Si buscáis una fotógrafa que os haga un trabajo impecable, aquí la tenéis. Os hará disfrutar del día y calmar esos nervios como si fuese una más de la familia.
Profesional al 200%, cercana y buena persona. Trabajo impecable y muy detallista. Encantada es poco que decir sobre su trabajo. Gracias, Nuria.
Enviado el 05/04/2020
Respuesta de Nuriatanes Fotografía:
¡Muchísimas gracias, chicos! Pese a que nos quede aún la postboda, ¡sé que la haremos con más amor después de que esto pase! ¡Besos, y a disfrutar las fotos familia!
Carmen S.
· Se casó el 21/09/2019
De lo mejor de mi boda
Sin palabras para describir el trabajo realizado. Profesional de 10 y mejor persona, sin dudarlo. Paciente y cariñosa. Demuestra que sabe lo que hace. El resultado fue excelente. Muy, muy contenta.
Enviado el 21/12/2019
Respuesta de Nuriatanes Fotografía:
Gracias Carmen, sabes que igual que fue importante para ti que te hiciese la boda, ¡importante fue para mí formar parte de ese día! Un beso.
Mirian M.
· Se casó el 01/06/2019
La recomiendo a 100%
Incluso en la distancia supo plasmar nuestras ideas para las invitaciones y entender lo que queríamos desde el principio. Atención muy personalizada, y ella una persona excelente. ¡Mil gracias, Nuria!
Enviado el 07/06/2019
Cristina P.
· Se casó el 25/05/2019
Cristina y Pablo
No podíamos haber contado con una fotógrafa mejor. Siempre capturando el momento más importante.
Enviado el 26/06/2019
Renée O.
· Se casó el 07/07/2018
Experiencia única
¡Imposible no quedar contentos con el resultado! Fue una sesión postboda fantástica. Nuria nos ayudó a relajarnos y disfrutar de unos momentos preciosos.
El resultado... ¡inmejorable! ¡Mil y una veces repetiríamos la experiencia con ella!
Enviado el 21/02/2019
Respuesta de Nuriatanes Fotografía:
¡Gracias! ¡Ha sido un verdadero placer hacer vuestra postboda! ¡Y conseguir que os llevaseis un recuerdo más de vuestro día especial!
Bei P.
Un día inolvidable
Detallista, extrovertida y gran profesional. Encantados de haberte conocido. Genial en la boda y una postboda divertida. ¡Gracias Nuria!
Enviado el 22/05/2019
¿Ya lo has reservado? Proveedor reservado
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info