Opiniones de Bodas Planchuelo

39 fotos de usuarios
+ 35fotos
Patricia M. Se casó el 04/06/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Como uno más de la familia
Para nosotros fue muy importante poder conocer antes a esta persona para estar mucho más relajados el día de nuestra boda. Para nosotros fue como uno más de la familia. Muchas gracias por tu trabajo. -
Sagrario J. Se casó el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Cercano y profesional
Jorge es un gran profesional, donde se nota la experiencia y el buen saber hacer.
El trato supercercano que inspira muchísima confianza y tranquilidad. Y el resultado solo lo tienes que ver sus redes. -
Carmen M. Se casó el 31/10/2021Valoración 5 de 5
Gran profesional
Gran profesional, con un trato excelente y calidez humana, subo una foto para que veáis lo gran profesional que es. ¡Hasta en un día de lluvia hace fotos espectaculares! Gracias por todo siempre. -
Elvira Se casó el 21/08/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Gran fotógrafo y buena persona
Estamos muy contentos con el trabajo de Jorge con las fotos de nuestra boda. Nos hizo fotos de todo tipo: emotivas, románticas, divertidas… ¡Y son increíbles todas! Además, nos explicó todo con muchísima paciencia y nos ayudó en todo momento, tanto antes como durante la boda. ¡Muchas gracias por todo, Jorge!Respuesta de Bodas Planchuelo:
Muchas gracias, Elvira. He disfrutado muchísimo en vuestra boda y me lo habéis puesto todo muy fácil. Estáis superenamorados, y eso se nota mucho en vuestro reportaje. ¡Encantado de haberte conocido!-
+ 5fotos
Jaime Se casó el 21/08/2021Valoración 5 de 5
Da gusto trabajar con Planchuelo
Da gusto ver a Jorge trabajar, estamos muy contentos con las fotos y nos lo pasamos muy bien con él.Respuesta de Bodas Planchuelo:
Gracias, Jaime y Elvira. Es verdad, lo pasamos muy bien en todo momento. Tengo muy buenos recuerdos de ese día.-
+ 5fotos
Carlosy L. Se casó el 25/07/2020Valoración 5 de 5
Gran profesional
Elegimos Bodas Planchuelo para nuestro día y nos demostró que fue la mejor elección, ya que es un gran profesional. Realizó un trabajo excepcional, captando esos momentos únicos y tan bonitos para recordar. Lo recomendaría por su trato, cercanía, dedicación y el gran trabajo que realizó.Respuesta de Bodas Planchuelo:
Muchas gracias, Carlos y Lorena, por confiar en mí para un día tan importante para vosotros. Ha sido un placer compartir con vosotros vuestro gran día, y captar los mejores momentos de lo que será un gran recuerdo de por vida para vosotros y vuestros familiares. Gracias. -
Caroline P. Se casó el 27/06/2020Valoración 5 de 5
¡100% recomendable!
¡Todo genial! Un profesional superamable, puntual, mirando siempre al detalle. ¡Todo perfecto y muy recomendable!Respuesta de Bodas Planchuelo:
Muchas gracias, Caroline. Ha sido un placer trabajar con vosotros y todo ha sido genial. Muy contento con vuestro trabajo. Gracias. -
Maria T. Se casó el 20/06/2020Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Estamos muy contentos con el trabajo realizado, es un gran profesional y nos lo ha facilitado todo mucho. Nos ha asesorado en todo lo que necesitábamos. El reportaje fotográfico es espectacular y no podríamos estar más contentos con el resultado. Aparte de ser un gran profesional es una bellísima persona.
Respuesta de Bodas Planchuelo:
Muchas gracias María por tus palabras.
Para mí ha sido muy grato trabajar con vosotros y en todo momento me lo habéis puesto todo muy fácil.
Me he sentido realmente cómodo en vuestra boda. Gracias -
Odesy P. Se casó el 04/10/2019Valoración 5 de 5-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
¡Profesionalidad en estado puro!
Excelente profesional. Sin lugar a dudas, es el mejor. Después de tantas búsquedas, nos llamó la atención su experiencia, calidad y profesionalidad donde las haya, y desde la humildad para nosotros no hay uno mejor que él. Justo vimos lo que queríamos, nos asesoró, ayudó y su paciencia tuvo con nosotros. Es todo un crack en su trabajo. Lo recomendaría una y mil veces porque lo vale. Sinceramente, os digo una cosa, tengo un montón de fotos y aún no me decido porque las quiero todas en el álbum. ¡Es que todas son una pasada de buenas! Aquí dejo la muestra de ello. Gracias por tanto, maestro. Un placer que usted con su talento plasmara estos sentimientos a la vista de todos, así, de esta manera. ¡Encantados por todo!-
+ 4fotos
Tania G. Se casó el 13/07/2019Valoración 4.2 de 5
Calidad del servicioValoración 4.0 de 5
RespuestaValoración 4.0 de 5
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
FlexibilidadValoración 4.0 de 5
Muy profesional
El servicio de Jorge es muy profesional y comprensivo. En mi boda estuvo muy atento desde muy temprano y atento a todas las exigencias mías. ¡Muy contenta con el trabajo de Jorge!Respuesta de Bodas Planchuelo:
Muchas gracias, Tania, ha sido un auténtico placer trabajar con vosotros. Me sentí realmente integrado con vosotros y las familias. Gracias. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje