Opiniones de Salitre y Papel
Salitre y Papel
Moaña (Casco Urbano), PontevedraOpiniones
Jorge G. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante Genial
Decir lo que te pasa por la cabeza y que alguien lo plasme en un dibujo, es impresionante. Que cuando la gente lo ve y se queda asombrada, es genial. Muchas gracias Natalia. Recomendable al 100%
Lucia Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Encantadisimos con su trabajo, Natalia escucho con atención lo que buscábamos, y así nos hizo un diseño que no necesitó retocar. Desde el minuto uno sabíamos que habíamos acertado.Encantadisimos con su trabajo, Natalia escucho con atención lo que buscábamos, y así nos hizo un diseño que no necesitó retocar. Desde el minuto uno sabíamos que habíamos acertado. -
Laura Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
La recomendaría siempre!Natalia, nos hizo las invitaciones, uno de los sitting y una caricatura para regalar. Todos los trabajos fueron increíbles. Desde el minuto uno, fue súper fácil trabajar con ella😍
La recomendaría siempre!Respuesta de Salitre y Papel:
Mil gracias Laura!! Encantada de poder trabajar con clientes como vosotros ❤️ Me ha encantado poder hacer diseños totalmente nuevos!!! Sin duda es la parte más bonita de mi trabajo, hacer que cada pareja se sientan representados al 100%, y llevando a cabo las ideas iniciales que me propongan, por muy alocadas que puedan parecer!!! 🤗
Un fuerte abrazo chicos!!! -
Georgiana Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Execelente!!!!
Fue muy amable en todo momento, flexible y rápida. Nos ayudó mucho a elegir el diseño cuidando de cada uno de los detalles. Las invitaciones fueron preciosas y de muy buena calidad. Los invitados quedaron encantados. Cuando nos mandó el paquete, tuvo un detalle con nosotros que nos encantó. Lo recomendaría sin duda a todas las personas que buscan hacer invitaciones para su boda.Fue muy amable en todo momento, flexible y rápida. Nos ayudó mucho a elegir el diseño cuidando de cada uno de los detalles. Las invitaciones fueron preciosas y de muy buena calidad. Los invitados quedaron encantados. Cuando nos mandó el paquete, tuvo un detalle con nosotros que nos encantó. Lo recomendaría sin duda a todas las personas que buscan hacer invitaciones para su boda.Respuesta de Salitre y Papel:
Mil gracias Georgiana!!!
Ha sido un placer trabajar con vosotros. Me alegra saber que han gustado mucho a los invitados!! 🥰
Gracias de nuevo por haber confiado en mi. Y os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa que comenzáis juntos!!! ❤️ -
Lorena B. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendadísima!!
Hemos quedado encantados con Natalia, las ideas que ha tenido, la capacidad de plasmar lo que queríamos incluso en momentos en los que ni nosotros sabíamos cómo explicarlo, los aportes a nuestras ideas, los detalles,… todo perfecto!!! Sin duda la volveríamos a elegir!! 🥰Hemos quedado encantados con Natalia, las ideas que ha tenido, la capacidad de plasmar lo que queríamos incluso en momentos en los que ni nosotros sabíamos cómo explicarlo, los aportes a nuestras ideas, los detalles,… todo perfecto!!! Sin duda la volveríamos a elegir!! 🥰Respuesta de Salitre y Papel:
Mil gracias por todo chicos!!! ❤️ Ha sido un auténtico placer poder ayudaros a crear vuestras invitaciones soñadas y el resto de la papelería!!!
Gracias por confiar en mi trabajo y ayudarme poder trabajar de lo que realmente disfruto y me encanta!!! Os deseo todo lo mejor familia!!! Un abrazo -
Maria S. Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa!
