100% de las parejas lo recomiendan
Laura · Se casó el 03/10/2020
Joyería de referencia
En mi familia siempre confiamos en Román Joyeros y nunca nos equivocamos. Los pendientes de mi boda fueron una joya de ellos y por supuesto las alianzas también, regalo de mi tía Isabel. ¡Calidad, precio y buen servicio garantizado y tienen venta online!
Enviado el 06/10/2020
Respuesta de Román Joyero:
Estimada Laura, gracias por su opinión. Desde Román Joyero agradecemos sus elogios por los servicios prestado, esperando volver a atenderla. Un saludo.Guada S. · Se casó el 13/06/2020
Alianzas clásicas
No es tan fácil encontrar las alianzas clásicas, y aquí las tienen y muy, muy bonitas. Se nota que la calidad es bastante buena. Muy profesionales el servicio rápido y muy agradables.
Enviado el 20/06/2020
Respuesta de Román Joyero:
Muchísimas gracias por su comentario, esperamos verle de nuevo pronto. Para cualquier cosa que necesites, nos tienes a su disposición. Un saludo.Isabel M. · Se casó el 16/08/2019
Un encanto de familia
Se ajustaron a mi presupuesto, y me dieron la solución perfecta. Estoy muy contenta del trato que me brindaron.
Enviado el 23/08/2019
Charlotte · Se casó el 07/06/2019
Profesionales
En esta joyería, mi novio compró el anillo de pedida y me encanó. Así que compramos las alianzas en el mismo sitio y fue un acierto. ¡Gracias!
Enviado el 26/08/2019
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info