La verdad es que nosotros estamos muy contentos con el trabajo de Prika & Paula. El día de la boda, Prika hizo un trabajo espectacular, me ayudó mucho y, sobre todo, me tranquilizó, cosa que es de agradecer en momentos de nervios. En general, no me gustan las fotos, y la verdad es que supo entenderme y que yo estuviese a gusto. ¡Las fotos de la preboda y de la boda son espectaculares y el álbum precioso! Recomendable 100%. Es uno de los servicios que repetiría sin dudarlo.
Jessica B. Se casó el 20/08/2022
Un amor de persona
El día de nuestra boda a la hora de la sesión de fotos tanto Paula como Pri se ocuparon de que nos estuviéramos nerviosos de que mostráramos naturalidad, alegría, un poquito de niñez, pasión y la verdad que las dos son un amor de persona
Muchas gracias a las dos.
Lara Se casó el 13/08/2022
Profesionales
Tan solo hace una semana que nos casamos y aún no tenemos el resultado de su trabajo pero estoy convencida de que nos va a encantar, son dos chicas superprofesionales, simpáticas y agradables. También lo pusieron muy fácil y se adaptaron a todo lo que le decíamos sin problema. Sin duda, las volvería a elegir.
Envía un mensaje
Bárbara A. Se casó el 12/09/2020
¡Maravillosas!
Vivimos en Castro pero tenemos familia en Cataluña y hemos decidido celebrar allí nuestro enlace. Fue una iniciativa complicada porque he tenido que hacerlo todo por internet, sentí el típico miedo a equivocarme en esa decisión tan importante, pero con toda seguridad he dado en el clavo contratando con Prika y Paula. Son excelentes profesionales, han estado muy presentes todo el tiempo, me han hecho sentir muy segura y cuando llegó mi gran día era como si nos conociéramos desde hace tiempo. El resultado fue un reportaje maravilloso y sin ningún tipo de estrés, cada momento quedó inmortalizado pero sin que tuviéramos ningún agobio, todo muy natural. ¡Muchas gracias, Prika y Paula, espero poder volver a verlas algún día!
Camil M. Se casó el 03/09/2020
Recomendable. Muy amable
Trabajo maravilloso, con mucho profesionalismo y atención. Desde el principio hasta la entrega. Estoy supercontenta.
Arantxa R. Se casó el 22/08/2020
Maravillosas
Trato supercariñoso, no notas para nada que están ellas haciendo fotos, nos ayudaron a conseguir las fotos perfectas. Las recomiendo 100%, son un amor.
+ 5fotos
Albert S. Se casó el 08/08/2020
Un recuerdo inolvidable / Un record inoblidable
Recomiendo totalmente la profesionalidad, simpatía y calidad de la sesión fotográfica que nos hicieron Priscila y Paula. Nos hicieron sentir muy cómodos durante toda la boda y el resultado de la sesión fotográfica fue un álbum precioso lleno de detalles y recuerdos inolvidables.
-----------------------------------------------------
Recomano totalment la professionalitat, simpatia i qualitat de la sessió fotogràfica que ens varen fer la Priscila i la Paula. Ens van fer sentir molt còmodes durant tota la boda i el resultat de la sessió fotogràfica va ser un àlbum preciós ple de detalls i records inoblidables.
Nicklaus N. Se casó el 20/06/2020
4.6
4.0
4.0
Buenos recuerdos, ¡fotos irreprochables!
Ya hace tiempo que celebré mi boda, pero cuando miro las fotos es como si la reviviera. Muy buen servicio, profesionales de primera. Mucha profesionalidad y compromiso. Gracias, Paula Potenza, ¡eres la mejor fotógrafa!
Luciana S. Se casó el 16/02/2020
Mágicos recuerdos
Nosotros estamos encantados con el trabajo de Prika y Paula. Son grandísimas personas, amables y saben fotografiar esos momentos que te hacen revivir ese día a la perfección con las emociones y los nervios a flor de piel. Nosotros, sin duda, volveríamos a confiar nuestra boda una y mil veces, ¡con los ojos cerrados!
Elisabeth L. Se casó el 20/07/2019
Lo recomiendo
Muy profesionales y simpáticas. Y un precio muy ajustado. Lo recomiendo, sin duda.