Natalia es increíble, tras una pequeña charla supo perfectamente qué buscábamos, y lo logró! Estamos encantados con nuestras invitaciones de verdad. Además dispuesta a cualquier cosa, aunque no la haya hecho antes. Una auténtica emprendedora con manos de oro!! Además, su cercanía, sonrisa y disposición hizo quenla tarea de diseñar fuese muy bonita! Yo sin duda repetiría con ella cualquier evento.Natalia es increíble, tras una pequeña charla supo perfectamente qué buscábamos, y lo logró! Estamos encantados con nuestras invitaciones de verdad. Además dispuesta a cualquier cosa, aunque no la haya hecho antes. Una auténtica emprendedora con manos de oro!! Además, su cercanía, sonrisa y disposición hizo quenla tarea de diseñar fuese muy bonita! Yo sin duda repetiría con ella cualquier evento.Respuesta de Salitre y Papel:
Mil gracias María por tus bonitas palabras!!
Ay... que maravilla es poder trabajar de lo que me gusta, haciendo vuestros diseños realidad y que valoréis el trabajo hecho con todo mi cariño y dedicación!!
No me cansaré de daros las gracias por confiar en mi, para una ocasión tan especial como vuestra boda!!!
Os deseo todo lo mejor pareja!! Un abrazo -
Manuel C. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Le encargue unas invitaciones para el 50 aniversario de mis padres , me dio un montón de ideas , me ayudo en todas las decisiones, estuvo pendiente de todo detalle , y el resultado final fue espectacular, todo el mundo que las vio alucinó , la recomiendo al 100% muy profesionalLe encargue unas invitaciones para el 50 aniversario de mis padres , me dio un montón de ideas , me ayudo en todas las decisiones, estuvo pendiente de todo detalle , y el resultado final fue espectacular, todo el mundo que las vio alucinó , la recomiendo al 100% muy profesionalRespuesta de Salitre y Papel:
Muchísimas gracias Manu!!
Ha sido un placer poder hacer un bonito recuerdo a tus padres de su 50 aniversario!! Era una pena que no tuvieran invitaciones de su boda, y con tu idea, han recibido un precioso recuerdo de un día tan especial. 🥰 Me alegra muchísimo saber que gustaron!! ❤️
Gracias de nuevo por confiar en mi trabajo
Angel Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Perfección y seriedad
Trabajo maravilloso y de mucho gusto, invitaciones de aniversario y detalles para los invirtados, una maravillaTrabajo maravilloso y de mucho gusto, invitaciones de aniversario y detalles para los invirtados, una maravillaRespuesta de Salitre y Papel:
Muchas gracias Angel por tu reseña!! Un placer poder hacer un trabajo distinto y especial! ❤️ Espero que haya gusta todo a los invitados!!! 😊 -
Clara L. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Fantástica!
Es encantadora, profesional, supo plasmar perfectamente lo que nosotros teníamos en mente en cuanto a las invitaciones
los diseños son preciosos y con muchos detalles! Tenemos a nuestros invitados alucinados 👏🏻🥰
Respuesta de Salitre y Papel:
Encantada de poder plasmar vuestras ideas en las invitaciones y de conoceros, sois una pareja preciosa!! ❤️ Ha sido un placer poder hacerlas y además a alguien con la que comparto parte de las raíces de donde venimos 🤗 que ilusión!!!
Gracias por todo chicos!!! -
Uxii Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Nos salvó la vida ♥️
Gracias por la papelería, pero sobretodo por la dedicación a nuestras locuras. El gran golpe no hubiera sido posible sin Natalia ♥️Gracias por la papelería, pero sobretodo por la dedicación a nuestras locuras. El gran golpe no hubiera sido posible sin Natalia ♥️Respuesta de Salitre y Papel:
Sabéis que ha sido un auténtico placer poder hacer toda la papelería de vuestra boda, con las invitaciones y a mayores tus zapas Uxía!!! 🥰🥰
Mil gracias a vosotros por confiar en mi trabajo, por dejarme volar con vuestras locuras y poder disfrutar haciendo lo que más me gusta!!! ❤️
A vosotros y ha este trabajo, os tendré siempre en un lugar muy especial de mi corazón! Un fuerte abrazo chicos -