100% de las parejas lo recomiendan
53 fotos de usuarios
Cristina · Se casó el 03/08/2019
Son muy cercanos y profesionales
Para nosotros fue todo un descubrimiento, tanto Antonio con las fotos como Flori con los vídeos. Ambas partes son superimportantes para atesorar el día de vuestra boda. Se adaptan a tus gustos, se dejan la piel en que quedes contento con tu reportaje, además, son personas muy cercanas que se implican sentimentalmente con sus novios, pero sin dejar de lado la profesionalidad que les caracteriza. Yo recuerdo que cuando estaba indecisa, les preguntaba cualquier tontería acerca de la boda que no tenía nada que ver con las fotos, pero nos daban sus consejos sin poner nunca una mala cara ni hacernos sentir un engorro. Además, cada vez que íbamos al estudio para algo relacionado, salíamos renovados con nuevas ideas, contentos, que al fin y al cabo es lo importante. Nosotros, además, ¡hicimos vídeos extra y quedaron chulísimos! Las fotos, preciosas, yo siempre digo que sus fotos son fotazas, que es la unión de una foto y Antonio Taza, y es así, pero sobre todo, es muy importante estar a gusto con tus fotógrafos, porque estamos de acuerdo que es un negocio y es normal que te den buen trato, pero no todo el mundo es así, y ellos son geniales.
Enviado el 09/12/2020
Antonio E.
Grandes personas y grandes profesionales
Por motivos de la pandemia hemos tenido que retrasar la fecha 1 vez y esta semana hemos puesto una nueva fecha para 2022 por si acaso. Tanto Antonio como su mujer siempre nos atienden con una sonrisa y sin poner ni un pero a los retrasos de la fecha.
Enviado el 15/02/2021
Loles G.
Inmejorables
Son buenísimos profesionales, pero como personas son mejores aún. No me cansaré de darle las gracias por todo el apoyo que nos dieron a la hora de tener que aplazar la boda. Ánimos, ideas, de todo. Es la mejor elección que podíamos tener. De verdad que lo recomiendo, y pongo por ellos la mano en el fuego que no os defraudarán.
Enviado el 08/12/2020
Pamela D.
Por Covid hemos aplazado
Hemos aplazado nuestra boda por motivos del Covid y la verdad, las dos veces que lo hemos tenido que hacer, nos han ayudado en todo y no nos han puesto ninguna pega y nos han dado alguna idea. La verdad que genial. Muchas gracias por todo.
Enviado el 04/12/2020
Arantxa N. · Se casó el 19/10/2019
¡Perfectos!
Aún nos queda por ver el trabajo final pero no nos cabe ninguna duda de que será perfecto. Los volvería a elegir, en la boda tranquilizaron y se notaba su cariño y profesional desde lejos. Además de que las fotos son increíbles.
Enviado el 21/10/2019
Respuesta de Antonio Taza Fotografía:
Siempre es un placer trabajar con parejas como vosotros, sobre todo cuando te das cuenta de que somos algo más. Gracias por dejarnos un pedacito de vuestro corazón con nosotros.Esme B. · Se casó el 05/10/2019
Buenas casualidades de cruzarse en nuestro camino
Todo fácil con ellos. Tanto Flori en vídeo como Antonio en fotos... Nuestra experiencia fue muy buena... Totalmente recomendable.
Enviado el 06/07/2020
Cristina S. · Se casó el 22/06/2019
¡¡Magníficos!!
Desde que los conocimos han sido muy cercanos con nosotros. Hemos podido ser nosotros mismos con ellos. Son muy buenos profesionales, yo los volvería a elegir sin dudarlo.
Enviado el 26/06/2019
Respuesta de Antonio Taza Fotografía:
Muchas gracias por tus palabras Cristina. Desde el primer momento, tanto Daniel como tú, nos acogisteis con los brazos abiertos y supisteis valorar lo que a nosotros nos parece fundamental, la confianza y cercanía en el trato para que todo el día de la boda sume y el resultado final sea tantas sensaciones y momentos especiales que recordar. Sois geniales como familia y muy especiales como personas. Me encanta la sensación de que aparte de unos novios espectaculares nos llevamos unos amigos. Gracias.Cristy · Se casó el 09/06/2019
¡Muy contentos!
Elegimos a Antonio Taza para captar nuestro gran día porque nos lo aconsejaron unos amigos, ¡y fue un gran acierto! Fotos preciosas, capta momentos únicos, y te da en todo momento mucha confianza. Lo aconsejamos 100%. Nosotros estamos muy contentos, y con un gran recuerdo del día de nuestra boda.
Enviado el 01/06/2020
Respuesta de Antonio Taza Fotografía:
Muchas gracias Cristina y Marcel por vuestras palabras. Ya sabéis que lo importante para nosotros es poder ayudaros a conservar vuestros recuerdos, y que podáis revivirlos tantas veces como queráis.Cristina · Se casó el 27/04/2019
Excelente fotógrafo
Excelente fotógrafo y persona tanto él como su mujer Flori. Te dan un servicio tan completo y personalizado que pasan a formar parte de la familia.
Enviado el 14/05/2019
Esmeralda A. · Se casó el 06/10/2018
Profesionales y cercanos
Desde el primer momento tuvimos muy buena impresión. El trato en persona es muy cercano y te hacen sentir que los conoces de hace tiempo. Atienden a todas las ideas o momentos de los que te gustaría tener un bonito recuerdo. ¡Y las fotografías que hemos recibido hasta ahora nos encantan!
Enviado el 10/11/2018
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info