazo y os deseo lo mejor. -
Sandra Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 55.0
Sandra y Carlos
Entendieron a la perfección lo que nosotros buscábamos sin perder su esencia. Al principio, música más tranquila y agradable de fondo para que la gente pudiera disfrutar del cocktail y después música más animada para que la gente bailase y se divirtiera. Aceptaron colaboraciones de algunos de nuestros invitados y se volcaron en preparar los temas para que todo estuviese perfecto. Son unos músicos excepcionales y el trato por parte de Eduardo ha sido magnífico, siempre dispuesto a escuchar nuestras propuestas y adaptarse a ellas.Entendieron a la perfección lo que nosotros buscábamos sin perder su esencia. Al principio, música más tranquila y agradable de fondo para que la gente pudiera disfrutar del cocktail y después música más animada para que la gente bailase y se divirtiera. Aceptaron colaboraciones de algunos de nuestros invitados y se volcaron en preparar los temas para que todo estuviese perfecto. Son unos músicos excepcionales y el trato por parte de Eduardo ha sido magnífico, siempre dispuesto a escuchar nuestras propuestas y adaptarse a ellas.Respuesta de Amaretto Music:
Gracias Sandra, lo hemos pasado genial preparando vuestro cóctel. Ha sido un placer poder formar parte de ese día tan especial para vosotros. Un abrazo. -