Los chicos que hicieron mi boda un 10, superamables y muy atentos a todos, supermajos.
Enviado el 01/08/2019
Respuesta de Unicolor:
¡Muchas gracias Laura! Ha sido un placer conoceros. Ya me diréis si le gusta todo a la familia. Un abrazo.
Jairo V.
· Se casó el 17/05/2019
4.2
4.0
Excelentes fotos, no buen vídeo
Estamos encantados con las fotos de nuestra boda, al igual que con el álbum que ofrece esta empresa. El acabado y la calidad de las fotos son excelentes. Son muy buenos fotógrafos. Sin embargo, no son tan buenos con los vídeos y la edición de vídeos de la boda. Las fotos nos encantaron. El vídeo no era lo que esperábamos.
Enviado el 16/01/2020
Ana B.
· Se casó el 03/05/2019
¡Todo perfecto!
Contratamos con ellos la fotografía y el vídeo para nuestra boda, son muy profesionales y atentos. ¡Estamos deseando ver las fotos y el álbum!
Enviado el 12/05/2019
Respuesta de Unicolor:
Muchas gracias chicos por todo. Espero que el resultado final haya sido lo esperado. ¡Un abrazo familia!
Arantxa
· Se casó el 31/03/2019
Super personalizado
Fotógrafos perfectos, dedicación al máximo, detallistas, fotos originales...
Enviado el 01/04/2019
Respuesta de Unicolor:
Hola, Arantxa. Me alegra mucho que hayas tenido esa sensación. Muchas gracias, de verdad. Ya queda poquito para que tengáis todo terminado, os va a encantar. Un abrazo.
Sonia A.
· Se casó el 30/03/2019
100% natural
Refleja tal y como fue el día, espectacular. Naturalidad, espontaneidad, las fotos y el vídeo reflejan al 100% lo que fue el día. Está todo tan bien hecho, que según lo ves quieres más, del mismo modo cuando al terminar el día de la boda hubieses vuelto a empezar... Y es que lo bueno pasa rápido.
Enviado el 04/06/2019
Respuesta de Unicolor:
Buenos días, Sonia. Muchas gracias por tus palabras, sois un encanto. La verdad es que esta es una gran recompensa para nosotros. ¡Que os vaya todo muy bien!
Un abrazo.
Fiorella M.
· Se casó el 03/11/2018
Profesionalidad:
Encantada con el servicio y la profesionalidad
Mi chico y yo estuvimos evaluando varias opciones para nuestra boda y al final decidimos optar por Unicolor. ¡Estamos muy contentos con nuestra opción! El día de nuestra boda tuvimos a un equipo maravilloso. Los fotógrafos nos sugerían poses y nos ayudaban en todo momento. No dejaron de captar ningún momento especial en nuestro día. Recomiendo a Unicolor como empresa para foto y vídeo sin duda. Un equipo profesional, atento y flexible.
Enviado el 13/02/2019
Patricia S.
· Se casó el 03/11/2018
Mucha profesionalidad
Cogimos dos fotógrafos y estuvimos muy contentos con ellos. Nos llamaron antes de la boda para preguntar cómo nos gustarían las fotos y si había algún momento a destacar en la boda. El día de la boda fueron muy profesionales y muy puntuales.
Enviado el 12/01/2019
Gema
· Se casó el 13/10/2018
Gran elección
Soy muy aficionada a la fotografía y por eso, para mí era muy importante elegir bien el fotógrafo que haría el reportaje de ese día tan importante. Afortunadamente, puedo decir que no nos equivocamos al elegir a Unicolor Fotógrafos. Todo han sido facilidades desde el primer momento. El día de la boda demostraron una gran profesionalidad y consiguieron hacer un gran trabajo, sin que ni nosotros ni los invitados nos sintiéramos invadidos o agobiados por las cámaras. Elegimos reportaje fotográfico y vídeo y fue un acierto. El álbum ha quedado precioso y el vídeo muy bien montado. Los recomendaría al 100%.
Enviado el 21/09/2019
Luis G.
· Se casó el 12/10/2018
Trabajo exquisito
Sin tener las fotos elegidas y en mis manos ya puedo decir que no me equivoqué en elegir a Juan Carlos y su equipo. Por circunstancias necesitamos del equipo al completo y fue un gran aporte. Me sentía famoso por un momento al ver a tanto fotografiar realizando un espectacular trabajo. Todavía nos quedan las fotos de la postboda. Aún haciendo todo el trabajo que hicieron y lloviendo en ese día y con la calidad que lo hicieron sigue saliendo por un precio asequible y que otros por menos cobrarían muchísimo más. Todo un lujo.
Enviado el 31/10/2018
Rafa
· Se casó el 06/10/2018
Todo genial, recomendable
Todo estupendo. Nos encantó el fotomatón. El servicio que dan, las copias y el álbum son muy recomendables.