Son dos mujeres encantadoras, con mucho mimo y cuidado de los detalles. Fueron muy profesionales, y plasmaron mi ramo ideal recogido y con las flores que quería. Me dieron facilidades y me regalaron los 3 prendidos que necesitaba y un paquete de pétalos. Son geniales.
Ada P. Se casó el 20/03/2021
Ramo precioso
Pepi y Rosi te atienden genial, te explican muy bien cómo llevar el ramo, cómo hacerlo, y te aconsejan de maravilla.
Auxiliadora A. Se casó el 28/09/2019
Personalizado
Se ocuparon de todo. Me ofrecieron gran variedad y te asesoran si lo necesitas. El día de la boda te decoran el coche y te traen el ramo a casa si es necesario. Muy amable y servicial.
Envía un mensaje
Maria A. Se casó el 28/09/2019
Perfecto y perfecto
La atención, la calidad, el servicio, la amabilidad. Todo fue maravilloso y con mucho mimo y cariño.
Lydia Se casó el 21/09/2019
¡La mejor elección!
Son dos mujeres profesionales y muy cercanas, de esas personas que hacen que confíes en que todo va a quedar muy bien y que, por lo menos de las flores, no tengas que preocuparte. ¡Entienden perfectamente lo que quieres y te lo hacen todo más bonito aún!
Jose L. Se casó el 13/09/2019
El ramo de mis sueños
Puse en sus manos mi ramo de novia. Son unos verdaderos profesionales. El ramo quedó precioso, magnífico. Enamoró a todos los invitados. Seriedad y unos profesionales con muchos años de experiencias. Muchas gracias.
Cecilia V. Se casó el 13/07/2019
Decoración para nuestra boda
Son dos hermanas que han sabido copiar lo que queríamos y asesorarnos en lo necesario.
El trabajo fue perfecto y el precio, inmejorable. Con nosotros han ganado un cliente para todo. Recomiendo esta floristería al 100%.
Respuesta de Floristería Azalea:
Muchas gracias por tu valoración de nuestro trabajo. Aquí estamos para lo que necesites. Esperamos veros muy pronto. Un beso muy fuerte para los dos. Habéis sido una pareja de novios muy especial para nosotras. Rosi y Pepi.
Beatriz A. Se casó el 06/07/2019
Flexibilidad
Gracias por hacerme el ramo de novia de mis sueños. Supieron entender lo que querían y me hicieron un ramo de calas blancas preciosas. No sólo eso me lo prepararon para viaje y para que aguantara en perfectas condiciones. Me hicieron también dos prendidos a juego y me dieron unos pétalos. Todo con un trato muy cercano (hasta preocupándose al día siguiente por si habían aguantado).
Solo palabras de agradecimiento para las dos hermanas que forman Azalea.
Tamara Se casó el 29/06/2019
Flexibilidad
Ramo precioso y mucha calidad
Me encantó el trato que me dieron desde el primer momento. Me ayudaron en todo lo posible. Mi ramo quedó perfecto ya que son unas profesionales. Opté por calas blancas y rosas con algún detalle en azul y quedo perfecto el ramo. A la gente le encantó. Volveré.
Respuesta de Floristería Azalea:
Ha sido un placer atenderte, muchas gracias por haber confiado en nosotras. Esperamos verte pronto, un abrazo. Tus floristas de Floristería Azalea.
Mario Se casó el 22/06/2019
Muy recomendable
Muy buenas profesionales. Las hermanas son fabulosas con el trato recibido. Lo recomendaría una y mil veces.