100% de los novios lo recomiendan
3 fotos de usuarios
Rafa , Se casó el 16/09/2017
Estamos encantados con ellos. Muy profesionales y creativos, y con un presupuesto que nos encajaba perfectamente. Hemos estado muy a gusto en las sesiones y se han sabido adaptar a nuestras peticiones.
Respuesta de Solmenorphoto:
¡Muchísimas gracias Rafa! Fue para nosotros todo un placer poder trabajar con vosotros, además del trato excepcional que nos distéis y nos hizo sentir como uno más de los invitados. Por eso ha sido un reportaje digno de vuestra historia de amor.
Rosa Sanchez Perez , Se casó el 16/09/2017
Muy buen trabajo y muy profesionales. Siempre están dispuestos a ayudarte y escucharte en el tipo de trabajo que quieres. Muy cercanos y se implican mucho en la boda, haciéndote sentir como si fueran unos más. Muy recomendable, ¡una de las mejores elecciones de la boda sin duda!
Respuesta de Solmenorphoto:
¡Muchísimas gracias Rosa! Ha sido un placer poder trabajar con vosotros y tener el privilegio de contar vuestra historia de amor.
Un besote.
Jaime y Jessi , Se casó el 09/09/2017
Un trato inmejorable. Muy dispuestos y abiertos a todas las ideas que tengas. Sin duda lo recomiendo y volvería a trabajar con ellos sin duda. Relación calidad precio muy buena. Muy buenas fotos, originales y con buen gusto.
Respuesta de Solmenorphoto:
¡Muchísimas gracias por vuestro comentario! Ha sido un placer trabajar con vosotros y tener la oportunidad de contar vuestras historia de amor con otra mirada.
Arancha y Fernando , Se casó el 02/09/2017
¡Totalmente recomendable! Salva y Patri nos hicieron un reportaje precioso, además de grandes profesionales son excelentes como persona y ha sido un placer contar con ellos en un día tan importante para nosotros.
Respuesta de Solmenorphoto:
¡Muchísimas gracias por todo! Fue un placer y un privilegio acompañaros en vuestro día más especial para tener la oportunidad de contar vuestra historia de amor con otra mirada.
Silvia Pérez Lizaga , Se casó el 29/07/2017
Salva y Patri son excelentes como personas y profesionales. Les pedimos que hicieron una foto específica en la ceremonia y que la imprimieron para darle de regalo en el banquete y lo hicieron. Cien por cien recomendables.
Respuesta de Solmenorphoto:
¡Muchísimas gracias Silvia! Ha sido un auténtico placer trabajar con vosotros y seguro que gracias a vuestra recomendación muchas más parejas indecisas darán el paso para que contemos su historia de amor.
¡Un besote!
Raquel Tolosana Sánchez , Se casó el 17/06/2017
Son muy profesionales, una pareja encantadora. Los dos asisten a la boda y no se les escapa ningún detalle. Las fotos de la preboda y de la boda son fantásticas, aparte de pasárnoslo genial. Repetiríamos sin duda.
Lorena Nevot , Se casó el 27/05/2017
Estamos muy contentos, ya que los fotógrafos son muy profesionales y se fijan en cada detalle de tu boda y tenemos gracias a ellos un bello recuerdo de lo que fue nuestro día más importante. Destacar lo bonitas que han quedado las fotos mostrando nuestra felicidad en cada momento.
Respuesta de Solmenorphoto:
Muchísimas gracias chicos, por tomaros vuestro tiempo para recomendarnos. Ha sido un auténtico placer trabajar con vosotros. ¡Un abrazote!
Sergio Serrano Domingo , Se casó el 10/09/2016
El trabajo realizado ha sido correcto, puntualidad buena, el trato personal correcto en el banquete. Estuvieron atentos a los detalles importantes: plazo de entrega del álbum y fotos correcto, calidad precio correcto.
Respuesta de Solmenorphoto:
Gracias por tu comentario, Sergio. Estamos contentos de que te resultara todo satisfactorio. ¡Un saludo!
Jorge , Se casó el 06/08/2016
Muy profesionales a la vez que económico. Una de las ventajas es que son dos fotógrafos los que asisten a la boda por lo que pueden cubrir más momentos a la vez. Las fotografías de detalles (manos, anillos, flores, etc.) son realmente buenas. La relación calidad-precio es buena y el trato es muy cercano y amable.
Respuesta de Solmenorphoto:
Muchísimas gracias Jorge, por tomaros vuestro tiempo y por la rapidez para recomendarnos. Ha sido un placer trabajar con vosotros.
¡Un abrazote!
Raquel Quiros , Se casó el 03/10/2015
Solmenorphoto, buscó y se aseguró de capturar los momentos y miradas más especiales de nuestro gran día de boda. Utilizó las conversaciones previas con nosotros, para saber de antemano qué estábamos buscando, y asegurarse de plasmarlo tal como lo imaginábamos. Sacó a relucir nuestro amor y felicidad para que, cuando en el futuro miremos las fotografías, podamos volver a disfrutar de esos momentos y revivir los recuerdos de ese gran día. Yo lo definiría como un amante de la fotografía, cuyos trabajos se caracterizan por la naturalidad y profesionalidad.
Realizó un reportaje fresco y bonito, que mostró cómo somos como pareja. Sacó lo mejor de nosotros en una sesión pre-boda divertida y llena de emoción.
¡Muchas gracias Raquel!
Seguro que gracias a vuestras opiniones ayudará a otras parejas a decidirse a la hora de que contemos su historia. Fue un placer trabajar con vosotros.
¡Un abrazo!
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info