Bodas

Opiniones de Flors la Rasa Torredembarra

Flors la Rasa Torredembarra

Flors la Rasa Torredembarra

Torredembarra, Tarragona
Valoración 4.9 de 5, 11 opiniones
Ver más información

11 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

3 fotos de usuarios

  • Bea
    Bea S. Se casó el 05/10/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda en la playa

    Muy profesionales y muy contentos con el servicio. Quedó todo precioso. Las madres quedaron encantadas con sus ramos.
  • Jennyfer
    Jennifer S. Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Qué decir... Siempre se han superado a si mismos. Todo increíble. Enamorada de todo.
  • Patricia
    Patricia P. Se casó el 14/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    La Rasa Torredembarra es un sitio idóneo para escoger la decoración floral del día de tu boda. Cristina, gracias por todo, por buscar exactamente lo que queríamos y tenerlo todo bien preparado. Un ramo precioso.
  • Susana
    Susana S. Se casó el 07/10/2017
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Unas flores muy bonitas y con mucho gusto, yo no sabía como sería mi ramo hasta el día en concreto y me sorprendió mucho, era precioso, y los ramilletes de los chicos de la familia a juego con mi ramo, muy bonitos también. Acertaron en los colores.
  • Mª ANGELES
    Abraham E. Se casó el 26/03/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Llamé para concertar una entrevista para que me asesoraran sobre decoración de coches y ramos de novia. Me dieron a elegir incluso vernos en domingo por la tarde, es decir, que son muy flexibles con el horario. Cuando llegamos allí nos atendieron muy bien, y ya les encargamos la decoración de los coches. Solo me falta concretar el tipo de flor para el ramo que me lo consultaran y me llamaran para decirme disponibilidad y precio. Encantadisima con ellos.
  • S
    Sonia S. Se casó el 14/09/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Servicio totalmente personalizado y muy profesional! Destacaría la atención y paciencia a la hora de tratar todos los temas relacionados con el gran día. Te ayudan a perfilar tus ideas sin prisas y con gran interés. ¡Te ayudan, aconsejan y acompañan hasta el último momento!
  • Marta
    Marta S. Se casó el 31/08/2013
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Impresionante la iglesia que me montaron. ¿Y mi ramo? ¡Perfecto! Justo lo que yo quería. Preciosísimo todo. No me tuve que preocupar en ningún momento de nada, porque son unos profesionales como la copa de un pino. ¡No se olvidaron detalle! ¡Graciasss!
  • L
    Laura M. Se casó el 15/09/2012
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Se encargaron de la decoración floral de nuestra boda (iglesia, ramo de novia, casa, coche...) y cumplieron con todas las expectativas que nos habíamos marcado, recibiendo un trato muy cordial y cercano, transmitiendo toda la experiencia que tienen en la decoración floral de todo tipo de eventos.
  • I
    Ingrid C. Se casó el 06/07/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Grandes profesionales. Me hizo el ramo más original, moderno y espectacular que he visto nunca. Llevé una foto de Internet de malísima calidad, y dije, quiero un ramo como este. Pues dicho y hecho. Lo clavaros. Gracias.
  • N
    Noemí Se casó el 09/05/2012
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Supieron des de un buen principio hacer mi idea realidad. Tanto las flores de la iglesia como el ramo de novia, que a todo el mundo le encantó, o los ramos que di a mi madre y a mi suegra que fueron unas réplicas de los ramos de cuándo ellas fueron las novias.

    Incluso los centros de mesa del restaurante eran cómodos porqué no molestaban a los comensales y daban un encanto especial a las mesas.