Opiniones de 383 Band

Ana B. Enviado el 01/06/2021Valoración 5 de 5-
Inmejorables
La organización de las canciones, su trato, y su disponibilidad, junto a su saber estar, hacen que cualquier imprevisto en la boda pase desapercibido, porque cuando tuvimos un problemilla con las lecturas, estuvieron atentos y reaccionaron antes de que nadie notará que algo no iba como esperábamos y nadie se percató.
Les recomiendo una y mil veces. nuestra boda ha sido mejor de la que soñábamos gracias a ellos.
Gracias 383 Band.Los pequeños detalles marcan las diferencias en una boda. 383 Band han creado la magia de la nuestra. Tocaron en la iglesia y en el cóctel, y el resultado fue espectacular. Creo que juntos reúnen más de 15 años de conservatorio, y la calidad y la profesionalidad de estos chicos, destaca.
Gracias 383 Band. -
Aitor Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Magia en nuestra boda!!
Lo primero, hay que destacar lo encantadores y cercanos que son. Desde el primer momento supimos que tenían que ser ellos, por que nos hicieron sentir en familia.
Paula, alfredo y jesús llevaron nuestra ceremonia y cóctel a otro nivel gracias a su profesionalidad y su gran sensibilidad.
Un gran acierto, a pesar de las trabas y el trato que recibieron por parte de la finca.
No cambies nunca chicos... Sois magia! Laura & aitor
No cambies nunca chicos... Sois magia! Laura & aitor
Alexandra Enviado el 09/05/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
Todo genial, simpáticos y amables. Intentando siempre facilitarte las cosas.
¡Millones de gracias por tocar en nuestra boda!Todo genial, simpáticos y amables. Intentando siempre facilitarte las cosas.
¡Millones de gracias por tocar en nuestra boda! -
Juan Enviado el 21/07/2022Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Lo primero, hay que destacar lo encantadores y cercanos que son. Desde el primer momento supimos que tenían que ser ellos. Acompañaron y llenaron cada momento de la misa en la iglesia. En el cóctel animaron. A los invitados y a nosotros nos permitieron cantar junto a ellos. Lo dicho, todo un acierto.Lo primero, hay que destacar lo encantadores y cercanos que son. Desde el primer momento supimos que tenían que ser ellos. Acompañaron y llenaron cada momento de la misa en la iglesia. En el cóctel animaron. A los invitados y a nosotros nos permitieron cantar junto a ellos. Lo dicho, todo un acierto. -
Carolina Enviado el 27/12/2021Valoración 5 de 5
No podía haber sido más bonito
Se adaptaron perfectamente a nuestros gustos y nos aconsejaron. Los invitados quedaron encantados, incluso el videográfico de la boda dejo de parte del vídeo de la iglesia con la voz de Paula, la cantante. Además, también cuentan con clases de baile, con una fácil coreografía. Muchas gracias a 383 Band, yo lo recomendaría a todas las futuras parejas.Se adaptaron perfectamente a nuestros gustos y nos aconsejaron. Los invitados quedaron encantados, incluso el videográfico de la boda dejo de parte del vídeo de la iglesia con la voz de Paula, la cantante. Además, también cuentan con clases de baile, con una fácil coreografía. Muchas gracias a 383 Band, yo lo recomendaría a todas las futuras parejas. -
Alvaro Enviado el 27/12/2021Valoración 5 de 5
Impresionante
El mejor proveedor de la boda sin duda, servicio inmejorable. Te lo ponen muy fácil porque te ayudan en todo, desde la elección de las canciones hasta su situación en la iglesia, hasta llevan su propio equipo. Además, son majísimos y se adaptan a las peticiones. Y lo más importante, ¡suenan genial! La voz de Paula fue de lo más comentado en la boda.El mejor proveedor de la boda sin duda, servicio inmejorable. Te lo ponen muy fácil porque te ayudan en todo, desde la elección de las canciones hasta su situación en la iglesia, hasta llevan su propio equipo. Además, son majísimos y se adaptan a las peticiones. Y lo más importante, ¡suenan genial! La voz de Paula fue de lo más comentado en la boda. -
Laura Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
Simplemente, maravilloso
Desde el minuto 0 noté la cercanía, la profesionalidad, y no me equivoqué. Aunque los nervios no me dejaron disfrutarlo como yo quería, no tengo ni un solo comentario malo que ninguno de mis invitados. Volveré a contar con ellos, sin ninguna duda.Desde el minuto 0 noté la cercanía, la profesionalidad, y no me equivoqué. Aunque los nervios no me dejaron disfrutarlo como yo quería, no tengo ni un solo comentario malo que ninguno de mis invitados. Volveré a contar con ellos, sin ninguna duda. -
Laura Enviado el 23/09/2021Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
Un verdadero acierto, siempre pendiente de nuestro gusto y adaptándose a todo, en la ceremonia y cocktail todo el mundo encantado y animaron la fiesta todos, no os arrepentiréis de tenerlos en vuestra boda, ¡muchas gracias chico/as!Un verdadero acierto, siempre pendiente de nuestro gusto y adaptándose a todo, en la ceremonia y cocktail todo el mundo encantado y animaron la fiesta todos, no os arrepentiréis de tenerlos en vuestra boda, ¡muchas gracias chico/as! -
Enrique Enviado el 17/06/2021Valoración 5 de 5
Con mucha calidez y encanto
Crearón la magia de nuestra boda. Estuvieron atentos a todos los detalles y no tuvimos que preocuparnos por nada. La gente salió encantada y nos lo hicieron saber.Crearón la magia de nuestra boda. Estuvieron atentos a todos los detalles y no tuvimos que preocuparnos por nada. La gente salió encantada y nos lo hicieron saber. -
Carmen Enviado el 23/08/2020Valoración 5 de 5
¡Gran amenización!
Nuestros invitados quedaron encantados con ellos. Me ayudaron a preparar una sorpresa musical para mi pareja. ¡Grandes profesionales!Nuestros invitados quedaron encantados con ellos. Me ayudaron a preparar una sorpresa musical para mi pareja. ¡Grandes profesionales! -