Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Floristería Azalea

Floristería Azalea

Floristería Azalea

Alcorcón, Madrid
Ver más información

29 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net

21 fotos de usuarios

  • Laura
    Laura S. Se casó el 05/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Son dos mujeres encantadoras, con mucho mimo y cuidado de los detalles. Fueron muy profesionales, y plasmaron mi ramo ideal recogido y con las flores que quería. Me dieron facilidades y me regalaron los 3 prendidos que necesitaba y un paquete de pétalos. Son geniales.
  • Ada Perona Martinez
    Ada P. Se casó el 20/03/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo precioso

    Pepi y Rosi te atienden genial, te explican muy bien cómo llevar el ramo, cómo hacerlo, y te aconsejan de maravilla.
  • A
    Auxiliadora A. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Personalizado

    Se ocuparon de todo. Me ofrecieron gran variedad y te asesoran si lo necesitas. El día de la boda te decoran el coche y te traen el ramo a casa si es necesario. Muy amable y servicial.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Maria
    Maria A. Se casó el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto y perfecto

    La atención, la calidad, el servicio, la amabilidad. Todo fue maravilloso y con mucho mimo y cariño.
  • Lydia
    Lydia Se casó el 21/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡La mejor elección!

    Son dos mujeres profesionales y muy cercanas, de esas personas que hacen que confíes en que todo va a quedar muy bien y que, por lo menos de las flores, no tengas que preocuparte. ¡Entienden perfectamente lo que quieres y te lo hacen todo más bonito aún!
  • Jose
    Jose L. Se casó el 13/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El ramo de mis sueños

    Puse en sus manos mi ramo de novia. Son unos verdaderos profesionales. El ramo quedó precioso, magnífico. Enamoró a todos los invitados. Seriedad y unos profesionales con muchos años de experiencias. Muchas gracias.
  • CLXV
    Cecilia V. Se casó el 13/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Decoración para nuestra boda

    Son dos hermanas que han sabido copiar lo que queríamos y asesorarnos en lo necesario.
    El trabajo fue perfecto y el precio, inmejorable. Con nosotros han ganado un cliente para todo. Recomiendo esta floristería al 100%.

    Respuesta de Floristería Azalea:

    Muchas gracias por tu valoración de nuestro trabajo. Aquí estamos para lo que necesites. Esperamos veros muy pronto. Un beso muy fuerte para los dos. Habéis sido una pareja de novios muy especial para nosotras. Rosi y Pepi.
  • B
    Beatriz A. Se casó el 06/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Gracias por hacerme el ramo de novia de mis sueños. Supieron entender lo que querían y me hicieron un ramo de calas blancas preciosas. No sólo eso me lo prepararon para viaje y para que aguantara en perfectas condiciones. Me hicieron también dos prendidos a juego y me dieron unos pétalos. Todo con un trato muy cercano (hasta preocupándose al día siguiente por si habían aguantado).
    Solo palabras de agradecimiento para las dos hermanas que forman Azalea.
  • T
    Tamara Se casó el 29/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ramo precioso y mucha calidad

    Me encantó el trato que me dieron desde el primer momento. Me ayudaron en todo lo posible. Mi ramo quedó perfecto ya que son unas profesionales. Opté por calas blancas y rosas con algún detalle en azul y quedo perfecto el ramo. A la gente le encantó. Volveré.

    Respuesta de Floristería Azalea:

    Ha sido un placer atenderte, muchas gracias por haber confiado en nosotras. Esperamos verte pronto, un abrazo. Tus floristas de Floristería Azalea.
  • Mario
    Mario Se casó el 22/06/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy recomendable

    Muy buenas profesionales. Las hermanas son fabulosas con el trato recibido. Lo recomendaría una y mil veces.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje