Opiniones de Vasver fotografía
Donostia-San Sebastián, GuipúzcoaOpiniones
4.8
Silvia Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Inma fue, sin lugar a dudas, la mejor elección que pudimos hacer para nuestra boda.
Desde el primer momento, antes, durante y después del gran día, se mostró como una profesional cercana y atenta, preocupándose por conocer cada detalle de nosotras y de la celebración para asegurarse de que nada se le escapara.
Tanto mi mujer como yo nos sentimos como en casa con ella, nos hizo sentir muy cómodas durante todo el día. Fue todo tan natural y fluido, sin posados forzados… las fotos resultaron ser increíbles! preciosas! genuinas! y llenas de emoción!! Cada imagen capturó perfectamente lo que queríamos transmitir 😍
Ver el trabajo final fue una experiencia increíble. Sabía que iba a ser un trabajo espectacular, pero lo que nos entregó superó todas nuestras expectativas. No cambiaría a Inma por nada del mundo.
Además, me propuso algunas ideas geniales para una sesión de fotos con mis amigas, la mañana de nuestra boda, el resultado fue genial!! Super divertidas☺️ Empecé el día de la mejor manera posible, gracias a sus sugerencias y su talento.
No puedo agradecerte lo suficiente, Inma. Eres la mejor! -
Uxue Enviado el 27/09/2025Valoración 1.6 de 51.6
Regular, no volvería a contratarlos
Inicialmente C. se iba a encargar de nuestra boda y a última hora nos preguntaron si no nos importaba que lo hiciera I. y aceptamos. Nosotros no somos de la zona asi que contratamos a Vasver por que conocian la zona, aunque resulta que el lugar que habiamos acordado para hacer las fotos, al final era inaccesible y no pudimos ir. El día de la boda, I. no ayudó a colocar a los familiares en las fotos para que las fotos quedaran armoniosas, con lo cual las fotos familiares son un desastre. Las fotos de los novios, casi todas son posadas y no tenemos apenas fotos de nosotros disfrutando del cocktail con nuestras familias y amigos, más espontaneas que es lo que nos hubiera gustado.
Ni siquiera tengo una foto novia-madre...
Por último, aun no tenemos album de bodas, ya que les pedimos que nos lo hicieran y nos dieran presupuesto en varios emails, pero no llegamos a obtener una respuesta... (2 años después, lo tendremos que hacer nosotros por nuestra cuenta)
Me duele dejar esta review porque se que es un pequeño negocio, pero es la verdad de cómo nos sentimos el día de la boda y del resultado de las fotos. -
Eli Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 55.0
Buenísima calidad
Ellos son encantadores y Cesar hizo que en todo momento nos sintiéramos muy cómodos en la sesión de fotos (nuestro mayor miedo por no ser fotogénicos). Estamos encantados con el resultado. Nos encanta su estilo y a pesar de que fue un día muy lluvioso, la calidad de las fotos es de 10 -
Ioritz Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y confianza
No puedo resumir lo fácil que nos lo han puesto todo, son unos profesionales, cercanos y detallistas. Es difícil describir lo bien que lo hacen. Se hacen querer!! Gracias Inma y Cesar ❤️ -
Lady Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 55.0
Fotos espectaculares
Una experiencia maravillosa con un resultado increíble, tanto César como Inma son grandes profesionales, todo es muy relajado, lo hacen muy fácil y el resultado es espectacular. Recomendable 100 % -
Andrea Enviado el 05/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Increíbles! No somos nada de fotos e hicieron que estuviésemos cómodos! Supo captar en todo momento esas pequeños -
Ane T. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
El fotografo muy simpático y agradable, fue fácil hacer la sesión.
Muy profesionales, muy recomendable -
Judith Enviado el 09/02/2022Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Vasver hace unos trabajos impecables, y nunca decepciona. Tanto Inma como César te hacen sentir cómoda y saben sacar lo mejor de ti en cada foto. Es la tercera vez que repetimos con ellos y, sin duda, ¡seguiremos contando con ellos en el futuro para cualquier ocasión especial! Gracias, muchísimas gracias por vuestros consejos, buenas vibraciones, risas, y por vuestra personalidad tan dulce que hace muy fluida cualquier sesión de fotos. ¡Todas las palabras me parecen pocas para agradecer vuestro trabajo! Sois unos artistas.-
Idoia Enviado el 19/10/2021Valoración 5 de 55.0-
Excelentes profesionales
No tuve duda jamás de contratarlos y una vez habiendo pasado todo, volvería a hacerlo con los ojos cerrados. Profesionales, cercanos, divertidos… ¡Son únicos! -
Garoa Enviado el 12/08/2021Valoración 5 de 55.0-
¡Sin duda, repetiremos!
Alguien nos dijo que escogiéramos al fotógrafo que nos emocionara con un reportaje de la boda de unos desconocidos. Viendo un video de fotos de Vasver nos emocionamos y nos decantamos por ellos, y fue un acierto.
El trato fue buenísimo desde la primera entrevista con César. Nos aconsejó en cuanto a horarios para el día de la boda y se mostró abierto a todo. Para la sesión de fotos preboda también fue muy flexible. Tanto que, como no sabíamos si llovería o no, decidimos esa misma mañana que queríamos hacer la sesión.
La preboda nos encantó. Por un lado, porque no fue una simple sesión de fotos, sino un paseo agradable e íntimo por Donosti, donde César captó momentos muy bonitos. Y por otro, porque esa mañana nos dio consejos para que saliéramos mejor en las fotos, y gracias a ello y a la confianza que entablamos, nos sentimos muy cómodos el día de la boda.
El gran día tuvimos la suerte de contar con César e Inma. Se ve que la fotografía además de su oficio es su pasión.
Sin duda, el día que queramos hacer otro reportaje, acudiremos a ellos.-