Desde el primer momento me trataron me genial, una atención muy profesional y un gusto exquisito a la hora de ayudarme con mis invitaciones...quedaron preciosas y el precio genial. Un 20.
Enviado el 18/01/2020
Respuesta de Serendipia Bodas:
¡Muchas gracias Victoria! Ha sido un placer trabajar mano a mano especialmente contigo. Eres una grandísima persona y tu día B va a ser espectacular e inolvidable. ¡Un abrazo muy grande!
Esther A.
· Se casó el 11/10/2020
4.8
Invitaciones de boda
Compramos las invitaciones y las tarjetas para los detalles a través de Internet. La chica que nos atendió fue encantadora. Nos llamó por teléfono para hablar del diseño y nos mandó un par de pruebas hasta que dimos con lo que queríamos. Las invitaciones quedaron perfectas y las entregaron antes de plazo.
Enviado el 14/12/2020
Almudena B.
· Se casó el 05/10/2019
Lo que estábamos buscando
Encontramos Mi detalle de boda justo cuando nos dábamos por vencidos e íbamos a comprar en cualquier otro sitio las cosas que nos faltaban. La página web tiene de todo y a muy buen precio. Además la calidad del trato de sus trabajadores es exquisita y están atentos en todo momento para que sea todo perfecto.
Enviado el 15/07/2019
Respuesta de Serendipia Bodas:
Muchísimas gracias por todo, Almudena. ¡Ha sido un placer poder participar en la preparación de vuestro gran día!
Gregorio D.
· Se casó el 28/07/2019
Profesionalidad:
Todo a tiempo y perfecto
Todo llegó justo en el plazo y perfectamente, estoy muy contento con el resultado.
Enviado el 08/07/2019
Cruz V.
· Se casó el 18/05/2019
4.4
3.0
Originalidad
Nuestras invitaciones fueron a través de ellos y encontramos algo original, sencillo y entrañable. Por poner una pega, ofrecieron un rotulador para poder escribir el nombre de los invitados, el cual nunca llegó a pesar de ser reclamado. Hubo respuesta tardía pidiendo disculpas por el despiste al ser varias personas quienes preparan pedidos. Por lo demás, cumplieron expectativas.
Enviado el 05/06/2019
Ana B.
· Se casó el 03/05/2019
100% recomendable
Todo perfecto, son atentos, rápidos y el material además de muy bonito es de calidad. ¡Lo recomiendo!
Enviado el 07/11/2018
Nieves C.
· Se casó el 13/04/2019
Oliver y Nieves
Encargué la espada, el libro de firmas y el boli y los cuchillos del pastel y las copas.
Todo un acierto. Hubo un error con las copas y me mandaron otras y me las cambiaron sin coste alguno por las que yo había pedido.
Además de barato, super precioso todo.
Quedé encantada.
Enviado el 03/06/2019
Eli B.
· Se casó el 21/09/2018
4.8
Profesionalidad:
Quedamos encantados con la papelería
Nos realizaron toda la papelería de nuestra boda con un diseño que teníamos nuestro y se adaptaron a todo lo que quisimos. El trato y la calidad de los papeles nos enamoraron. Gracias.
Enviado el 17/01/2020
Silvia
· Se casó el 29/07/2018
Conos para pétalos
Contratamos con ellos los conos personalizados para nuestra ceremonia. ¡Perfectos y rápidos en llegar!
Enviado el 03/08/2018
Elizabeth C.
· Se casó el 21/07/2018
Profesionalidad:
Toda una gran profesional. Todo estuvo a tiempo. Los detalles de invitados mi ramo que era precioso la decoración mejor imposible y el photocall que fue muy divertido. Gracias, Ana.