Opiniones de Óscar Guadalajara

Óscar Guadalajara

Guadalajara

• Patricia y Christian
    Patricia y Christian Enviado el 19/11/2025

Recuerdos perfectos de un día inolvidable :)

En nuestro caso contratamos fotografía para la preboda y la boda con Óscar, y no podríamos haber elegido una opción mejor.

Desde la primera videoconferencia supimos que queríamos contar con él. Es un gran profesional y una gran persona. Su trabajo es espectacular y hace unas fotos increíbles.

También nos ayudó mucho en la preparación de la preboda para que nos soltásemos, ya que nunca habíamos posado, y gracias a él nos sentimos relajados y cómodos desde el primer momento.

Además, Óscar es cercano, muy atento y sabe trabajar muy bien, haciendo que la pareja y los invitados se sientan cómodos desde el principio.

En la boda supo coordinarse perfectamente con los demás proveedores, facilitando muchísimo toda la organización y evitando cualquier estrés.

Hizo un trabajo impresionante, con unas fotos inmejorables que reflejaron a la perfección todo lo que vivimos tanto en la preboda como en nuestro gran día.

Siempre respondió nuestras dudas e inquietudes con rapidez, profesionalidad y simpatía. Captó cada momento de nuestra boda de una forma excepcional.

Solo podemos agradecerle por las increíbles fotos, por el trato recibido y por acompañarnos en un día tan especial para nosotros. Sin duda, volveríamos a contratarlo una y mil veces.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 27/10/2025

Maravillosa

Iris es simplemente espectacular
    Desde el primer momento no tuvimos duda en que tenía que ser ella, incluso antes de tener la finca o la iglesia reservada.
    La cercanía, calidez, sencillez y cariño con el que realiza su trabajo es maravilloso.
    Nos hizo sentirnos súper cómodos en todo momento, a pesar de que no nos gusta que nos hagan fotos, fue todo increíble y las fotos hablan por sí solas
    Merece la pena cada momento, todo ha sido increíble y sin duda repetiremos en otras ocasiones
    Mil gracias Iris!

• Rubén
    Rubén Enviado el 09/06/2025

La mejor decisión

No tenemos palabras para agradecer a Óscar el pedazo de trabajo que hizo en nuestra boda. Desde el primer encuentro nos dio muy buen rollo, y el día de la boda fue como tener a un amigo más con nosotros, pero con un talento brutal.

Consiguió que nos sintiéramos súper cómodos en todo momento, algo que para nosotros era clave porque no somos nada de posar, y gracias a eso todo fluyó de forma muy natural. Nada forzado, todo muy real, muy nosotros.

Supo estar en todos los momentos sin que apenas nos diéramos cuenta. Hay miradas, abrazos, detalles... que al recordarlos se nos pone la piel de gallina. De verdad, ha conseguido darnos el mejor recuerdo que podíamos tener de ese día.

Además, es cercano y divertido, estuvo en todas partes sin molestar, y su trabajo ha sido de diez. Todo el mundo nos ha dicho lo bien que ha captado todos los momentos y a todos.

Mil gracias, Óscar, por hacerlo tan fácil, por tu cariño y por ese ojo que tienes. Te volveríamos a elegir con los ojos cerrados
  • N
    Natalia Enviado el 22/10/2024

Si me casará en 100 vidas más en las 100 los elegiría.

Tuve la suerte de poder estar con los 2.
    Ha sido de lo mejor que he tenido en mi boda.
    Al principio puedes no tener idea del valor que tiene las fotos del día de la boda…. Pero cuando la boda pasa… lo que queda son las fotos.. y vaya fotos!
    ya os lo dije en persona, teneros en mi boda ha sido un regalo ♥️ muchas gracias chicos!!!!!!!
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 20/10/2024

Nuestro reportaje de boda soñado

Conocimos a Óscar a través de una amiga que también lo había contratado para su boda. Y no podemos estar más satisfechos con nuestra elección. Óscar es un profesional maravilloso, cercano y flexible. Durante la ceremonia y convite su atención al detalle fue impecable, logrando capturar todos los momentos significativos de este día tan especial. La sesión de pareja también fue una experiencia super fácil y cómoda. Mi marido y yo somos algo vergonzosos a la hora de posar, pero Óscar consiguió que fuera divertida y eficaz. En poco minutos nos realizó unas fotos maravillosas, al atardecer, en el pinar de nuestra ermita, que quedaron tal y cómo siempre las había imaginado. Muchísimas gracias, Óscar, por acompañarnos en este mágico día y crear nuestros recuerdos de por vida.
  • María
    María Enviado el 20/10/2024

Acierto seguro

El trato y el cariño que nos trataron todo el rato fue increíble. Sin duda de los grandes aciertos de los proveedores que contratamos. Tanto en la preboda, como en la boda nos sentimos totalmente tranquilos sabiendo que estábamos en sus manos. Y cuando hemos visto las fotos y vídeos, ha sido la confirmación del porqué decidimos contar con ellos. No podemos estar más agradecidos por su trabajo.
  • Karen
    Karen Enviado el 19/10/2024

100% recomendado, reviviras cada momento

Oscar sin duda hace un excelente trabajo, las fotos capturan todas las emociones que vives y experimentas ese dia. Tenerlo como tu fotografo sera una gran acierto.
    Muy agradecida y feliz de haberlo tenido como nuestro fotografo de bodas.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 31/08/2024

No hay nadie igual como ellos 🥰

Nuestro primer contacto fue una conexión única, la cual solo podía tener un desenlace mágico y soñado. Iris y Óscar - una pareja de profesionales con un expertise único, hicieron que nuestro día, incluso antes de empezar la boda en sí, fuera todo maravilloso, super natural y muy memorable. Por no hablar de la calidad y resultados de las fotos, su estilo único e inigualable fue lo que nos hizo decidir en su día para tener a LDE🦔 con nosotros, nuestra intuición no falló, y fue lo de mejorcito que pudimos hacer para nuestra boda. Gracias por todo chicos, ¡Os vamos a echar de menos!
  • Marina
    Marina Enviado el 09/07/2024

Ellos hacen magia

Gracias por hacer magia en nuestro día, por inmortalizar cada momento. Son grandísimos profesionales y grandes personas! Son los mejores!!!!! Gracias por todo !!!!!💖💖💖