Opiniones de Easycards

+ 122fotos
Beatriz P. Se casa el 29/10/2022Valoración 4.6 de 5
ProfesionalidadValoración 4.0 de 5
¡Nos han encantado!
¡Un servicio excepcional! Ha sido muy fácil personalizar nuestras invitaciones tal y como queríamos que fueran, las hicimos a partir de una plantilla que ellos te proporcionan y las envías a imprimir. Puedes escoger el color del sobre y en dos semanas nos ha llegado. ¡La calidad de la invitación es óptima y el acabado ya ni os cuento! Estamos muy contentos, tenía ese temor de no saber qué me encontraría, ¡pero ha sido una grata sorpresa! Y, aparte, nos pusimos en contacto con ellos para hacer un par de preguntas y nos respondieron al momento. ¡Lo recomiendo, sin duda! Además, ¡nos han salido bien de precio! -
Alicia Se casa el 25/09/2022Valoración 5 de 5
Mejor imposible
La web es muy intuitiva. Tienen muchísimos modelos muy originales y a un precio muy, muy bueno. Han llegado dobladas y todo con muy buena calidad. Además, el servicio de atención al cliente funciona fenomenal: nosotros tuvimos que modificarlas una vez encargadas, mandé un email y en cuestión de horas estaba todo solucionado y sin recargo. Luego tuve que llamar por teléfono para confirmar que estaba todo bien y la chica que me atendió fue superamable y me lo solucionó todo enseguida sin apenas esperas. Recomendamos al 100%. -
Brian R. Se casa el 10/09/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones pasaporte
Pedimos pasaportes como invitaciones de boda y la verdad que ha sido todo un acierto. ¡Nos acaban de llegar y son una pasada! ¡Buena comunicación con el proveedor! ¡Lo recomendamos totalmente! ¡Mil gracias! -
Virginia R. Se casa el 09/09/2022Valoración 4.8 de 5
¡Geniales!
Pedimos unas invitaciones y enseguida nos llegaron. ¡Además, las diseñas como tú quieras y superbien de precio! -
Noelia M. Se casa el 03/09/2022Valoración 5 de 5
Buenas, bonitas y baratas
Dimos nuestras invitaciones para la primera fecha de boda y gustaron mucho, ¡quedaron muy elegantes!
Ainhoa Se casa el 23/07/2022Valoración 4.6 de 5
RespuestaValoración 3.0 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Realizamos las invitaciones con ellos, cuando íbamos a entregarlas por la situación tuvimos que aplazar la boda, hablamos con ellos y nos dieron facilidades para repetirlas con un descuento. La calidad es buenísima y a nuestros invitados les están encantando. -
Monica D. Se casa el 09/07/2022Valoración 4.4 de 5
FlexibilidadValoración 2.0 de 5
Buen precio y calidad
Encargamos nuestras invitaciones de boda. El modelo que elegimos era una plantilla, creo que son todos así. Quería poner un guiño cómico, ya que por la pandemia es nuestro tercer intento y como es una plantilla, no dio lugar a mucha fantasía, pero pudimos resolverlo. El servicio genial, muy fácil de usar, envío en la fecha estimada y de precio genial. Hay de todo, depende de lo que quiera uno gastarse. -
Virginia Se casa el 24/06/2022Valoración 4.8 de 5
FlexibilidadValoración 4.0 de 5
Recomendable 100x100
Genial todo. Son superbonitas, y muy buena comunicación para solucionar un error cometido por mi parte. Encantadísima. -
Gemma E. Se casa el 17/06/2022Valoración 4.8 de 5
¡Me encantan!
Justo lo que buscábamos, algo sencillo y fresco. Su web es muy ágil, respuesta rápida y muy cercanos. Perfecto todo. ¡Muy recomendable! -
Tricia L. Se casa el 11/06/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Precio muy económico, el envío fue rápido y las invitaciones de boda preciosas y muy bien hechas. Lo bueno es que puedes poner las cosas como te guste y hay mucha variedad de precios y de cosas para poder escoger lo que mejor te convenga.